|
только что звонила Арбатскому))напомню,он мне назначил прийти первого февраля с тестом на узи после ИИ 15,01.тест -отрицательный,но я его ему принесу.пошли споры и на счет вреда раннего узи и необходимости сдать кровь на ХГ.....выяснилось что я прийду на узи и в тот же день у меня там же возьмут на ХГ и я перезвоню и узнаю результат........осталось запастись терпением![]()
ну почему интересно?!)))мне советовали сходить сегодня на ХГ т.е. до узи,потом через неделю еще раз на ХГ,чтоб убедиться что все в порядке и не ВБ)))последовательность не меняется,а у меня нет гембеля с отпрашиванием на работе(отпроситься с работы-пол-жизни "потерять")-в один день и узи и ХГ))![]()
а какая разница сегодня или в понедельник сдавать ХГ, разницы принципиальной нет, ну разве что для личного успокоения души... вторая фаза для всех длится вечность..
так дело не в этом!!!!
Если дай Бог результат положительный, так зачем же "светить" в 2 недели?....Скажете исключить ВБ!!!!! Так у Nadin_I вроди нет проблем с трубами, чтоб сомневаться!
Ну прийдет она в понедельник, сделает узи, а вдруг врач не увидит ПЯ - потом трясись еще до вечера, ожидая результат ХГЧ!
Сдала б сегодня - да..да, нет...нет!
Ну вобщем, это мое мнение! Пишу так, как сделала бы я!
Mom of three 💙💙❤
А я ничего старнного не заметила в тактике Арбатского - сделать узи после задержки. Киевгорстрой тоже так делает, если помните, то Нифертитти писала об этом, даже на 10-12 день после подсадки. И если мне память не изменяет (сразу сорри), в прошлом году писала Фросенька, кажется, что ей сделали узи ещё до задежки в протоколе ЭКО, сказали "Поздравляю, вы берменны", т. е. доктор по состоянию эндометрия это понял. Так что тоже странный был этот доктор?
Про заговор, Бусинка, обидно ((.
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.01.2010 в 11:49.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не, это не я былаМне узи в эко до задержки ни разу не делали... Тем-более, я сдавала постоянно хг раньше назначенного срока. И Соболев точно такое не практикует, как по эндометрию без пя можно беременность точно определить... мало ли как он вырос...
хотя удаленно что-то припоминаю, кто-то точно писал.
Жить легко и радостно!
Девочки, я тут недавно и поэтому некоотрые термины для меня непонятны. что такое ИИ???
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки