|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, а где это ты такой чистый берег нашла? А то по новостям везде пишут, что там водоросли гниють...
Сандели, не знаю на сколько они сейчас бюджетные, но пару лет назад при ремонте мы ставили окна от "Паритет",
у наших знакомых и родственников тоже такие стоят и все довольны.
Он в шапочке![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Это мальчик,первенец! Копия мама и характер такой же спокойный! Вторая была девочка,а третий Тигрик или Тигран))) Он самый свирепый,большая голова,с рождения шипел.Сниму позже иго тигриный окрас,такие смешные рыжеватые полосы на голове,ну точно тигр.
Я уже не переживаю,если все останутся у меня,у меня итак ночные кошмары,как я могу от такой мамы забрать ее детей? просыпаюсь в холодном поту.В общем чувствую,мне это даром не пройдет,измотана донельзя! И надо стерилизовать и тоже жалко(((((((Ну хоть бы таблетки придумали какие,21 век на дворе,а все наука топчется(((Если что,в Айболите лапарой стерилизуют,хоть не так болезненно
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Галя, ото оно тебе надо было те помидоры?! поигралась и фатит)
Чука, и ты, и купальник хороши)
Sandeli, какие милые котятки! А у кошки какие глазюки!! Это ж если ты оставишь, то потом будет как у меня: как-то давно подобрали мы котенка на улице, ею мальчишки в футбол играли! Полные уши земли, поносила несколько месяцев, видимо перебили ей внутренности((( Выходила её мама ... И пошла кошечка рожать, а мы оставлять, потом уже раздавали... В итоге один год у нас было 9!!! штук. И каждому подавай еду отдельно ибо из одной миски не едят! Характеры)) В итоге старая кошка-мать ушла от нас, видя такое невнимание к её персоне и приходила глядеть на наш табун с соседкой крыши! Потом одного кота и кошку я стерилизовала, кто-то умер-ушел. На сегодня их всего четверо... И никого не подбираем больше как бы ни было жаль(
---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 15:44 ----------
Скорее всего это от кошки зависит. Некоторые уже на первой неделе бросают,а некоторые уже здоровых бугаев всё вылизывают и зовут-мяукают покормить вкусным)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Девочки! Спасибо,успокоили немножко! Мужу зачитала перспективу! В общем надеюсь все устроится,котов заберут в частный дом и не будут им отрезать хозяйство),муж отдаст только с этим условием,говорит,портить мужика не дам))) Ну а нет,переживу!
Ну что ты бьешься в истерикеа мы тут для чего? Будет тебе лапара, кто тебе сказал, что ее нет? 750 грн если привезешь в клинику, но тебе далеко, звони, врач на Лексусе приезжает по вызовам. Врач от Бога, своя клиника, знаю его когда студентом был. Забурел сейчас, а шо делать такова жизЬнь.
Проси Евгения
Кстати, кошка беременеет ))))) через 14 дней после родов. Лапару сделает, кошка не перестает кормить котят.
Такие у тебя бутузы. А мои тоже в мамутонкие, звонкие, длиннолапые, с громадными ушами, ну чистые инопланетяне, показать стыдно
![]()
Но я их так люблю, сегодня им 10 недель, но я даже не планирую пока искать новых хозяев.
Порода эта лядская, т.е. ориенталы, фиг поймешь, где мальчик, а где девочка.
Мамашку тоже как Боцмана в дом брала, да и Кимура-Лена с этого же помета "мальчика" взяла, оказавшегося деффачкой.
Плюнула и назвала наугад:
Беня (БенджамЭн);
Боня (Бонита)
И две копии, черные-черные, я не различаю их, а по причиндалам непонимЭ, назвала:
Марик и Мурик.
Это Черноморка. Водоросли сейчас далеко не везде гниют. А очень локально - там чуть..там чутьЧука, а где это ты такой чистый берег нашла? А то по новостям везде пишут, что там водоросли гниють...
ПАНДЕмия!
как на улице хорошо. Ветер поднимает юбку полуклеш и волосы разлетаются )
Галюся, ой и насмешила......
Ну хоть бабусе то пакажи внучат! )))
Я своих чикнула, условие мужа было. Если оставляем од(НУ-од-НОГО) от Сони-лядь, ну, этой самой, лЕди..., то чикаем сразу двух
А оне на морях совсем и не страдают, похоже))))
Вложение 12239838Вложение 12239833Вложение 12239835
Хоть спокойствие в доме
А из всего помета, всех шести, все леди-красавицы получились
Галочка, не скупись, покажи потомство! )
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Галя показуй своих фотомоделей ))) порода у них такая всегда иметь идеальную хвыгуру ))) кстатит завидую , сколько не сожрут все равно худые будут )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
К нам доктор Айболит на дом приезжал.
За все-про-все-двоих 1300 сказал.
Потом еще швы заехал снял, сказал, ниче не нужно больше.
Дала на бензин, клиника его на поселке, даже если и по пути было
Доктор от Бога!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Людмилочка, какая Веснушка толстенькая, может моя Буся после стерилизации тоже "обростет жирком".
Сейчас не могу их фотографировать, вот месячной давности и то порознь, они как ртуть, собрать в кучу фигвам.
Кстати, вот по этой лужайке, до сих пор плавают "вялено-моченные" помадоры.
Вижу романтику на вечер.- стою я раком и выбираю шкурки от помидор с травы, кстати, еще и засрала пленку 5 метров.
Кто маладЭц - я маладЭц.![]()
Социальные закладки