Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7345 из 9782 ПерваяПервая ... 6345 6845 7245 7295 7335 7343 7344 7345 7346 7347 7355 7395 7445 7845 8345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,881 по 146,900 из 195639
  1. Вверх #146881
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот тут характер каждого котенка и будет виден )))
    у меня когда то один котенок ложился на все мясо и рычал , малое а так утробно рычал с завыванием ))) такой бойцовский котяра вырос , ух !!!
    Альфа-самец!))

2. Вверх #146882
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    .Обещанные фотки! Сорри за качество,они за диваном расположились,там темновато и неудобно)

Вложение 12239523Вложение 12239524Вложение 12239526Вложение 12239531

Смешили они меня сегодня! Видно их жара добивала,сегодня такие резвые,и хоть только начали ходить,уже меня пугали:шипели,хвосты трубой,спинки дугой,шерсть дыбом! Храбрые)))
    Девочка на первом фото посередине,хотела ее перчаточки заснять,пока не вышло,резвая,уворачивалась от телефона

И она же прячется у мамы под подбородком
    самый классный на 3 фотке-который около плинтуса,черно-белый!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #146883
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Чука, а где это ты такой чистый берег нашла? А то по новостям везде пишут, что там водоросли гниють...

Сандели, не знаю на сколько они сейчас бюджетные, но пару лет назад при ремонте мы ставили окна от "Паритет",
    у наших знакомых и родственников тоже такие стоят и все довольны.

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Он в шапочке
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #146884
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Это мальчик,первенец! Копия мама и характер такой же спокойный! Вторая была девочка,а третий Тигрик или Тигран))) Он самый свирепый,большая голова,с рождения шипел.Сниму позже иго тигриный окрас,такие смешные рыжеватые полосы на голове,ну точно тигр.
    Я уже не переживаю,если все останутся у меня,у меня итак ночные кошмары,как я могу от такой мамы забрать ее детей? просыпаюсь в холодном поту.В общем чувствую,мне это даром не пройдет,измотана донельзя! И надо стерилизовать и тоже жалко(((((((Ну хоть бы таблетки придумали какие,21 век на дворе,а все наука топчется(((Если что,в Айболите лапарой стерилизуют,хоть не так болезненно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #146885
    Цветовод форума
    Это мальчик,первенец! Копия мама и характер такой же спокойный! Вторая была девочка,а третий Тигрик или Тигран))) Он самый свирепый,большая голова,с рождения шипел.Сниму позже иго тигриный окрас,такие смешные рыжеватые полосы на голове,ну точно тигр.
    Я уже не переживаю,если все останутся у меня,у меня итак ночные кошмары,как я могу от такой мамы забрать ее детей? просыпаюсь в холодном поту.В общем чувствую,мне это даром не пройдет,измотана донельзя! И надо стерилизовать и тоже жалко(((((((Ну хоть бы таблетки придумали какие,21 век на дворе,а все наука топчется(((Если что,в Айболите лапарой стерилизуют,хоть не так болезненно
    если их не стерилизовать-то потом не сможешь у такой бабушки Ждуньи забрать ее внуков!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #146886
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Чука, а где это ты такой чистый берег нашла? А то по новостям везде пишут, что там водоросли гниють...
    Я не Чука, но вчера и сегодня был на Бугазе. Водичка супер, немного водорослей есть, но не страшно. Пару раз ужалили медузы.

7. Вверх #146887
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Когда котятам будет больше 2-х месяцев, кошка сама будет от них прятаться, они не нянчатся долго с потомством.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #146888
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Галя, ото оно тебе надо было те помидоры?! поигралась и фатит)

Чука, и ты, и купальник хороши)

Sandeli, какие милые котятки! А у кошки какие глазюки!! Это ж если ты оставишь, то потом будет как у меня: как-то давно подобрали мы котенка на улице, ею мальчишки в футбол играли! Полные уши земли, поносила несколько месяцев, видимо перебили ей внутренности((( Выходила её мама ... И пошла кошечка рожать, а мы оставлять, потом уже раздавали... В итоге один год у нас было 9!!! штук. И каждому подавай еду отдельно ибо из одной миски не едят! Характеры)) В итоге старая кошка-мать ушла от нас, видя такое невнимание к её персоне и приходила глядеть на наш табун с соседкой крыши! Потом одного кота и кошку я стерилизовала, кто-то умер-ушел. На сегодня их всего четверо... И никого не подбираем больше как бы ни было жаль(

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Когда котятам будет больше 2-х месяцев, кошка сама будет от них прятаться, они не нянчатся долго с потомством.
    Скорее всего это от кошки зависит. Некоторые уже на первой неделе бросают,а некоторые уже здоровых бугаев всё вылизывают и зовут-мяукают покормить вкусным)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

9. Вверх #146889
    Киноэксперт
    Девочки! Спасибо,успокоили немножко! Мужу зачитала перспективу! В общем надеюсь все устроится,котов заберут в частный дом и не будут им отрезать хозяйство),муж отдаст только с этим условием,говорит,портить мужика не дам))) Ну а нет,переживу!

10. Вверх #146890
    Солнышко
    Ну что ты бьешься в истерике а мы тут для чего? Будет тебе лапара, кто тебе сказал, что ее нет? 750 грн если привезешь в клинику, но тебе далеко, звони, врач на Лексусе приезжает по вызовам. Врач от Бога, своя клиника, знаю его когда студентом был. Забурел сейчас, а шо делать такова жизЬнь.

Проси Евгения

Кстати, кошка беременеет ))))) через 14 дней после родов. Лапару сделает, кошка не перестает кормить котят.

Такие у тебя бутузы. А мои тоже в маму тонкие, звонкие, длиннолапые, с громадными ушами, ну чистые инопланетяне, показать стыдно
    Но я их так люблю, сегодня им 10 недель, но я даже не планирую пока искать новых хозяев.
    Порода эта лядская, т.е. ориенталы, фиг поймешь, где мальчик, а где девочка.
    Мамашку тоже как Боцмана в дом брала, да и Кимура-Лена с этого же помета "мальчика" взяла, оказавшегося деффачкой.

Плюнула и назвала наугад:
    Беня (БенджамЭн);
    Боня (Бонита)
    И две копии, черные-черные, я не различаю их, а по причиндалам непонимЭ, назвала:
    Марик и Мурик.

11. Вверх #146891
    Дитя супермаркетов

Это Черноморка. Водоросли сейчас далеко не везде гниют. А очень локально - там чуть..там чуть
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #146892
    Солнышко
    Я обожаю твой юмор. Классная ты девчонка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    где фото в купальнике?

13. Вверх #146893
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    как на улице хорошо. Ветер поднимает юбку полуклеш и волосы разлетаются )

14. Вверх #146894
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    как на улице хорошо. Ветер поднимает юбку полуклеш и волосы разлетаются )
    Не замерзнуть бы ночью
    all what you want you get it !

15. Вверх #146895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Такие у тебя бутузы. А мои тоже в маму тонкие, звонкие, длиннолапые, с громадными ушами, ну чистые инопланетяне, показать стыдно
    Но я их так люблю, сегодня им 10 недель, но я даже не планирую пока искать новых хозяев.
    Мамашку тоже как Боцмана в дом брала, да и Кимура-Лена с этого же помета "мальчика" взяла, оказавшегося деффачкой.

Беня (БенджамЭн);
    Боня (Бонита)
    И две копии, черные-черные, я не различаю их, а по причиндалам непонимЭ, назвала:
    Марик и Мурик.
    Галюся, ой и насмешила......
    Ну хоть бабусе то пакажи внучат! )))
    Я своих чикнула, условие мужа было. Если оставляем од(НУ-од-НОГО) от Сони-лядь, ну, этой самой, лЕди..., то чикаем сразу двух
    А оне на морях совсем и не страдают, похоже))))

Вложение 12239838Вложение 12239833Вложение 12239835

Хоть спокойствие в доме
    А из всего помета, всех шести, все леди-красавицы получились
    Галочка, не скупись, покажи потомство! )
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #146896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    волосы под юбкой?
    С таким летом пора и утепляться)))
    На поддевках экономить будем ))))

17. Вверх #146897
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ну что ты бьешься в истерике а мы тут для чего? Будет тебе лапара, кто тебе сказал, что ее нет? 750 грн если привезешь в клинику, но тебе далеко, звони, врач на Лексусе приезжает по вызовам. Врач от Бога, своя клиника, знаю его когда студентом был. Забурел сейчас, а шо делать такова жизЬнь.

Проси Евгения

Кстати, кошка беременеет ))))) через 14 дней после родов. Лапару сделает, кошка не перестает кормить котят.

Беня (БенджамЭн);
    Боня (Бонита)
    Марик и Мурик.
    Спасибо!!!!!!!!! Спросим Евгения!
    В Айболите 1200 грн,правда там какие то ништяки ненужные пообещали,кардиограмма и так делее
    Имена у тебя хорошие,я пока только Тигрика назвала,тех еще не знаю.Зовем всех Масиками

18. Вверх #146898
    Не покидает форум
    Галя показуй своих фотомоделей ))) порода у них такая всегда иметь идеальную хвыгуру ))) кстатит завидую , сколько не сожрут все равно худые будут )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #146899
    Не покидает форум
    К нам доктор Айболит на дом приезжал.
    За все-про-все-двоих 1300 сказал.
    Потом еще швы заехал снял, сказал, ниче не нужно больше.
    Дала на бензин, клиника его на поселке, даже если и по пути было

Доктор от Бога!!!

20. Вверх #146900
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Галюся, ой и насмешила......
    Ну хоть бабусе то пакажи внучат! )))
    Галочка, не скупись, покажи потомство! )
    Людмилочка, какая Веснушка толстенькая, может моя Буся после стерилизации тоже "обростет жирком".
    Сейчас не могу их фотографировать, вот месячной давности и то порознь, они как ртуть, собрать в кучу фигвам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170715_183109.jpg
Просмотров: 28
Размер:	265.3 Кб
ID:	12239899Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170715_183139.jpg
Просмотров: 34
Размер:	85.4 Кб
ID:	12239900Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170715_183212.jpg
Просмотров: 27
Размер:	149.8 Кб
ID:	12239903Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170719_180122.jpg
Просмотров: 27
Размер:	155.2 Кб
ID:	12239905Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170719_180416.jpg
Просмотров: 148
Размер:	144.6 Кб
ID:	12239908Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170719_180617.jpg
Просмотров: 131
Размер:	179.7 Кб
ID:	12239912
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170719_181103.jpg
Просмотров: 29
Размер:	116.5 Кб
ID:	12239913

Кстати, вот по этой лужайке, до сих пор плавают "вялено-моченные" помадоры.
    Вижу романтику на вечер. - стою я раком и выбираю шкурки от помидор с травы, кстати, еще и засрала пленку 5 метров.

Кто маладЭц - я маладЭц.

Ответить в теме
Страница 7345 из 9782 ПерваяПервая ... 6345 6845 7245 7295 7335 7343 7344 7345 7346 7347 7355 7395 7445 7845 8345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права