может кто-нибудь знает очень грамотного электрика ?
с меня +++
|
может кто-нибудь знает очень грамотного электрика ?
с меня +++
А я купила наконец-то сардель.
Засолила ее.
Картошку купила.
Счастье.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Интересно, я одна не люблю и не понимаю эту вашу малосольную сардель????
Как и биточки собственно..... Не , ну один-три за лето я сьем конечно, но толко горячие.
Я сейчас на бычки подсела, даже мои привередливые мальчики едят ( конечно если полностью от костей разделать.....)
Суп я не сварила. Вспомнила что еще рагу есть! Пойду выпью кофеёк, и поставлю курфиле в духовку запеку в куркуме и кефире. Нам с мужем картошку покидаю, малому спагетти отварю.
Купила малому горошек по 35 уже (сладкий и вкусный),, а нам с мужем клубнику по 25. Малый от клубники отказался. Наверное наелся уже
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
распогодилось! мы гуляли так позамерзали... взрослые позамерзали, дети гоняли-бегали, им было не холодно)
купила в будке овощной рядом с домом горошек по 35 ,клубника по 25, капуста по 6... вот че бы я тогда шла за таким набором на киевский, если там цены такие же? нет, это я к тому, что хорошо, что у нас под домом такие же цены) приятно) просто зная меня (пони) ,я ж пойду на киевский и еле допрусь домой.... а тут чуть того, чуть того - и уже базар!))
еще в качестве вечернего променада сходим в магаз, а то я надумала и запеканку ,и оладьи кабачковые ,а дома аж целых 2 яйца.... и муки совсем мало (вот уж не помню, что и зачем мне нужна была мука, но помню, что надо купить)
на обед был суп фрикадельковый ,дети соскучились видать, потом они отполировали горошком)
вот сижу и размышляю - то ли что-то сделать полезное, то ли продолжать ничегонеделаньем заниматься ?)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
а еще у мамы сегодня ДР) но на празднование мы идем завтра) будет тортик)))))) медовик) я его жду!)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Люблю черноморку ,хамсу малосольную(+хлеб с маслом и ароматная помидорка),а вот сардель разлюбила,покупаем ее только для мужа,она хорошо отделяется от хребта,а для него это главное,чтоб была без косточек)).
Клубничку купили на привозе по 35,говорят ,что там где по 25 не хватает грамм 200…Рисковать не стали.
Кстати о тюлечных биточках ,моя соседка жарит их раза четыре в неделю,когда сезон на сардельку.,во как любят)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 17.05.2016 в 16:32.
Всем трям.
Поздравляю всех сегодняшних именинников с днем рождения!!! Всех благ вам и крепкого здоровья!!!!
У меня день сегодня разбитый, с утра сгоняла в эпик купила папуле подарок, потом поехала к родителям и вручила его,после за Дашей в школу почапала,приехали домой-пообедали и меня вырулило ..... хожу как сосиска вареная... Ужин папа готовил себе и деткам, а я стаканчик кефиру выпила, давно я его не пила ну очень вкусно.)
Я купила в субботу засолила и она стоит камнем в холодильнике, что-то у меня на нее не стоит))))
Всем приветы!
Как я сегодня замерзла!((((
И наготовилась за целый день. Лежу сейчас и глаза закрываются.
Каникулы...:каникулы....как же я их ждууууу!!! Еще одна ДПА в четверг и ура!
Сегодня готовила: окрошку на сыворотке (дети уже неделю воют, просЮт ее), оладьи шпинат+кабачок, картофельники в духовке с мяском, запекла скумбрию, отварила молодую картоху, сварила куриный бульон, сделала паштет из курфиле, спекла слойки с клубникой....
Шота я разогналась!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Клубнику брала не на привозе, на таирова. В придомовой овощной будке.
Обвеса нет.
Я покупала в прошлом году сардельку на 10 грн) -300 г
На меня смотрели изумленно( как на идиетку короче))).
Бывало, пару биточков перепадало котикам.....
Плохо конечно, она полезная, вкусная, сезонная и свежая, и дикая..... Но....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
По поводу тюльки. В 2012 году, после рождения младшего, я в сезон съедала ее по 800 гр за вечер. И с тех пор и не ем почти больше.
Еще хамсу могу поесть. Изредка.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.05.2016 в 20:46.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Аня, соус так и не нашла. Но все равно приготовила. Оч вкусно) уже попробовали.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
я вот тоже не особо различаю хамса-сарделька-феринка (или как там она называется). хотя вроде как посмотрю на нее ,если их много рядом, то возможно понимаю) та короче)
сделала запеканку, с кокосовой стружкой ,божжже какая же она вкусная получилась!!!! капец! люблю я кокос) но какая же вкусная запеканка))
а еще ж были таки оладьи кабачково-брынзовые)
короче, наелись на ночь глядя) дети еще десертничать изволили - эклеры им купила, в копейке ,нравятся они им ,так еще ж свежайшие! потому и соблазнилась-уговорилась)
еще клубника есть ,но она уже точно на утро останется)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Всем привет))))
Юльчена, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю счастья и исполнения всех самых - самых желаний!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки