Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Sposata Это как,сразу приступить к мытью посуды?) Жесть, без прилюдии даже ))
all what you want you get it !
Сообщение от Sposata В качестве прилюдии можно вместе лепит каклеты..в фартуках на голое тело,все в муке,по желанию в манке..)).. Слипнутся каклеты..однозначно)
Сообщение от Hohotushka А просто пожрать нельзя?)))) Пожарить?*
Сообщение от Zamira Слипнутся каклеты..однозначно) И не один раз)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Prozektor И не один раз))) Ну....кто же против?)
Сообщение от marvils еще и пригорят) Если правильно жарить, получатся вкусными, пусть даже и слипшимися))
как же я хочу сладкого. хоть за шоколадкой в магаз иди((
Сообщение от Sposata В качестве прилюдии можно вместе лепит каклеты..в фартуках на голое тело,все в муке,по желанию в манке..)).. Чо его кормить, если он еще не заработал )) ---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 22:27 ---------- Сообщение от Таня З как же я хочу сладкого. хоть за шоколадкой в магаз иди(( А я хочу обычной, НАШЕЙ, ДОМАШНЕЙ еды)
Сообщение от Джжжули А я хочу обычной, НАШЕЙ, ДОМАШНЕЙ еды) ты еще в отъезде? вроде ж возвращалась?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Г Сообщение от Лесси ты еще в отъезде? вроде ж возвращалась?! Я еще в вене сижу Еще не возвращалась
Сообщение от Джжжули Я еще в вене сижу а когда же ? это что, 3 пересадки или еще дела?
Сообщение от Лесси а когда же ? это что, 3 пересадки или еще дела? Пересадки и ночь в мюнхене. Оч неудобно в этот раз, сложно с билетами, если не заранее. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 22:40 ---------- Сообщение от Sposata Звучит как "сижу на игле") Не все так плохо)
Сообщение от Sposata Дьютики работают ночью?? Все почти закрыто. У них рэжим)
Сообщение от Джжжули Все почти закрыто. У них рэжим) А потом Вена- Одесса ? Это ж в обед где- то прилетает. Или ты другим путем?
Сообщение от СтасюлЯ А потом Вена- Одесса ? Это ж в обед где- то прилетает. Или ты другим путем? Видать ночной летом добавили. Зато мюнхен одесса отменили(
Сообщение от Джжжули Видать ночной летом добавили. Зато мюнхен одесса отменили( Лети Мюнхен-Сан-Франциско,или ЛА,т.е обратно. Нефиг тут делать пока)))
Сообщение от Prozektor Лети Мюнхен-Сан-Франциско,или ЛА,т.е обратно. Нефиг тут делать пока))) Дельный совет)
Сообщение от Sposata Сколько стоит швейная машинка не особо дорогая но и не фуфел?? постою послушаю)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сообщение от Лесси а когда же ? это что, 3 пересадки или еще дела? Это пересадка в Вене лоукостом, родственники так летом прилетали, только они еще и через Париж летели, там на недельку зависли ---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 00:32 ---------- Сообщение от Sposata Дьютики работают ночью?? А что в них покупать? У тебя ж духов в достатке.
Сообщение от Primus86 А что в них покупать? У тебя ж духов в достатке. На секунду показалось, что ты её муж))
Правила форума
Социальные закладки