всем добрейшего, хоть и пасмурного)
повеселили меня с утреца)) я такой подвиг как-то зимой-весной затеяла, со шкафом) не особо разгрузилась вроде, места в шкафах по-прежнему как не было так и нет ,но я ж огосколько пакетов вынесла!!!! думала ж ,наивная душа, что вот прям аж пустые полки будут, ага щаз!!! все равно зажмотила некоторые одёжи) но у меня осталась самая многочисленная категория - детские - те, что от старшего младшему, у меня ж у старшего куча-кучейшая вещей, я ему покупала-заказывала.... а носили в итоге хорошо, если хоть пару раз) зато малышняческие совсем почти все раздала))) зато мужа вещи я гараздо решительнее "освобождаю")) половину его футболок отдала подруге, на мытье машины, на подсилки котятам.... думала заметит... тю) никто ничего не понял)
а я всё о своём - сегодня ДПА по литературе) сижу волнуюсь) у нас парень читает все не то, чтоб между строк, а как мне кажется хорошенько проскакивая пару строк) а потом сидит и думает, что за текст такой странный?)
школьник съел кАклету с хлебом и ускакал "на работу") остальное пока что - пью кофий ) и сижу думаю - чЁ б такого выкинуть? а то сильно хочу что-то новое?)
Социальные закладки