Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 735 из 833 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16655
  1. Вверх #14681
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    так рядом туалет в Мадагаскаре,их даже два, один совсем рядом, другой в конце коридора, но мы еще маленькие и из дома принесли свой горшок, у нас каждый со своим горшком, ни разу не видела чтобы так и оставалось, преподаватель сразу же моет, мне нравится что я могу прийти в любое время и посмотреть что и как

в детском саду не думаю что за моим ребенком. будут каждые 15 минут вытирать ручки и мыть унитаз отдельно, по памяти все было общим и группы большие в частном все тоже самое только группы меньше

существуют влажные салфетки- в Колыбельке тоже не особо бегали в туалет после поделок, пользовались ими, а если сильно испачкались то в умывальнике руки мыть, но за полгода в той же Колыбельке в туалете были 2 раза от силы и то по своим причинам. Не думаю что маме на уроке в шрр сложно самой вытереть руки своему ребенку . На полудневке видела перед полдником каждый достает влажные салфетки и вытирает ручки, поделки у них в перед уходом домой практически, никогда грязных рук у своей. 2 летней красуни не замечала

в Мадагаскаре туалет терпимый, никто не курит но нет пеленального столика как в детском туалете в К олыбельке, зато у них есть кондиционер в помещении, чисто и там и там

спасибо что написали я наш горшок спрячу в кулек и порошу чтобы преподаватель не предлагал его другим деткам
    эм, ну что тут скажешь )) прям полевые условия ) и вы за это платите

в школе, куда мы ходили (не Мадагаскар), туалет был один и никто из различных центров туда не ходил, и в туалете скамеечка для деток (для умывальника), всегда чисто, пахнет цветочками, умывальник, мыло и бумажные полотенца, одноразовые накладки на унитаз, то что вы пишите о горшках стоящих в одной комнате, где дети проводят время, это за пределами понимания) и как только преподаватель успевает все )

и у вас странные понятия о садиках ) тем более частных
    Последний раз редактировалось anke?; 25.08.2015 в 21:28.

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    конечно плачу не в земле же ребенок ковыряется и их на улицу гулять не выводят, привожу чистенького ребенка и такого же забираю, как на своего рода детские курсы

на улице когда гуляю тоже не брезгую дать фрукту или булочку, если ребенок просит, вытерев ручки салфеткой и дома у меня горшок путешествует следом за ребенком по всем комнатам. Если горшок сразу выносится и моется то ничего в этом криминального нет. Для меня сюрприз был что нос моему ребенку почистили сегодня, мы дома с мужем с такой истерикой не смогли это сделать накануне вечером вдвоем, а тут у чужого человека получилось не смотря на то что мы не одни в группе и заметили.

я не по туалетам выбираю а по другим критериям, каждому свое. Ребенок ходит на свой горшок на полудневке , ручки мы и дома моем полчаса, пока всех кукол не перемоем не соглашаемся руки мыть. На полудневке не всем нужно одновременно в туалет или вы думаете как у взрослых- скомандовали и все дружно сели на горшки? Помещение приятно пахнет детьми а не туалетом.

В Колыбельке шикарный детский туалет со всеми прибомбасами и что? Ребенок все занятие абсолютно не слушал, ходили ходили и вдруг резко стало не интересно, капризничали и бросили. В Теремке тоже ей не понравилась программа- скучала.

частные, кстати, тоже разные сады и 1 воспитатель с няней на всех а про удобства в наших школах я вообще промолчу и что, сидеть дома ? Или ребенок пришел на пару часов позаниматься чтобы все время в туалете провести? я отношусь что к полудневке что к шрр одинаково- это не детский садик где все важно начиная от туалета заканчивая постельным бельем и питанием.

Но с одним моментом я соглашусь если ребенок предпочитает унитаз вместо горшка, то в Мадагаскаре на полудневке будет сложновато, мне так кажется, для шрр- нет проблем, есть мама, она и подержит.

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    эм, ну что тут скажешь )) прям полевые условия ) и вы за это платите

в школе, куда мы ходили (не Мадагаскар), туалет был один и никто из различных центров туда не ходил, и в туалете скамеечка для деток (для умывальника), всегда чисто, пахнет цветочками, умывальник, мыло и бумажные полотенца, одноразовые накладки на унитаз, то что вы пишите о горшках стоящих в одной комнате, где дети проводят время, это за пределами понимания) и как только преподаватель успевает все )

и у вас странные понятия о садиках ) тем более частных
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 26.08.2015 в 01:18.

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    зашла сегодня посмотрела- нормальные туалеты- в отдельной большой кабинке умывальник, сушилка для рук, чисто. Из минусов не было жидкого мыла. В туалете в конце коридора - все было, включая жидкое мыло.
    Если руководство Мадагаскара читает форум и приобретет скамеечку, полотенце и насадку на унитаз- было бы вообще замечательно!

4. Вверх #14684
    Новичок
    Дорогие мамочки, столько интересных обсуждений, что не оторваться) Если кому не трудно посоветуйте хорошую школу развития на поселке Котовского. Сыночку в сентябре будет 2 года, хочу поводить в коллектив пусть адаптируется потихоньку. Заниматься любит, алфавит учит и цифры, вот хочется чтоб к деткам привык. Буду благодарна)
    сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40

5. Вверх #14685
    Новичок Аватар для Планета Детства
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Редко пишу, но хочется добавить отзыв о шрр/эко клуб "Планета Детства". Мы ходили на полудневку. Очень хорошие преподаватели, маленькие группы. С детьми занимаются, каждый день уходили с поделкой. День начинался с приветливого встречания в холле, потом зарядка под музыку, занятия, прогулка на улице (причем не просто прогулка, а там проводились квесты). Малый рассказывал, как они по карте искали клад. Перекус и активные развивающие игры. Все это удовольствие с 9 до 13.00. Если бы у них был полный день продолжали бы с удовольствием ходить. Полудневка нам не совсем подходит. Мой ребенок ходил с удовольствием и каждый вечер спрашивал, а завтра в школу пойдем)
    Огромное спасибо преподавателям.

Спасибо Вам огромное за отзыв)) Очень приятно!! Наши преподаватели с полудневочки стараются!! Мы всегда Вам рады))
    Приглашаем Вас на наш День Рождение!
    30 августа в 11-00! Сквер на Левитана))
    Последний раз редактировалось Планета Детства; 26.08.2015 в 18:27.

6. Вверх #14686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wocoladka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, столько интересных обсуждений, что не оторваться) Если кому не трудно посоветуйте хорошую школу развития на поселке Котовского. Сыночку в сентябре будет 2 года, хочу поводить в коллектив пусть адаптируется потихоньку. Заниматься любит, алфавит учит и цифры, вот хочется чтоб к деткам привык. Буду благодарна)
    Обратите внимание на Арт-мастерскую, там есть Юля, на ваш возраст, у меня дети старше, но я когда их жду, подсматриваю в окошко.))) Любо-дорого посмотреть, как там малышня занимается. У них есть тема тут и в контакте. Находятся на Сахарова.

7. Вверх #14687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на Арт-мастерскую, там есть Юля, на ваш возраст, у меня дети старше, но я когда их жду, подсматриваю в окошко.))) Любо-дорого посмотреть, как там малышня занимается. У них есть тема тут и в контакте. Находятся на Сахарова.
    Спасибо большое) Обязательно посмотрим как вариант.
    сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Может кто-то знает, куда ушла Оля из Радуги (Радужный одуванчик) на Вильямса 59 ? Или может есть ее контакт?
    Буду признательна за информацию
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

9. Вверх #14689
    Посетитель
    Кто что слышал о детском клубе "Апельсин" на ул. Парковой? Думаем туда пойти, но не знаем. Много плохих отзывов. Знакомые ходили, то говорят, что кормят из столовой для рабочих завода, спят на раскладушках в маленькой душной комнате, а кроме того, занятий развивающих почти никаких. Может кто еще поделиться отзывом

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Mister Maks Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о детском клубе "Апельсин" на ул. Парковой? Думаем туда пойти, но не знаем. Много плохих отзывов. Знакомые ходили, то говорят, что кормят из столовой для рабочих завода, спят на раскладушках в маленькой душной комнате, а кроме того, занятий развивающих почти никаких. Может кто еще поделиться отзывом
    Хороший педагог ор, про остальное не знаем.

11. Вверх #14691
    Посетитель
    девочки, кто что может написать о шрр "Паскаль" на Марсельской в 4 Жемчужине? в поиске по теме не выдает ни одного отзыва
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #14692
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, исходя из ваших личных отзывов хорошую ШРР для ребенка полутора лет. Живем в районе проспека Шевченко и Гагарина. До этого ходили в паровозик на армейской, но сейчас они ставят группу нашего возраста на 12 часов дня. Для нас не вариант, така как ребенок в это время уже хочет спать. Заранее спасибо всем

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Девочки, подскажите театральный кружок на Таирово .
    Возраст 5 лет
    :)))

14. Вверх #14694
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите театральный кружок на Таирово .
    Возраст 5 лет
    Эрмита в 9 гимназии, но набор уже по моему прошел был 21 и 25 августа, но подойдите, а вдруг ...

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня были в Плей Скул на занятии Арт-мастерская, очень понравилось мне и ребенку.Хороший преподаватель, все было динамично, интересно.Каждому ребенку внимание уделила

16. Вверх #14696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Плей Скул на занятии Арт-мастерская, очень понравилось мне и ребенку.Хороший преподаватель, все было динамично, интересно.Каждому ребенку внимание уделила
    Если Вы про филиал в Тирасе, то нам тоже Наташа ОЧЕНЬ нравится...поддержу..

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Если Вы про филиал в Тирасе, то нам тоже Наташа ОЧЕНЬ нравится...поддержу..
    да да она

18. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Адрес можно , где именно находится филиал ?
    :)))

19. Вверх #14699
    Посетитель Аватар для angelychka
    Девочки, подскажите, есть ли ШРР на поселке в районе Сити-центра?
    02.12.98 Настенька
    09.09.12 Дашенька
    13.03.14 Алексеюшка

20. Вверх #14700
    Посетитель Аватар для Zarnitsa
    Девочки, добрый день. Подскажите группу неполного дня в р-не Фонтана, Оrange рассматриваем, а есть ли ещё что-нибудь в этом р-не? Кто куда ходит?

Ответить в теме
Страница 735 из 833 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права