ну, можно и из ведра пить)) Мне оптимально литрович. 0,5 мало а 2 л - неудобно как минимум. Хугардена бокал почти идеальный. Полный - 750))
|
ну, можно и из ведра пить)) Мне оптимально литрович. 0,5 мало а 2 л - неудобно как минимум. Хугардена бокал почти идеальный. Полный - 750))
You Will Respect My Authoritah!
когда бокал слишком большой, пиво греется и становится менее газированым (если конечно, не пить, как лошадь)
Есть у меня один знакомый- когда я делаю глоток, у него уже пустеет кружка
Для мне 0,5 - как раз.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Нетипично бурные выходные не позволили мне сразу рассказать про посещение "Праги" на пос. Котовского. Кто не в курсе, пиво у них там Швитурис из Литвы.
Светлое - хорошее, добротное пиво, в замороженном бокале выглядит очень эффектно.
Увидев в меню пшеничное, естественно попробовал, и так до конца вечера его и пил. Отличное, настоящее пшеничное в лучших немецких традициях.
Но есть там таки да бомба - это красное. Просто великолепное, вкуснейшее полутемное пиво. Если б не моя любовь к пшеничному, пил бы только этот сорт.
Интерьер аскетичный, но отведав их пива и вкуснейшей кухни, быстро об этом забываешь. Как для меня, единственный недостаток этого заведения - уж очень далеко туда с Черемушек ехать
это не недостатокуж очень далеко туда с Черемушек ехать
а то от вас бы нам было там не протолкнуться
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Даешь филиал на Таирово!
P.S. Ну очень захотелось красного пива)))
Так они оборудование не через город пусть везут а по обьездной))))Так до Таирова ближе))))
Heineken :P
Кстати а на Таирова нигде нет разливного красного пивца?
Я за Черемушки!
У нас негде присесть,
приходится дома дотягиваться руками до холодильника ))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки