| ||
На море таки волны, вау ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А с каким ликёром делают?
Абсент - это ликёр?а апироль ?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелова, сегодня день покупок. От подушки до штанов в клеточку)))
Целый день где-то нас носит)
Осталось чуть по обуви пробежаться и домой
Пока добежали в кафе на сладенькое, начитались рекламы в теме ресто
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас в субботу будет повторный забег по вещам, малой надо пальто и зимняя куртка, ну и так вещи обновить, поедем уже в центр города бродить. Я прям в предвкушении этого марафона.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Позови меня посмотреть, если ты добавишь настоящий абсент вместо обычного ликера) в кофе наверное лучше всего амаретто добавлять. Это имхо. Апероль в основном пьют с шампанским (апероль шприц).
---------- Сообщение добавлено 11.09.2022 в 18:10 ----------
Добрый вечер всем
Я тупо выпала из жизни. В четверг утром началось мое присутствие на обыске и закончилось в пятницу в нач 10го утра… и после этого я еще и заболела. Чувствую себя говном… надо сказать, я бы сейчас не отказалась от кофе с ликером)) но пью лекарства горстями, т.к. завтра надо быть на работе.
По-моему, я резко захотела удачно выйти замуж. Уже. Срочно)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Закажи " муж на час" думаю часа хватит,чтобы резко передумать)))))
---------- Сообщение добавлено 11.09.2022 в 18:25 ----------
На завтрак йогурт со льном,обед шаурма в парке. базар,магазин и на ужин шашлык. Хочу понедельник,на работку. На базаре огурцы по 55 грн я чуток ахренела. Мой сезон закруток огурцов,закончился неожиданно) арбузы в цене стоят,как в первую брачную ночь)) нам привезли с Молдавии огромный,будем кайфовать.
Последний раз редактировалось Кама; 11.09.2022 в 17:26.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я, конечно, не спец, но ликер из полыни (абсент), в котором градусов 70, для меня лично в принципе не может быть вкусным))) я бы сказала, что это на любителя).
Я сегодня пипец грымза…
Кстати, за время вынужденного постельного режима посмотрела сериал «Открытие ведьм». Тоже на любителя, но я как раз любитель)) законченный, 3 сезона, в целом 25 серий. Обожаю актера, который там главную роль играет) миии)
А сейчас не знаю, что еще посмотреть. Или спать уже лечь
У меня на прошлой работе главбух любила кофе с коньяком. если нужны были деньги на нужды фирмы или попросить ее о чем-то надо было ближе к обеду подходить или после него, она после нескольких чашек кофе с коньяком добрела и весела))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вчера как раз посмотрел на Ашан сзади.
газовую трубу восстановили, я думаю они хотят отопление сделать первоочередно.
сам Ашан где горел и рампы, убраны, ноничего не восстанавливают. Видимо с учетом сендвичей из которых состоят наружные стены, монтируются быстро.
Потому как не представляю, как можно отапливать часть Ривьеры с одеждой, без изоляции разрушеного торгового зала Ашана.
котельная которая пострадала, также отапливает и Леруа.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Купила томатный сок Бабушкину грядку. Из плюсов - нет изжоги, вкус норм, но Сандора мне вкуснее)) Еще Наш сок пробовала и в АТБ для них марка какая-то изготавливает, название не помню. По качеству и густоте более-менее, но не ах.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки