|
Ладно девочки я спать .Спокойной всем ночки . ГОлова раскалывется
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброго вечера! Девочки, чьи мужья уехали - держитесь. Мы с вами!!! Им спокойного контракта, поменьше поломок и нервотрёпок!!!
Девочки, меня так типает. Пошла к соседям на разборки, выскочила раздетая и с Дашулей на руках. Села в лифт и застряла. Посидела там прилично, поорала о помощи и хорошо что девочки шли сверху. Они мужчину привели и он помог нас освободить. Думала от страха умру там, еще и 13 кг на руках. До соседей больше не дошла, передумала ругаться, хотя повод серьезный был и есть(.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Согласна))надо присматриваться к чему у ребёнка интерес,туда и направлять))а там они уже сами выберут, в какую профессию им податься))
Лиль,ну ты даёшь,не завтра так послезавтра рожать,а ты на семёрку))
Коль попадёшь туда,если будут симпатичные костюмы на НГ,то запиши пожалуйста № контейнера и ряд))))буду очень благодарна)))
У меня в мамином доме на Королёва,делают такие коктельчики и из разных трав,мы пробовали,понравилось.А главное,очень полезно для здоровья))
Не,ну это конечно жесть,женщина-механик.
Девочки огромная просьба,мне для сестры(в очередном конкурсе) нужны красные сапоги,без каблука,38размер))может у кого-то есть или где можно такие взять? уже всех обзвонили,ужас,ни у кого нет.
Всем добрый вечер!
Поспрашивай в темке,где девочки,что на свадьбах тамадой работают,у них должны быть.Это же украинские чобитки,правильно?
У нас в универе на кафедре украинознавства были такие разных размеров,знаю-сама в них выступала
Вот ужас-тоНапереживалась,бедненькая
Восстанавливайся!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Наталья, вот это шок вы пережили....
Выпей чего-нибудь успокоительного и в койку))
Ксюняяя, раньше в Доме Народного творчества можно было напрокат брать костюмы разные и обувку. Теперь даже и не знаю, есть ли такой дом еще?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюня,только без обид-может в секонде(на крайняк) посмотреть....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я на свою веселуху нажаловалась в группе,аж в 4 сообщениях(пришлось разделить))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А еще можно элементарно перекрасить свои старые сапоги!)) Серьёзно... акриловой краской. Покупаешь в Эпицентре баночку белого акрила, флакончик красного красителя - и вперед! Для надежности можно покрыть акриловым лаком, продается там же. Если бы вы видели, какой декупаж делают на старых сапогах!! дизайнерские вещи!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки