Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7344 из 9357 ПерваяПервая ... 6344 6844 7244 7294 7334 7342 7343 7344 7345 7346 7354 7394 7444 7844 8344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,861 по 146,880 из 187124
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #146861
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кравчук заявил,что имеют мирный план и до 31 березня смогут провести выборы на Донбассе.Во как
    Миша, всё х....я, давай по новой...

3. Вверх #146862
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Дуже б хотілось взнати, куди ж ці гроші пішли, якщо жодного ШВЛ не закуплено. На що витрали зелбойоби 30 млрд?
    І до речі, про гроші на дороги з ковідного фонду говорилося з першого дня, якщо ви цього не чули, це не значить що так і було...
    От якби Ви слухали ще когось(я не кажу за слуг народу, а медиків, наприклад), крім Порошенка і Ко, то напевно б знали, що ШВЛ в нашій країні достатньо. На даний момент близько 4 тис по країні, а задіяні 200 чи 300 шт. Навіщо закупляти нові, якщо і старих більш, ніж достатньо? Навіть якщо кількість хворих збільшиться в 10 разів, не дай Бог, то самих апаратів вистачить. Немає спеціалістів, щоб обслуговувати навіть ті, що є. Треба навчати довго. Наскільки я знаю, то проводились такі навчання і онлайн і на місцях. Чого дійсно не вистачає, то це ліжок з підведеним киснем і самого кисню. І проблема з тестуванням величезна.
    Кошти на дороги 13 млрд - це не така аж велика цифра. І вона себе, як мінімум, на 20-30% вже окупила. Робочі місця, податки з зарплат і на прибуток, виробництво витратних матеріалів, в кінці кінців менше ДТП. Але я не розумію, нащо було брати ці гроші саме з ковідного фонду? Знали ж, що воні буде багато і народ не зрозуміє. Могли ж у фонд кинути 50 млрд, а цих 13 млрд провести окремою поставою про зміни в бюджеті і проголосувати

4. Вверх #146863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    От якби Ви слухали ще когось(я не кажу за слуг народу, а медиків, наприклад), крім Порошенка і Ко, то напевно б знали, що ШВЛ в нашій країні достатньо. На даний момент близько 4 тис по країні, а задіяні 200 чи 300 шт. Навіщо закупляти нові, якщо і старих більш, ніж достатньо? Навіть якщо кількість хворих збільшиться в 10 разів, не дай Бог, то самих апаратів вистачить. Немає спеціалістів, щоб обслуговувати навіть ті, що є. Треба навчати довго. Наскільки я знаю, то проводились такі навчання і онлайн і на місцях. Чого дійсно не вистачає, то це ліжок з підведеним киснем і самого кисню. І проблема з тестуванням величезна.
    Кошти на дороги 13 млрд - це не така аж велика цифра. І вона себе, як мінімум, на 20-30% вже окупила. Робочі місця, податки з зарплат і на прибуток, виробництво витратних матеріалів, в кінці кінців менше ДТП. Але я не розумію, нащо було брати ці гроші саме з ковідного фонду? Знали ж, що воні буде багато і народ не зрозуміє. Могли ж у фонд кинути 50 млрд, а цих 13 млрд провести окремою поставою про зміни в бюджеті і проголосувати
    В районах немає- мені вчора було сказано: "Нема чого тут вештатися! Захворієте- ніхто вас лікувати не буде,бо нема жодного апарату ШВЛ."

5. Вверх #146864
    Не покидает форум Аватар для sashav
    400 штк на 40 млн державу достатньо???
    Мадам ви що курите, я таке тоже хочу...
    Цікаво, а можна тоді взнати, не зі слів "Порошенка", а з фактичних накладних, на що витрачені ці 30 млрд, якщо ні ліків, ні тестів, ні засобів захисту в лікарнях немає?
    Звідкіля ви взяли цифру в 13 млрд, можна поцікавитись?
    Доплати аваківцям, це також необхідно робити з ковідного фонду?

В ДТП раніше за добу гинуло 15-20 чоловік, можна поцікавитись скільки ця цифра складає сьогодні після ремонту затіяного, за рахунок здоровя українських громадян?
    Барига наживається на смертях українців!
    Последний раз редактировалось sashav; 05.11.2020 в 13:03.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #146865
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сколько тебе платят за отбеливание убийц украинского народа? Может хватит за ними дерьмо вылизывать?

7. Вверх #146866
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    В районах немає- мені вчора було сказано: "Нема чого тут вештатися! Захворієте- ніхто вас лікувати не буде,бо нема жодного апарату ШВЛ."
    Погано, що до цих пір є такі лікарні. І не зрозуміло, чого місцева влада не піднімає це питання. Чого чекає? Значить, треба перерозподілити ці апарати. Десь же ж вони без діла стоять. Моя мама з невеликого містечка в Вінницькій обл. На всю лікарню був 1 швл. Звернулись до депутата ВР з нашого округа(не слуга народу). Вже через 2-3 тижня привіз 2 ШВЛ. Десь через міністерство вибив. Я не кажу, що проблем нема. Вони є. Але треба якось всім разом старатися, щоб було краще. А то на місцях паскудять владу, замість того, щоб вчасно подавати розрахунки скільки і чого треба, а в міністерстві думають, що раз регіони мовчать, значить все нормально

8. Вверх #146867
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    400 штк на 40 млн державу достатньо???
    Мадам ви що курите, я таке тоже хочу...
    Цікаво, а можна тоді взнати, не зі слів "Порошенка", а з фактичних накладних, на що витрачені ці 30 млрд, якщо ні ліків, ні тестів, ні засобів захисту в лікарнях немає?
    Звідкіля ви взяли цифру в 13 млрд, можна поцікавитись?
    Доплати аваківцям, це також необхідно робити з ковідного фонду?

В ДТП раніше за добу гинуло 15-20 чоловік, можна поцікавитись скільки ця цифра складає сьогодні після ремонту затіяного, за рахунок здоровя українських громадян?
    Барига наживається на смертях українців!
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-54476824

9. Вверх #146868
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Погано, що до цих пір є такі лікарні. І не зрозуміло, чого місцева влада не піднімає це питання. Чого чекає? Значить, треба перерозподілити ці апарати. Десь же ж вони без діла стоять. Моя мама з невеликого містечка в Вінницькій обл. На всю лікарню був 1 швл. Звернулись до депутата ВР з нашого округа(не слуга народу). Вже через 2-3 тижня привіз 2 ШВЛ. Десь через міністерство вибив. Я не кажу, що проблем нема. Вони є. Але треба якось всім разом старатися, щоб було краще. А то на місцях паскудять владу, замість того, щоб вчасно подавати розрахунки скільки і чого треба, а в міністерстві думають, що раз регіони мовчать, значить все нормально
    Очень наивно звучит, чтобы не сказать по другому. Министерство (с) регулярно получает ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые и годовые отчеты с мест по всем показателям, в том числе и по степени обеспеченности медоборудованием. Считаете, что не читая отправляют эти горы бумаг сразу в корзину? Еще более наивно...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #146869
    Із доплат бюджетникам, які працюють над "ліквідацією Covid-19", медикам виділили 901,2 млн грн доплат і надбавок. Із них 265,5 млн надійшло буквально в останні дні - вже після 1 жовтня.

Поліцейські, Нацгвардія та ДПСУ отримали у 2,5 рази більше - 2,444 млрд грн на доплати.

А як ви ще про Супрун і її реформу не згадали????
    Круто гроші з ковідного фонду ідуть куди завгодно, тільки не на Медицину!!!
    Зелбойоби, таки хочуть смертей українців!!!

11. Вверх #146870
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сколько тебе платят за отбеливание убийц украинского народа? Может хватит за ними дерьмо вылизывать?
    "Дерьма" в владі багато. І помилки, і не ті люди на посадах, що треба і т.д. І з дорогами не треба було так робити. Хоча 13 млрд не забезпечили би всіх і всім, але менше було б критики і проблем з МВФ. Але будь-хто, хто був би президентом замість Зе не зміг би в даних ковідних умовах розвивати економіку і вберегти людей. В тому числі і ваш улюблений Порошенко. В цій темі часто повторюють його тези і нападки на владу. Хоча він мастак перекручувати факти і хвалити себе любімого, хоч інколи перепровіряйте, чи дійсно так, як говорить.
    З останнього: посли G7 зустрілись з ним, щоб привітати з перемогою на виборах. По факту: офіційно вибрано близько половини голів різного рівня. ЄС 1,77% , Слуга народу 16,33%. З депутатами в ЄС не така позорна картина. Цілих 6%. В Слуги 14%. Про яку перемогу Порошенко трубить по всіх кутках, навіть послам? Чи він впевнений, що у всіх бюлетнях, які ще не врахували, його кандидати?)

12. Вверх #146871
    "Дерьма" в владі багато. І помилки, і не ті люди на посадах, що треба і т.д. І з дорогами не треба було так робити. Хоча 13 млрд не забезпечили би всіх і всім, але менше було б критики і проблем з МВФ. Але будь-хто, хто був би президентом замість Зе не зміг би в даних ковідних умовах розвивати економіку і вберегти людей. В тому числі і ваш улюблений Порошенко. В цій темі часто повторюють його тези і нападки на владу. Хоча він мастак перекручувати факти і хвалити себе любімого, хоч інколи перепровіряйте, чи дійсно так, як говорить.
    З останнього: посли G7 зустрілись з ним, щоб привітати з перемогою на виборах. По факту: офіційно вибрано близько половини голів різного рівня. ЄС 1,77% , Слуга народу 16,33%. З депутатами в ЄС не така позорна картина. Цілих 6%. В Слуги 14%. Про яку перемогу Порошенко трубить по всіх кутках, навіть послам? Чи він впевнений, що у всіх бюлетнях, які ще не врахували, його кандидати?)
    ЄС зайшла у всі облради!!! Можеш таке сказати про ПіСюН? То то же....

13. Вверх #146872
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Очень наивно звучит, чтобы не сказать по другому. Министерство (с) регулярно получает ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые и годовые отчеты с мест по всем показателям, в том числе и по степени обеспеченности медоборудованием. Считаете, что не читая отправляют эти горы бумаг сразу в корзину? Еще более наивно...
    Ні в кого немає досвіду боротьби з пандеміями. Із-за цього хаос і бардак. Гроші отримують ті, хто більше всього кричить про це. Якщо мовчати, то можна і не дочекатись. Але не можна говорити, що МОЗ нічого не зробив і не робить. Якби хоча б по 1 тис хворих було б весною, то наша медицина вже б загнулась, а на даний момент поки що тримаємось. Дякуючи і місцевій владі і благодійникам в тому числі

14. Вверх #146873
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ні в кого немає досвіду боротьби з пандеміями. Із-за цього хаос і бардак. Гроші отримують ті, хто більше всього кричить про це. Якщо мовчати, то можна і не дочекатись. Але не можна говорити, що МОЗ нічого не зробив і не робить. Якби хоча б по 1 тис хворих було б весною, то наша медицина вже б загнулась, а на даний момент поки що тримаємось. Дякуючи і місцевій владі і благодійникам в тому числі
    А где больничка новая, не в курсе,ась? Это говоря о местной власти
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #146874
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не, подождите. Вы пишете, что МОЗ слышит только тех, кто громче всех кричит. А кто не кричит - о тех МОЗ думает (с), что там все нормально. Грош ему цена в таком случае, что не занимается самостоятельно анализом состояния дел на местах и принятием мер. Это должно делаться независимо от пандемии. Иначе начерта вся эта вытребываемая отчетность? Тем паче, что МОЗ является головним розпорядником бюджетних коштів .
    Последний раз редактировалось Narelen; 05.11.2020 в 14:47.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #146875
    Я не знаю о какой победе СН идет и на каких выборах, потому как даже Дубинеску-мамалюбитскорость признал что народ Украины хером по губам отхлестал слуг народа и выписал подсрачник в догонку....... про G7 вам наверное продавец шаурмы рассказал?

17. Вверх #146876
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А где больничка новая, не в курсе,ась? Это говоря о местной власти
    У нас Гепа строил туалеты 5х5 за 5 лимонов, дешевая урна за 6.5 тыс- стойка и кольцо для пакета,а кислорода нет. А теперь сам в коме.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #146877
    Ні в кого немає досвіду боротьби з пандеміями. Із-за цього хаос і бардак.
    Ложь! У шведов опыта нет но хаоса у них не наблюдается, так же как у норгов, датчан и финов

19. Вверх #146878
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У нас Гепа строил туалеты 5х5 за 5 лимонов, дешевая урна за 6.5 тыс- стойка и кольцо для пакета,а кислорода нет. А теперь сам в коме.
    другое возмущает, что Гепа уехал в Германию на лечение,а вы поцели сидите на жопе ровно и ждите своего часа, а эти животинки за него еще и голосуют.У нас также картина, лучший мер отдаёт новейшее здание больницы частной клинике, что то там пытается в еврейской ремонтировать, то что по идее снести нахер надо,а задроченные хомячки радуются лавочками и бегут за него голосуют , а вместо больницы в кустах будут валяться и подыхать
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 05.11.2020 в 15:16.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #146879
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кравчук заявил,что имеют мирный план и до 31 березня смогут провести выборы на Донбассе.Во как
    Зачем вообще назначать маразматиков?
    Его уже пригласили в Раду, рассказать, что он имел в виду.
    Вряд ли Кравчук туда придет.

21. Вверх #146880
    4 суддів КС відмовились ходити на засідання, до тих пір, поки не вирішиться криза. Без них не зможуть прийняти жодного рішення

https://news.liga.net/politics/news/...bolshoy-palaty

Ответить в теме
Страница 7344 из 9357 ПерваяПервая ... 6344 6844 7244 7294 7334 7342 7343 7344 7345 7346 7354 7394 7444 7844 8344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права