| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смотря какой объем
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 01:06 ----------
Сегодня покупали всякие мелочи в квартиру для аренды, в очередной раз убедился о разности мышления нас и вас - жена все пыталась купить всякие красивые дозаторы для мыла и прочие не нужные для сдачи(на этом этапе) мелочи, а я выбирал то что действительно нужно арендатору...
[/COLOR]Сегодня покупали всякие мелочи в квартиру для аренды, в очередной раз убедился о разности мышления нас и вас - жена все пыталась купить всякие красивые дозаторы для мыла и прочие не нужные для сдачи(на этом этапе) мелочи, а я выбирал то что действительно нужно арендатору...[/QUOTE]
блин,я тоже всякие дозаторы и проч вещи бы не купила в квартиру с квартирантами,дык шо-я мужик????))))
всем доброго дня!
Взаимна до невозможности.
Доброе утро.
Открыла для себя новую "вприкуску" к кофе.
Дыня, дыня нарезаная кусочками и отправляемая в рот с каждым глотком кофе.
Вау, вау, вов.
Вчера сотруднице мама привезла мешок дынь, так она пораздавала всем, умница-красавица (юрЫстка).
Первый раз такую видела-ела - ефиопка называется, смешная такая дыня, дольками, как апельсин, безумно вкусная и пахнючая.
Половина дыни замаламурила, только на две чашки кофе и хватило. Третью чашку пью вприглядку.
В бюджетной теме,я отписывалась про машинки,и какие операции нужны! Потому что некоторые никогда не пригодятся! Из опыта,очень нужен оверлок,прямая сторочка,зигзаг,обратный ход,вдевание нитки автомат,функция распрямление тканей,она сама двигает ткань(,ее не надо держать,только направление задавать) и петли для пуговиц! По этим критериям я выбирала аппарат, так оно и вышло,есть еще много операций в моей машинке,но я ни разу не воспользовалась,вот куплю ткань на полотенца,может вышивку применю
У меня меня настоящий "японец Janome",maid in Japan,покупала в Доме швейных машин на Преображенской!,там и гарантия и выбор ,сервис,ремонт мне не пригодился,она не ломается,главное ее постоянно специальной кисточкой обметать,если пыль,она начнет "чихать".Стоила 245 у.е
Всем привет! До чего же хорошо! Спала под двумя одеялами,аж до полдевятого,моя кормящая извелась ,я их закрываю)))
Ой,сенкс за отзыв,я на этихэфиопок смотрела на базаре и думала:брать-не брать! Теперь возьму!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 19:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрутр,пуговки)хорошего дня)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Моя Женоме тоже настоящий японец. Столько всего перешла ей. С 2008 года. Тогда отдала 890$ но не жалею. Трикотаж шьет. Джинс шьет. Кожу шьет. А когда занималась шторами то она шуршала похлеще промышленной.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
))))))))) видать перестарались )) аж два раза))Я праздновала! Точнее мы с мужем праздновали аж в 2 захода!)
И шо? Где новый муж спрашивается?)
Уже 5 лет прошло)
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 09:50 ----------
Чука ты исключение из правил во всем от питания до жизнеустройства ))) так что относим тебя в графу погрешность в статистикеТа тут просто дело ПРЫНЦыпа уже.. шо тенденция не сработала..)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки