3-й хлебзавод, батон Вкусный и рогалики. Но вот их слойки это яд и кексы не вкусные, имхо. Перед работой покупала их горячий хлеб всегда.
|
3-й хлебзавод, батон Вкусный и рогалики. Но вот их слойки это яд и кексы не вкусные, имхо. Перед работой покупала их горячий хлеб всегда.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро! Причем ещё хорошее и приятное)
Как-то быстро пятница прилетела.
Кофе с сыром на завтрак и на работу.
Вчерась угощали мягким сыром с имбирем и ещё чем-то...очень вкусно...я уже запуталась в тех сырах - чего только нет. И, как назло, недалеко от работы магазин открыли сырный...раньше он хоть далеко был, а как теперь мимо пройти?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я вчера сделала себе йогурт в мульте. Сегодня на завтрак йогурт с мукой льняной, кофе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы тоже в мульте йогурт делаем, очень вкусно. Оладушки на йогурте прям супер получаются и маффины. Но иногда люблю польский купить клубничный)))
---------- Сообщение добавлено 09.09.2022 в 11:41 ----------
Сорока на хвосте принесла, что сегодня День красоты![]()
Вот я с утра прям чувствовала, что какой-то праздник и решила, что мне срочно нужны новые черевички )))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 09.09.2022 в 10:41.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почти) Отпустили домой на выходные
Думала, что меня уволят, но директор, как Шурочка из "Служебного романа", сказал, что хватит отсиживаться и пришло время вернуться " в семью, в коллектив, в работу" (с))
У меня вчера было такое впечатление, что я из декрета вышла, так давно меня не было на работе. Последний рабочий день - 24 февраля, даже календарь на стене застыл на этой дате.
Какая-то вчера "припудренная ходила" весь день, пока обошла все производство, со всеми пообнималась , всех была рада видеть (каждого грузчика, каждого водителя автопогрузчика, мастеров, кладовщиков, рабочих, всех наших ребят-трудяг,которые в это непростое время продолжали и продолжают работать и просто делать свое дело), а что не менее ценно, народ был рад видеть меня, это так круто на самом деле, вот без преувеличений. Но через одного были уверены, что я уезжала из страны. Когда я говорила, что никуда не уезжала, что была все это время в городе (не считая апреля месяца в деревне), были удивлены немного (это мягко сказано)
---------- Сообщение добавлено 09.09.2022 в 19:07 ----------
Так и есть!
Видела в общественном транспорте сегодня чудака в махровом халате и резиновых тапках, девочка с работы его даже сфоткать успела и говорит, что перед тем, как я зашла, то выходил один дед в красном (платье!!!) в горох и джинсовой курточке![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 09.09.2022 в 18:07.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А где все?)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я весь день томатный сок крутила)) сегодня видимо день консервации)))
Красиво жить не запретишь!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привет)
Я днем выходила в магазин, потом немного поубирала, потом потушила капусту с колбасками и с домашней аджикой, запекла пару бедер, сварила куриный суп с "мексиканской смесью" (чтоб после работы можно было что-то подогреть и не готовить).
Потом моргнула и уснула. Еле глаза открыла недавно
---------- Сообщение добавлено 10.09.2022 в 20:20 ----------
Девочки, вы - героини
Для меня любая "закрутка" - это сложнее интегралов с гиперболами, я даже и не пытаюсь их освоить.
У меня тоже был небольшой "шопинг" только по интернет-магазину Accessorize (наша Неземная его как-то мне посоветовала и я туда периодически захожу). В этот раз захотелось немного чего-то нового для настроения в уХи прикупить)))
---------- Сообщение добавлено 10.09.2022 в 21:02 ----------
Ой, это очень вкусно!
У меня бабушка только такое делала, больше никто не повторял![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 10.09.2022 в 20:03.
Социальные закладки