|
Очень жду советов. Потому как хочу уже завтра прямо отправиться к врачу
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тогда тебе лучше в Эндокринологический центр поехать на Слободке,там много хороших врачей.И гинеколог-эндокринолог тоже есть.Причем у них там и лаборатория своя,и анализы хорошо и быстро делают.Пишу не понаслышке,а много лет сдаю там анализы,так как лаборатория там на уровне и цены не лупят и всё объясняют.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Девочки очень нужны отзывы о Кушниренко и Черныш в инто сане.зараннее благодарна
Девочки, а кто то может сказать что-нибудь о гинекологах из Оксфорд Медикал??
Какой кошмар! Я просто ума не приложу,как земля держит такое количество "врачей",которые ставят страшные, абсолютно не оправданные диагнозы...!!? Я тоже часто с таким сталкивалась,я как человек ужасно мнительный,как огня боюсь таких вот ситуаций. Хочу найти толкового врача-гинеколога,в Одессе недавно,и совсем бы не хотелось,как и всем вам,попадать в таким "лжеспециалистам"..
Девочки, подскажите пожалуйста. При планировании беременности в каких дозах нужно принимать фолиевую кислоту? и нормальная ли фолиевая кислота фирмы виталайн? И кроме фолиевой нужно ли еще что-то принимать?
Подскажите,пожалуйста, грамотного уролога. Мужу надо сдать аназизы,не знаем куда пойти...Заранее спасибо)
Социальные закладки