Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 735 из 6449 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 128962
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от *julia Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь! Увидела прикольное фото у мужа на компе-немка практикантка механик, сейчас наверно уже 2й механик,а может и "ДЕД"
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я была в машинном отделении,меня там не придавило..но стремно(мне казалось,что сейчас что-то свалиться на голову)
    Да уж я то ж была еще и на кейпсайзе ощущение что попал в фильм ужасов ЧУЖОЙ
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ладно девочки я спать .Спокойной всем ночки . ГОлова раскалывется
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Сашенька, поздравляю доченьку с днём рождения!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    veruska , Тэт,вашим мужчинам семь футов под килем!!!

lageza Олечка, доченьку с третьем местом!!!молодец!!!

5. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Всем доброго вечера! Девочки, чьи мужья уехали - держитесь. Мы с вами!!! Им спокойного контракта, поменьше поломок и нервотрёпок!!!

6. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, меня так типает. Пошла к соседям на разборки, выскочила раздетая и с Дашулей на руках. Села в лифт и застряла. Посидела там прилично, поорала о помощи и хорошо что девочки шли сверху. Они мужчину привели и он помог нас освободить. Думала от страха умру там, еще и 13 кг на руках. До соседей больше не дошла, передумала ругаться, хотя повод серьезный был и есть(.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не знаю, я может больше по натуре физик, а не лирик. Не могу понять. Ведь, родив ребенка, по-любому смириться приходиться с тем, что у ребенка будет своя жизнь. И мама не будет в ней на первом месте, а будет волноваться всегда. Это естественно и нормально. Но вот, что бы ребенок сидел возле меня всю жизнь, мне как-то не хочется. Сама еще чего-то хочу успеть в этой жизни сделать.
    Согласна))надо присматриваться к чему у ребёнка интерес,туда и направлять))а там они уже сами выберут, в какую профессию им податься))

Сашуля сегодня уже в садик пошел,свет там был,а у нас с 9 до 16:30 небыло..муж говорит,утром услышал по радио,что это типа плановое по всей ул.Королёва...
    утром только успела постирать и всё....капец,без света как без рук...посетили утром жк,сказали еще сегодня и завтра точно дома,а потом..как получиться...потому решили завтра метнуться на 7км еще там поискать нг костюм Сашуле(так что если кому,что-то надо ,можем посмотреть..)и себе шапку...

а еще муж подсадил на сериал 4400..понравился(это фэнтази),правда батареи на ноуте на много не хватило..
    Лиль,ну ты даёшь,не завтра так послезавтра рожать,а ты на семёрку))
    Коль попадёшь туда,если будут симпатичные костюмы на НГ,то запиши пожалуйста № контейнера и ряд))))буду очень благодарна)))

у нас с 1 дек.начинают в садике кислородные коктейльчики давать деткам.
    Вашим деткам нравятся?моей племяннице очень,крестнику нет.
    У меня в мамином доме на Королёва,делают такие коктельчики и из разных трав,мы пробовали,понравилось.А главное,очень полезно для здоровья))

Цитата Сообщение от *julia Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь! Увидела прикольное фото у мужа на компе-немка практикантка механик, сейчас наверно уже 2й механик,а может и "ДЕД"
    ]
    Не,ну это конечно жесть,женщина-механик.

8. Вверх #14688
    Девочки огромная просьба,мне для сестры(в очередном конкурсе) нужны красные сапоги,без каблука,38размер))может у кого-то есть или где можно такие взять? уже всех обзвонили,ужас,ни у кого нет.

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, меня так типает. Пошла к соседям на разборки, выскочила раздетая и с Дашулей на руках. Села в лифт и застряла. Посидела там прилично, поорала о помощи и хорошо что девочки шли сверху. Они мужчину привели и он помог нас освободить. Думала от страха умру там, еще и 13 кг на руках. До соседей больше не дошла, передумала ругаться, хотя повод серьезный был и есть(.
    Наташа,вот кошмар((Надеюсь Дашенька не сильно испугалась...я так боюсь таких ситуаций..тоже с малым один раз застряли((
    А с соседями всё равно потом разберись!

10. Вверх #14690
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Наташа,вот кошмар((Надеюсь Дашенька не сильно испугалась...я так боюсь таких ситуаций..тоже с малым один раз застряли((
    А с соседями всё равно потом разберись!
    Очень испугалась и вцепилась в меня, я ж еще и орала и тарабанила в двери лифта.
    К соседям пойду завтра, пока руки дрожат и пойду спать уже.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Капец! Вы хоть там не замерзли? Не люблю я лифты!
    выпей успокоительного, малую ванную пусть расслабится и успокоится, и тебе ванную принять и спатки.
    а, с соседями завтра разберешься.

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ужас(((((( Надо какого-нибудь успокоительного бахнуть. А свет в лифте в это время был?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #14693
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Девочки огромная просьба,мне для сестры(в очередном конкурсе) нужны красные сапоги,без каблука,38размер))может у кого-то есть или где можно такие взять? уже всех обзвонили,ужас,ни у кого нет.
    Поспрашивай в темке,где девочки,что на свадьбах тамадой работают,у них должны быть.Это же украинские чобитки,правильно?
    У нас в универе на кафедре украинознавства были такие разных размеров,знаю-сама в них выступала

Вот ужас-то Напереживалась,бедненькая Восстанавливайся!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #14694
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Наталья, вот это шок вы пережили....
    Выпей чего-нибудь успокоительного и в койку))

Ксюняяя, раньше в Доме Народного творчества можно было напрокат брать костюмы разные и обувку. Теперь даже и не знаю, есть ли такой дом еще?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #14695
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Поспрашивай в темке,где девочки,что на свадьбах тамадой работают,у них должны быть.Это же украинские чобитки,правильно?
    У нас в универе на кафедре украинознавства были такие разных размеров,знаю-сама в них выступала:
    Женечка,направь меня в эту темку))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюняяя, раньше в Доме Народного творчества можно было напрокат брать костюмы разные и обувку. Теперь даже и не знаю, есть ли такой дом еще?
    Ольчик,уже обзвонила,костюмы пожалуйста,а обувки нету.Завтра позвоню ещё в нашу киностудию,может у них есть,там всё таки выбор огромный.

16. Вверх #14696
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Женечка,направь меня в эту темку))
    Нет,Ксюнь,я так,чисто теоретически))))Я тему конкретную назвать не могу,совершенно не ориентируюсь в том разделе...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    капец!вот это адреналинчик!Бедная Дашуля.....хорошо,что кто-то шел.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ксюня,только без обид-может в секонде(на крайняк) посмотреть....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #14699
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я на свою веселуху нажаловалась в группе,аж в 4 сообщениях(пришлось разделить))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #14700
    Цветоман форума
    Ксюня,только без обид-может в секонде(на крайняк) посмотреть....
    А еще можно элементарно перекрасить свои старые сапоги!)) Серьёзно... акриловой краской. Покупаешь в Эпицентре баночку белого акрила, флакончик красного красителя - и вперед! Для надежности можно покрыть акриловым лаком, продается там же. Если бы вы видели, какой декупаж делают на старых сапогах!! дизайнерские вещи!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 735 из 6449 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права