интересно, как бы было без всех этих сценариев? наверняка многие бы не раздражали, интересно. они хоть сами там готовят все это? вот бы хоть разсделали настоящий МШ без придуманных персонажей с настоящими самородками кулинарии.
|
интересно, как бы было без всех этих сценариев? наверняка многие бы не раздражали, интересно. они хоть сами там готовят все это? вот бы хоть разсделали настоящий МШ без придуманных персонажей с настоящими самородками кулинарии.
Magna est veritas et praevalebit
Может и не все по сценарию. Есть что-то и внесценарное! Все таки, участники не актеры, а повара! Может повар с Луцка, кому-то на СТБ, очень хочет сделать каку!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
я правильно поняла, что неадекватная кривозубая мадам- учитель математики из Одессы?
Всем Доброго вечера!
Пропустила первые 20 минут. А что это за люди? Говорили как именно их выбрали для участия в конкурсе?
А что, все шарообразные конфеты называются трюфелями, просветите плиз![]()
Конкурс интересный! Шаланды полные кефали...
Начало пропустила, не пойму, почему одни постоянно работают, другие все время отдыхают))
В состоянии счастья!...
интересно, за что стилист и визажист настолько ненавидят Литвинову? И неужели она не смотрится в зеркало
it's such a wonderful life
С Николаем чет совсем плохо, блендер-миксер в прошлой серии еще понятно , но овощи , картошкаааа
Как бы да, но нет.
здрасте все...
наконец добралась до МШ этого сезона.
трындец, товарищи... такого парада косноязычия еще ни в одном МШ не было.... слушать невозможно
про Литвинову во вчерашнем выпуске согласна на все сто... зачем её так уродовать?
и еще мне кажется, что она пересидела в солярии....
http://tvgid.ua/Эктор Хименес-Браво опубликовал в Instagram совместный снимок с двумя ведущими шоу "Мастер шеф".
Стоит отметить, что в отличие от Татьяны и Сергея, которые надели поварские кители, на Экторе достаточно гламурный наряд.
На этот раз шеф-повар надел голубой пиджак и бирюзовые брюки. Особую пикантность его наряду придает красный платок, выглядывающий из нагрудного кармана пиджака.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки