Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7344 из 7817 ПерваяПервая ... 6344 6844 7244 7294 7334 7342 7343 7344 7345 7346 7354 7394 7444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,861 по 146,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146861
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Британський провідний імунолог Джон Белл заявив, що висока смертність від COVID-19 вже позаду, адже Омікрон не має не таких серйозних наслідків, як інші штами.

Сер Джон Белл, професор Оксфордського університету та радник уряду Британії, розповів журналістам, що «більшість людей проводять (після зараження - ред.) у лікарні відносно небагато часу». Також він додав, що менша кількість пацієнтів після зараження потребує підключення до апарату штучної вентиляції легень.

«Жахливі сцени, які ми бачили рік тому, із переповненими реанімаціями та великої кількістю смертей, - це вже історія, на мою думку. І я вважаю, що це вже швидше за все не повториться», - заявив Белл, виступаючи на радіо. Він додав, що внаслідок вакцинації та серйозного ставлення громадян до пандемії нова хвиля є вже не такою смертельною.
    Вот только в ЮАР вакцинация так и не стала популярной, а волна омикрона быстро вспыхнувшая, быстро пошла на спад.

3. Вверх #146862
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Я всегда указываю это частные цифры или это какое-то исследование. Моё окружение к миру никаког отношения не имеет. Зачем вы его сюда привносите?
    Если вы до сих пор не понимаете, что ваш "особый случай" не вакцинироваться, и почему-то об этом обязательно написать - может повлиять не мнение сотен до сих пор сомневающихся людей - то у вас сложно с логикой, если не сказать иначе.

4. Вверх #146863
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор не понимаете, что ваш "особый случай" не вакцинироваться, и почему-то об этом обязательно написать - может повлиять не мнение сотен до сих пор сомневающихся людей - то у вас сложно с логикой, если не сказать иначе.
    Сомневающихся людей уже давно нет: кто хотел (по каким-либо причинам) — уже сделал; кто не хотел — тот и не сделал, и делать не будет (разве что в случае острой производственной необходимости)

5. Вверх #146864
    User banned
    Вон даже врачи с межд лицензиями свои "личные мнения и примеры" высказывают только на специальных конференциях, но в Одессе почему-то можно и публично, в теме "про смертельную болезнь, передающуюся аэрозольным путём".

Особенное население.

6. Вверх #146865
    Меломан форума
    Вы совершенно правы. Я всегда указываю это частные цифры или это какое-то исследование. Моё окружение к миру никаког отношения не имеет. Зачем вы его сюда привносите?
    серьезно?)))) остановить Землю, сойдете?))))
    Hakuna Matata!

7. Вверх #146866
    Постоялец форума
    Конечно может повлиять. Для них я буду просто единичный случай со своей телегой. Адекватные люди это так и поймут и больше будут стараться найти более значимые исследования. Мой пост, посыл не сложен для понимания, надеюсь и для Вас: стоит обратить внимание на то, что детям вирус практически ничем страшным не грозит, а людям сразу включающим режим лечения, а не ожидания, достаточно безопасен. Я прекрасно понимаю, почему так важно для фармы, вакцинировать детей - потому, что при одобрении её для детей в США, согласно закону о компенсациях об ущербах 1986 года, - прививки, которые одобрены детям, фарма не будет нести ответственности за постпрививочные последствиея не только детя но и взрослым (закон через детские прививки работает). В других странах - фарма вынуждает правительство брать на свой бюджет все расходы о последствиях.. Там где это не проходит - нет никаких вакцин. А теперь вопрос, если они такие безопасные - почему фарма всеми возможными путями ограждает себя от ответственности, за возможные отрицательные исходы - неужели это на столько опасно, что фарма не может покрыть эти инциденты ?

8. Вверх #146867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    серьезно?)))) остановить Землю, сойдете?))))
    И что интересного в Вашей реплике, применительно к этой теме?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 29.12.2021 в 20:50.

9. Вверх #146868
    Постоялец форума
    Если вы до сих пор не понимаете...
    У Вас какое образование? На сколько ценит ваш работодатеть ваши логические способности ?

10. Вверх #146869
    User banned
    У Вас какое образование? На сколько ценит ваш работодатеть ваши логические способности ?
    У меня высшее обр, од Политех "инженер-энергетик", по профессии - вяжу крючком на дому, но какое это отношение к теме?

11. Вверх #146870
    User banned
    И я не высказывают свою тупое, никому ненужное мнение на форумах, например, ядерных физиков или даже простых тех энергетиков тепловых - потому что я не практикующий спец, и никому моё неинтересно, но в этой, практически медицинской теме почему-то каждый диванный должен оставить свой коммент "как он несогласен, а вот у меня на Марсельской ковида нет".

Вы зачем это делаете?

12. Вверх #146871
    Постоялец форума
    У меня высшее обр, од Политех "инженер-энергетик", по профессии - вяжу крючком на дому, но какое это отношение к теме?
    А зачем пытаетесь выяснить о логичности моего мышления ? У меня высшее математическое образование - статистика, тервер, матанализ, стохастические системы, матмодели, физика, логика и очень много много других специальных дисциплин. Вся доказательная медицина построенна на моих спецпредметах. Это ответ о моей логике. Ну и да работодатель платит мне за мои знания - скажем соответственно...

13. Вверх #146872
    User banned
    Конечно может повлиять. Для них я буду просто единичный случай со своей телегой. Адекватные люди это так и поймут и больше будут стараться найти более значимые исследования. Мой пост, посыл не сложен для понимания, надеюсь и для Вас: стоит обратить внимание на то, что детям вирус практически ничем страшным не грозит, а людям сразу включающим режим лечения, а не ожидания, достаточно безопасен. Я прекрасно понимаю, почему так важно для фармы, вакцинировать детей - потому, что при одобрении её для детей в США, согласно закону о компенсациях об ущербах 1986 года, - прививки, которые одобрены детям, фарма не будет нести ответственности за постпрививочные последствиея не только детя но и взрослым (закон через детские прививки работает). В других странах - фарма вынуждает правительство брать на свой бюджет все расходы о последствиях.. Там где это не проходит - нет никаких вакцин. А теперь вопрос, если они такие безопасные - почему фарма всеми возможными путями ограждает себя от ответственности, за возможные отрицательные исходы - неужели это на столько опасно, что фарма не может покрыть эти инциденты ?
    "Фармы, дети, последствия, нас хотят убит масоны" - сколько можно уже, без комментариев.

14. Вверх #146873
    User banned
    А зачем пытаетесь выяснить о логичности моего мышления ? У меня высшее математическое образование - статистика, тервер, матанализ, стохастические системы, матмодели, физика, логика и очень много много других специальных дисциплин. Вся доказательная медицина построенна на моих спецпредметах. Это ответ о моей логике. Ну и да работодатель платит мне за мои знания - скажем соответственно...
    Беркли?

15. Вверх #146874
    Постоялец форума
    Беркли?
    Нет - наше украинское, но буржуи не жалуются

16. Вверх #146875
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Зачем, нам, простым неученым людям, вся эта статистика на тему? Наше дело небольшое, но очень важное - привиться от Ковид, если до сих пор нет, как это сделали уже 4 млрд людей по всему миру. (ну и клюв свой маской обязательно закрывать в общест местах). Всё.
    А чего вы считаете , что если это дело - ваше , то оно важно для всех? Если вы захотите биться головой АП стену , то это только ваше дело , возможно найдутся еще желающие. Поэтому каждый решает сам , что ему делать. Это моя жизнь и мое здоровье. Я думаю что невакцинированые точно не заразят тех, кто уже готов на третью дозу , поэтому перестаньте указывать , что кому делать в этой теме.)

17. Вверх #146876
    Меломан форума
    И что интересного в Вашей реплике, применительно к этой теме?
    применительно к этой теме (и не только): мы все в одной лодке. и если вы не идете с миром, то мир идет с вами)))
    Hakuna Matata!

18. Вверх #146877
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    А чего вы считаете , что если это дело - ваше , то оно важно для всех? Если вы захотите биться головой АП стену , то это только ваше дело , возможно найдутся еще желающие. Поэтому каждый решает сам , что ему делать. Это моя жизнь и мое здоровье. Я думаю что невакцинированые точно не заразят тех, кто уже готов на третью дозу , поэтому перестаньте указывать , что кому делать в этой теме.)
    Золотые слова.

19. Вверх #146878
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    новые антирекорды
    в Италии 78,313 новых случаев инфицирования, в Великобритании 129,471, во Франции 179,807, в Греции 21,657
    вакцина рулит
    Походу вакцина не просто не работает, а работает в другую сторону Если у них столько с вакцинацией, сколько будет у нас без неё ? Хотела бы конечно, что бы вообще всё исчезло. Тогда бы посмеялись все вместе.

20. Вверх #146879
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. То же самое наблюдаем в Швеции - количество инфицированных растет несмотря на 82% вакцинированных, но смертность практически на нуле. График смертности и заражений по дням можно посмотреть здесь https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/. Ровно год назад началась вакцинация при смертности 300-350 в день. На сегодня - 10-20 или вообще никто не умирает за сутки.
    Будет совсем весело, когда смертность будет только у вакцинированных, ну это фантазия конечно, пусть 50\50 .

21. Вверх #146880
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Будет совсем весело, когда смертность будет только у вакцинированных, ну это фантазия конечно, пусть 50\50 .
    У вас странные фантазии

Ответить в теме
Страница 7344 из 7817 ПерваяПервая ... 6344 6844 7244 7294 7334 7342 7343 7344 7345 7346 7354 7394 7444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права