|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
На данный момент я поклоник только одного участника шоу Митюши, ребенок прелесть))))
в том-то и дело,что раньше такого не быловсе с улицы заходили и сразу на диван прыгали ,где Митя рядом на коврике грязном ползал(вспомните Варвину как грязные ноги задрала на кровать, не успев переступить порог) и когда Кузин с работы приходил и не успевал еще раздеться Рита уже ему в руки БРОСАЛА Митю...а щас-разденься,помой руки-понты)
Россия должна быть разрушена (с)
Ермакова реально влюблена. Вот потом и не верь мудрости "Собака бывает кусачей только от жизни собачей."
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.12.2010 в 13:53.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ну ребенок сам, на примере родителей должен видеть, а с возрастом и уже знать о какой-то элементарной гигиене.
такое впечатление что вы дома детей держите в стерильных саркофагах... пусть лучше мой ребенок обнимет любимого папу с его холодными (о Боже) руками. а заразу может принести кто угодно и как угодно. иммунитет у ребенка будет зато нормальный, а не болеет потом от любого пчиха с таким подходом
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.12.2010 в 16:05.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
у всех свои представления о воспитании,давайте здесь это не обсуждать.
я просто думала, что мытье рук после улицы это общепринятое понятие........но оказывается не у всех![]()
Фотографирую
Социальные закладки