Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 735 из 862 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 17235
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, спасибо за ответы. Я в принципе тоже склоняюсь к тому, что лучше сдать. Но у нас в силу возраста это еще осложняется тем, что сдавать надо натощак, а он у меня и ночью грудь ест и утром часов в 7 перед тем, как проснуться. Не дать невозможно, крик страшный. Врач сказала, что тогда через часа четыре после груди сдавать надо, а у нас таких перерывов нет, максимум три с половиной, и то с трудом. Т.е. это двойной стресс для ребенка получится - кровь из вены, и голодовка.

2. Вверх #14682
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где лучше сдать? в резника или на кирхе?
    В Кирхе нам сказали, что не раньше полутора лет. Поэтому я еще и сомневаюсь, сдавать ли сейчас в Резника, или подождать до полутора лет все таки.

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Я в принципе тоже склоняюсь к тому, что лучше сдать. Но у нас в силу возраста это еще осложняется тем, что сдавать надо натощак, а он у меня и ночью грудь ест и утром часов в 7 перед тем, как проснуться. Не дать невозможно, крик страшный. Врач сказала, что тогда через часа четыре после груди сдавать надо, а у нас таких перерывов нет, максимум три с половиной, и то с трудом. Т.е. это двойной стресс для ребенка получится - кровь из вены, и голодовка.
    Можно дать попить водички. На какое то время это перебъет аппетит. В Резника очередей не было, мы справились за пол часа.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    В Кирхе нам сказали, что не раньше полутора лет. Поэтому я еще и сомневаюсь, сдавать ли сейчас в Резника, или подождать до полутора лет все таки.
    нам уже почти 3
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мы сегодня сдавали в резинка - цены Караул!! Сдали общий имм- ин; на глютен IgA IgG; печеночные развернутые; на глюкозу - это обошлось больше 500 грн. Общий анализ крови 30 грн. Узи брюшной полости делали в ГБ#2 на Д.Ковалевского 50 грн. Еще надо копрограму и пробу швахмана и общий анализ мочи. И потом пойдем сдаваться . Сильно не разгонишься с такими ценами.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #14686
    Нам пробы в Резника на белки козьего, коровьего и чоевого молока , два года назад обошлись в 1200. Но там немецкие реактивы были, еще и приходилось ждать, пока их привезут, пару недель.

7. Вверх #14687
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нам пробы в Резника на белки козьего, коровьего и чоевого молока , два года назад обошлись в 1200. Но там немецкие реактивы были, еще и приходилось ждать, пока их привезут, пару недель.
    Так немецкие и надо сдавать. Есть еще российские, дешевле, но я так поняла что пальцем в небо. У них точность такая что можно сказать деньги на ветер.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #14688
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Закончилась наша ремиссия крапивницей
    Сегодня были у дерматолога. Она говорит,что однозначно пищевое спровоцировало,но я не знаю что. Ест только дома,готовлю все сама,все по диете. Слежу за ним. И странно,что обсыпало сильно одну щечку,ещё шею и спину немного.
    Чешет сильно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150901_111733.jpg
Просмотров: 47
Размер:	70.5 Кб
ID:	10261916
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Сегодня были у дерматолога. Она говорит,что однозначно пищевое спровоцировало,но я не знаю что. Ест только дома,готовлю все сама,все по диете. Слежу за ним. И странно,что обсыпало сильно одну щечку,ещё шею и спину немного.
    Чешет сильно
    Вложение 10261916
    Мне кажется здесь нельзя делать никаких категорических выводов. Сколько я играюсь с этой болячкой, то пищевое далеко не всегда. Очень часто после инфекций, после резкого изменения каких-то внешних факторов (жара/холод), может надышались чего-то - амброзия, пыль. У нас обострение после включенного пылесоса возле ребенка. То что одна щека больше обсыпана - может быть, у нас всегда одна рука больше обсыпала чем вторая, потом через год где-то все меняется, другая рука больше обсыпана. Не знаю с чем это связано.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Так немецкие и надо сдавать. Есть еще российские, дешевле, но я так поняла что пальцем в небо. У них точность такая что можно сказать деньги на ветер.
    Про немецкие,это я к слову о цене

11. Вверх #14691
    Чешет сильно
    Вложение 10261916
    У нас тоже сейчас с лицом проблема, у меня всегда правая щека у ребенка страдает ( я пришла к выводу, что это из-за того что он спит в основном на правой стороне и туда больше прилив крови видимо), но сейчас стало хуже, уже не только щека, но и область вокруг рта.

12. Вверх #14692
    Мне кажется здесь нельзя делать никаких категорических выводов. Сколько я играюсь с этой болячкой, то пищевое далеко не всегда. Очень часто после инфекций, после резкого изменения каких-то внешних факторов (жара/холод), может надышались чего-то - амброзия, пыль. У нас обострение после включенного пылесоса возле ребенка. То что одна щека больше обсыпана - может быть, у нас всегда одна рука больше обсыпала чем вторая, потом через год где-то все меняется, другая рука больше обсыпана. Не знаю с чем это связано.
    Ребёнок за неделю до сыпи переболел какой-то кишечной инфекцией. Неделю пил сорбент и нифуроксазид в таблетках. Может на нифуроксазид?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ребёнок за неделю до сыпи переболел какой-то кишечной инфекцией. Неделю пил сорбент и нифуроксазид в таблетках. Может на нифуроксазид?
    скорее всего просто нарушился какой-то баланс в организме. Тоже бывает, ичего нового не ест, а пару прыщей выскочит.

рывок в росте, развитии, зубы, психи, впечатления.

Только ждать, надеяться и верить.

Может, картошку с ниратами купили...

14. Вверх #14694
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    у нас не было реакции на нифурокса.. и сорбенты... наоборотпочистился и сыпь прошла)))

15. Вверх #14695
    Скорее всего это вы расхлебываете последствия инфекции. На нифуроксазид обсыпало бы сразу, день на третий стало бы хуже, а после отмены бы все прошло.

У меня малый когда меньше был, всегда с сыпью после болезни становилось хуже, особенно после кишечного. Я первое время на жаропонижающие грешила, потом выяснилось что не на жаропонижающие, а просто на инфекцию. Переболел/ослаб/ пошло поехало. А сейчас такая штука замечена. Если переболел легко, то сыпь сильно ухудшается, если с высокой температурой, то лучше или так же. Вот, в конце июля была кишечная бяка, за 39, сутки не ели, почти очистился.
    Последний раз редактировалось Alochka; 05.09.2015 в 20:28.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #14696
    Частый гость Аватар для Penny
    Скорее всего это вы расхлебываете последствия инфекции. На нифуроксазид обсыпало бы сразу, день на третий стало бы хуже, а после отмены бы все прошло.

У меня малый когда меньше был, всегда с сыпью после болезни становилось хуже, особенно после кишечного. Я первое время на жаропонижающие грешила, потом выяснилось что не на жаропонижающие, а просто на инфекцию. Переболел/ослаб/ пошло поехало. А сейчас такая штука замечена. Если переболел легко, то сыпь сильно ухудшается, если с высокой температурой, то лучше или так же. Вот, в конце июля была кишечная бяка, за 39, сутки не ели, почти очистился.
    Вот-вот, у моего тоже после кишечной инфекции, с температурой и ацетоном такая же сыпь появилась. Но не на лице, а на плечах, шее и кистях рук. Нам в садик совсем скоро идти, а тут такое.
    Давала Зилолу, Энтеросгель, ванночки с Деласкином, и т.д., но еще не все прошло. Утром чистая кожа, а к вечеру проявляется, особенно, как вспотеет.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

17. Вверх #14697
    Спасибо девочки
    Сыпь по назначению врача, протираем розовой водой. Посмотрим как она с зудом справится.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Что-то больно уж дорого в Резника получается. Я посмотрела в Синево 100 гривен один аллерген стоит примерно. Есть конечно и по 700 за один, но это не молоко.

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Что-то больно уж дорого в Резника получается. Я посмотрела в Синево 100 гривен один аллерген стоит примерно. Есть конечно и по 700 за один, но это не молоко.
    в резника 85 грн 1 аллерген
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #14700
    Девочки, где еще кроме санатория Горького можно сдать копрограмму+пробу Швахмана. Копрограмма-не проблема (ее делают и а синево,и в смартлабе и в инвитро), а вот проба Швахмана?

Ответить в теме
Страница 735 из 862 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права