|
Неправда! Зло - это то, что было во власти в последние 5 лет. И чтобы оно не повторилось никогда, люди и идут голосовать, все равно за кого, лишь бы он был идеологически дальше от Ющенко. В данном случае работает принцип "враг моего врага - мой друг".Кто видит только зло во всех кандидатах- не голосует вообще.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Меня более всего смущает тот факт, что у Джулии нет ничего... , она бомж . А почему , Вы не задавались вопросом..?! Честный человек разве будет скрывать свои доходы ? И кстати http://www.from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html
Голосуйте за Юлю, будет еще 5 лет нищеты и обмана.
Кстати, из опыта моих родных, когда Янукович был премьером, поднялись пенсии у военных. А что сделала она ?) Назовите мне хоть что то , что она сделала хорошего для народа?
вот не люблю я религиозного фанатизма. Те кто не хапанул ничо те и набрали 0.2% и пошли дальше.
Ну вот таковы реалии: сначала население сетует, что как же пройдет тот кандидат ведь у него денег нет, а у тех вон сколько денег, а потом, после того, когда два оставшихся имеют состояние к которому очень мало применимо слово "заработано" сетуют на то что "наворовали". В этом смысле два кандидата в абсолютно одинаковом положении.
А самый большой обман - это САМООБМАН, который таки доминирует и на форуме и в обществе![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 21.01.2010 в 08:37.
С этим соглашусь. Любят у нас олигархов! А за некоторых, так вообще считают хорошим тоном голосовать, а для некоторых такое голосование - признак ума.
Какой тут самообман, я бы хотела для своей страны другого презедента, нежели "проффесор" Янукович ), но увы мой кандидат не прошел во второй тур (
И все таки, хоть кто то, назовите мне что ВОНА сделала, за время премьерства ?)
Добро... зло...
Вот кто мне скажет другое. Что будет делать Янукович такого, чего не стала бы делать Тимошенко? Ну и наоборот. Что будет делать Юлька чего не стал бы делать Янык? Что между ними общего очевидно. Победитель (кем бы он ни был) обязательно:
1. Постарается укрепить президентскую ветку власти. Иначе ему будет неуютно
2. Стать хозяином в Раде.
3. Постараться сделать свою власть не сменяемой на ближайшие 10 лет.
4. Устроить "маленький" передел в экономике, чтоб предприятия из "плохих" рук
передать в "хорошие".
5. после выполнения первых 2 пунктов, затянуть ремень "маленького украинца" дабы вывести страну из крызы.
6. Максимально ослабить оппонента... желательно уничтожить вообще. Оставить только некую полуручную оппозицию.
.....
Список можно продолжать и продолжать. Насколько это все получится, вопрос второй, главное что любой из них будет делать именно это. В чем собственно принципиальное различие?
ну вот я и пытаюсь проанализировать фразу "все будет хорошо" из уст обеих кандидатов путем "что будет хорошо?" например:
Будет ли разрушаться и прихватываться крупными хищниками малый бизнес?
если Янукович - вероятно да, будет и будет насильственно. За время президенства Кучны и примьерства Януковича такое происходило неоднократно.
если Тимошенко - маловероятно. Случаев за время ее премьерства не знаю (но может и были).
В общем если вы хотите иметь СВОЕГО президента ну хотябы впреспективе - нужно обьединяться. Ну если нет - ну значит нет- кушайте что дают.
От того, что Вы написали столько высокопарных слов, реалии выбора 7 декабря не станут краше. Не идти голосовать - дурная позиция, ИМХО. В этом случае не надо напрягаться и ДУМАТЬ, кто из двух кандидатов хуже, вспоминать, кто сделал для Украины хоть что-то хорошее, анализировать......Тупо отсидеться дома может всякий. А если идти, то это значит напрягать свою мозговую коробочку. Тоже не всем под силу., наверное....
А еще я могу сказать со 100% уверенностью - только ущербные в чем-то люди выделяют себя из общества путем принижения ВСЕХ, получая таким образом удовольствие от собственного мнимого возвеличивания. Заметьте, не путем собственных заслуг чел. возвышает сам себя над остальными, а именно фразами, уничижающими остальных, типа: "какие у нас все же люди глЮпые" - подразумевается, что я один Д,Артаньян, все остальные безмозглые придурки. Или, "самообман доминирует на форуме и в обществе" = "все такие тупые, один я умный все понимаю".))))))
И чем они лучше этих? Ну, будете выбирать между пулей, удавкой, прыжком с обрыва и ядом... Вариантов больше, результат все равно один!
да сходство будет, но пока мы наблюдали ранее какие-то нелепые смерти, например Кирпы, какие-то странные случаи на охоте, например с Кушнарёвым и пр. и пр. не говоря о уходе из первых рядов например Т.Чорновола (который предусмотрительно молчит и не высовывается).
Да и реализовать подмятие парламента Тимошенко намно более сложная задача. Всетаки ПР- самая большая партия в Раде и большинство легче формировать при небольшой "помощи" братков.
В общем, как по мне, бандитов бывших не бывает и лучше от них держаться подальше...
Не согласна на счет того, что малый бизнес будет процветать при Ю.В., за время ее премьерства неоднократно поднимался вопрос, как урезать единоналожников, помните совсем недавнюю историю с платежами в Пенсионный фонд с СПД? кроме того, именно рядом с ней тусуются работники так называемой тендерной палаты, которые ратуют за введение обязательного контроля отчетности СПД-физических лиц со стороны налоговых консультантов для очередного обдирания предпринимателей. Как Вам такие нововведения для бизнеса? А на счет Кучмы и Януковича, отмечу (я не их сторонница), но то хорошее, что сделал Кучма - как раз и есть принятие Указа "Об упрощенной системе налогообложения" и это кстати говоря просто факты, с которыми не поспоришь. Потому давайте быть объективными
Последний раз редактировалось Таша_; 21.01.2010 в 09:31.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Спасибо, но я хочу еще пожить! И именно в Одессе, на Украине.
Вы меня простите, но вести диалог в стиле "возможно Янукович это сделает", "маловероятно, Юля этого не сделает", "если бы да кабы в лесу выросли грибы" - смешно. Обелять Юлю, которая УЖЕ натворила кучу бед, и очернять Януковича, который ВОЗМОЖНО натворит каких-то дел - детский сад. Да и в конце концов, я почему-то должны была вопреки своим желаниям терпеть эту померанчевую чуму 5 лет, вот теперь мой шанс "испробовать" Януковича. А через 5 лет сравним, чьи результаты лучше...
Да ну?Ну вот тебе прямо в тему, сегодняшняя цитата от молчавшего Чорновила:
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/21/659804.html
Чорновил прогнозирует, что в случае победы на выборах лидера Партии регионов Виктора Януковича, он не сможет создать свое большинство, и, возможно, ему придется договариваться с Тимошенко о поддержке.Чорновил оценивает с точностью до наоборот."Тимошенко, становясь президентом, автоматически получает большинство в Раде, причем конституционное большинство... думаю, это большинство будет насчитывать 320 - 350 депутатов", - сказал депутат.
По его словам, к уже существующей коалиции, в случае победы Тимошенко, примкнут несколько десятков депутатов от оппозиционных сейчас фракций.
Социальные закладки