Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 734 из 1196 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23912
  1. Вверх #14661
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    ух ты! витамины там тоже можно купить?Есть ли сертификаты?А где именно на Среднефонтанской магазин?
    Среднефонтанская, 19а.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Лохотрон для тех, кто в поиске работы- находите вакансию с отличными условиями работы+ высокая з/пл.Звоните на предложенный моб. номер- натыкаетесь на автоответчик, который предлагает перезвонить на городской номер, например 090031ХХХХ, странный городской номер,где же находится этот город? После этого вам приходит счет на огромную сумму Кто пробовал?

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кто хочет "попробовать" Amway, но не хочет лпатить много, советую зайти в их магазин на Среднефонтанской, попросить у любого присутствующего карточку (номер договора и какой-то код) и купить на чужие реквизиты продукцию
    Можно просто на кассе назвать номер карты, у вас уточнят ФИО этой карты и всё. Никаких документов, удостоверяющих личность, не просят.
    Так что остается только у знакомых/родственников узнать номер карты.
    P.S. на сайте наценка +30% от стоимости в магазине.

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    я не знаю тебя и не делаю про тебя выводы, ты не знаешь меня и...
    я и не делал "выводов", просто заметил один факт и сделал одно предложение. Прости, если обидел

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну, раз это, как говорите, "для красного словца", то зачем платить больше?
    Это не "для красного словца", это использование превосходных степеней в описании, которым злоупотребляет абсолютное большинство маркетологов и продавцов в абсолютном большинстве сфер. Используется для того, чтобы заставить клиента принимать решения эмоционально, а не рационально.

А кто-то не знает рынка и верит и переплачивает...В основном, это пенсионеры.
    Многие знают рынок и переплачивают осознано. Им так хочется. Это их деньги и их решение. На осознанных регулярных покупках живут дорогие бренды, а не на "разводе" людей, склонных к экономии.
    Топерваре - продукт который впаривают пенсионерам? о_О Серьёзно?
    По пенсионерам впаривают, как раз, настоящие мошенники и имеют дело вовсе не с нормальным качественным товаром. Они, действительно, вводят в заблуждение, приписывая товару несуществующие качества. Это принципиально отличается от "красочного" описания реально существующих качеств. Ранее приводил примеры реальных разводов: в РФ "производили" немало изделий, для развода самого образованного и читающего народа. Например вот. Ключевые моменты: 1)сознательное введение в заблуждение; 2)приписывание несуществующих свойств.
    По поводу совка--это было время моего детства, и никого я не клеймила, тем более, с ненавистью, это ваша фантазия опять разыгралась...
    я не утверждал, что Вы "клеймили", а спрашивал. Мне было интересно понять уровень Вашего понимания процессов в экономике.
    да пользуйтесь этой посудой и нахваливайте, раз вы так обманываться рады (по поводу её заявленной герметичности--также ложь), я высказала своё мнение по поводу того, что впаривают эти представители сетевого маркетинга доверчивым людям по неоправданно завышенной цене.
    Ну пользуюсь ею и ещё кучей подобной от других производителей, в т.ч. "неизвестных". Вопрос возник, я высказал своё мнение по поводу её качества.
    По поводу "завышенной цены", раз уже вопрос зашёл в эту степь, позволю себе ещё раз акцентировать внимание на одной вещи, возможно мне удаствя донести мысль:
    Цена не бывает "высокой" или "невысокой". Цена - это исключительно продукт согласия сторон: покупателя и продавца. И цена может изменяться в зависимости от реакции покупателей на продукт. Если продукты "тапперваре" продаются, т.е. существуют в достаточном количестве люди, готовые добровольно обменять их потребительские свойства на собственные заработанные деньги - значит продукт будет производится. Это не "лохотрон", никого не нужно "спасать", просвящая за более дешёвые аналоги. Человек хочет этот продукт - он его покупает, добровольно. Он не "лох" от того, что есть продукт дешевле. Он человек, который принял своё решение о распоряжении своими деньгами - это его личное право. Если его опыт будет говорить ему, что нет смысла покупать этот продукт, а стоит попробовать другой - человек сам примет решение пробовать другой. Всё

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #14665
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Лохотрон для тех, кто в поиске работы- находите вакансию с отличными условиями работы+ высокая з/пл.Звоните на предложенный моб. номер- натыкаетесь на автоответчик, который предлагает перезвонить на городской номер, например 090031ХХХХ, странный городской номер,где же находится этот город? После этого вам приходит счет на огромную сумму Кто пробовал?
    А пробовать зачем? Достаточно просто почитать тарифы операторов на звонок по коду 090. Там владелец номера сам устанавливает стоимость входящего звонка.

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А пробовать зачем? Достаточно просто почитать тарифы операторов на звонок по коду 090. Там владелец номера сам устанавливает стоимость входящего звонка.

7. Вверх #14667
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в общем, пример с Dominion довольно наглядно демонстрирует самозащиту (даже перед собой) типичного охмурённого потребителя, в упор отрицающего доводы, которые разрушат розовый миф об исключительности и элитности продукта, который дарит ему иллюзию собственной важности...Даже не хочется продолжать дискуссию, т.к. у меня стойкое впечатление, будто разговариваю через стекло.

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Многие знают рынок и переплачивают осознано
    А это зачем??
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #14669
    в общем, пример с Dominion довольно наглядно демонстрирует самозащиту (даже перед собой) типичного охмурённого потребителя, в упор отрицающего доводы, которые разрушат розовый миф об исключительности и элитности продукта, который дарит ему иллюзию собственной важности...Даже не хочется продолжать дискуссию, т.к. у меня стойкое впечатление, будто разговариваю через стекло.
    ой вэй...
    Какие доводы, мадам? Единственный довод, шо есть "такой же, но дешевле". Других доводов - не заметил. Выводы о качестве предпочитаю делать самостоятельно, на основе личных ощущений.
    "Элитные" судки от "таперваре" валяются у меня в общей куче с остальными в отдельном ящике.
    У меня тоже стойкое впечатление, что говорю немножко "в песок". Вы видите в моих текстах "самооправдания "охмурённого" потребителя", а я, который пост уже, пытаюсь на разных примерах донести Вам фундаментальные вещи:
    - об индивидуальной свободе, в том числе о праве человека свободно вступать в правоотношения с другими людьми;
    - о рыночных законах ценнобразования.
    А Вы всё твердите о том, что "есть дешевле" и значит, кто продаёт дороже - тот лохатронщик.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А это зачем??
    Бо им так хочется. Их дело. Я, частенько, иду покупать Микаду по 12 грн. к знакомой продавщице на Привозе, хотя знаю, что можно найти по 8-10. Или перец у мужика из Николаева по 25 когда у других есть по 20. Просто лень мне бегать с тяжёлыми сумками и искать, без гарантии найти, когда я точно знаю, что у них отборный товар гарантировано есть. Да пофиг мне на разницу в цене в некоторых случаях, понимаете. Моё право. И право других людей, которые поступают так же.
    Кто-то покупает мерс для такси, бо у него есть репутация качественного и надёжного авто - другой экономит и покупает для тех же целей хундай за полцены от мерса - выбор и ответственность каждого человека. Их святое право. При чём здесь "лохотрон"?
    Последний раз редактировалось Dominion; 18.08.2014 в 12:16.

10. Вверх #14670
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Бо им так хочется. Их дело. Я, частенько, иду покупать Микаду по 12 грн. к знакомой продавщице на Привозе, хотя знаю, что можно найти по 8-10. Или перец у мужика из Николаева по 25 когда у других есть по 20. Просто лень мне бегать с тяжёлыми сумками и искать, без гарантии найти, когда я точно знаю, что у них отборный товар гарантировано есть. Да пофиг мне на разницу в цене в некоторых случаях, понимаете. Моё право. И право других людей, которые поступают так же.
    Кто-то покупает мерс для такси, бо у него есть репутация качественного и надёжного авто - другой экономит и покупает для тех же целей хундай за полцены от мерса - выбор и ответственность каждого человека. Их святое право. При чём здесь "лохотрон"?
    Ты в курсе рынка и делаешь выбор осознанно. А вот человек, который не разбирается в какой-либо обрасти да еще и внушаем, после впорне осознанных недоговорок и использования превосходных степеней может сделать абсолютно не нужный вбор в пользу дорого продукта. Если ты у представителя прямо спросишь, а почему ваш продукт дороже, тебе наплетут с 3 короба, но при этом никогда не скажут - его потребительские качества такие же как и у более дешевого, просто мы хотим продавать дороже. В этом и есть лохотрон, можншь называть его таким агрессивным маркетингом. В тоже время на базаре зачастую ты подойдешь и спросишь - у вас по 15, а я видел по 10. Врядли тебя будут убеждать что надо брать по 15, тебе скорее всего скажут - видел, иди покупай по 10, а я продаю по 15.

11. Вверх #14671
    Ты в курсе рынка и делаешь выбор осознанно. А вот человек, который не разбирается в какой-либо обрасти да еще и внушаем, после впорне осознанных недоговорок и использования превосходных степеней может сделать абсолютно не нужный вбор в пользу дорого продукта. Если ты у представителя прямо спросишь, а почему ваш продукт дороже, тебе наплетут с 3 короба, но при этом никогда не скажут - его потребительские качества такие же как и у более дешевого, просто мы хотим продавать дороже. В этом и есть лохотрон, можншь называть его таким агрессивным маркетингом. В тоже время на базаре зачастую ты подойдешь и спросишь - у вас по 15, а я видел по 10. Врядли тебя будут убеждать что надо брать по 15, тебе скорее всего скажут - видел, иди покупай по 10, а я продаю по 15.
    Ты - не девушка, должно быть проще Понимаешь, это "ловушка мышления", давай потезисно:
    А вот человек, который не разбирается в какой-либо обрасти да еще и внушаем, после впорне осознанных недоговорок и использования превосходных степеней может сделать абсолютно не нужный вбор в пользу дорого продукта.
    1. Информация во всех потребительских областях сегодня вполне открыта. Просто гугл и 5 минут времени дадут сравнительную характеристику по составу рынка и ценам. Аргумент "не знает рынка" считаю неприемлемым.
    2. "Внушаемость". Мы говорим о взрослых, половозрелых людях с полной дееспособностью, правда? Никакая "внушаемость" не является аргументом для взрослого человека.
    3. Использование "превосходных степеней" - это даже не манипуляция. Это на уровне этикета-обычаев. Мы часто говорим девушке, что она "прекрасно выглядит", что платье ей "очень идёт", такой вариант времяпрепровождения будет наилучшим. Это всё те самы превосходные степени. Что в этом такого?
    А ключивая проблема в Вашей точке зрения в выделенной мною фразе:
    абсолютно не нужный вбор в пользу дорого продукта
    Вы понимаете, что Вы уже, за другого человека, решили что ЕГО выбор "абсолютно не нужный", а выбранный им продукт "дорогой". Но это не наше дело, поймите У людей разные точки зрения и мироощущение. Мы не имеем право решать за других людей, что им "абсолютно не нужно" и что им "дорого". Вот о чём я уже второй день пытаюсь объяснить дамам.
    Если ты у представителя прямо спросишь, а почему ваш продукт дороже, тебе наплетут с 3 короба, но при этом никогда не скажут - его потребительские качества такие же как и у более дешевого, просто мы хотим продавать дороже.
    1. На вопрос "почему дороже" тебе ответят заготовленной информацией, так называемой "отстройкой от конкурентов". Если речь не идёт о реальном мошенничестве (ссылку, для понимания, приводил в предыдущих постах) то ты получишь вполне честную информацию, например: мы используем а)первичный ПЭ, б)состав сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в)плотность ПЭ минимизирует накопление бактерий в порах материала и т.п. Я не знаю что и кто говорит, это сам принцип. Никто не будет врать в такой ситуации, просто концентрируют внимание на собственных, реальных достоинствах. Но это не развод.
    2. Если они просто хотят продавать свой товар дороже - это же и право, правда? Они не украли свой продукт, произвели его, поставили на него цену и продают. Не хочешь - не покупаешь, кто-то хочет купить - его лично дело. Правда?
    В этом и есть лохотрон, можншь называть его таким агрессивным маркетингом.
    Так в чём же лохотрон? Так и не понял. В том, что смеют предлагать свой товар дороже других и акцентируют внимания на каких-то его преимуществах? Не приписывают ему несущствующие свойства (защита от ЭМИ или встроенный автоминьетчик), а просто говорят "у нас хороший товар, купите задорого". Или в том, что, в отличие от конкурентов - шивелят жопой и доносят продукт ближе к покупателю, а не сидят в магазние в надежде, что покупатель сам придёт? Так покупатель сегодня избалован. Конкуренция, знаете ли, обострилась. Чтобы купили именно у тебя - нужно сервис предоставлять и отличаться от других продавцов. По-этому и шевелятся и через "представителей" работают. Никто не заставляет ходить к ним, впускать их к себе правда?
    Мне позвонили продавцы пылесосов "Хуля". Кто-то из друзей продал наш телефон за презентацию. Я, подробно, объяснил девушке, что, в принципе, не покупают товары по их схеме работы - мне это не комфортно. Заняло 30 секунд. Больше года прошло - повторно никто не звонил. Это сложно? Или кто-то не умеет сказать "нет"? Так жизнь быстро учит говорить "нет" когда нужно.
    Врядли тебя будут убеждать что надо брать по 15, тебе скорее всего скажут - видел, иди покупай по 10, а я продаю по 15.
    Так по-разному бывает - продажи-то разные. Кто-то раскажет, что это "наше" а не "импортное", другой раскажет, что аналогов на привозе нет, третий - что такая цена на такое качество. За десяток лет продвинутого привозинга наслушался разного. Ключ в другом: никто не заставляет под дулом автомата покупать - сам решаешь. У кавказких товарищей на привозе есть любимая тема: оторвать высококачественный товар и стоять его продавать, задорого. Люди ходят, плюются (дорого же, крахоборы), но товар постепенно расходится. Это работает, когда в какой-то день наличие товара на базаре падает в такую конфигурацию. На малине, клубнике, смородине часто можно увидеть. Как говорил один старожил Привоза: "на каждый товар есть свой покупатель". В этом мудрость: не стоит искать лохотроно там, где его нет. Нужно просто: не судить других людей, не лезть в их дела
    -
    Последний раз редактировалось Dominion; 18.08.2014 в 13:28.

12. Вверх #14672
    Я все про то же: поиск работы, ответ на высланное резюме:
    Добрый день. Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование перезвоните в отдел кадров в будние дни с 9:00 до 18:00:

Чтобы напрямую связаться с менеджером по персоналу, наберите прямой короткий мобильный номер 268 и после приветствия наберите на вашем моб. Тел. Цифру 2 и наш сотрудник поможет вам с трудоустройством. (для операторов стационарной и мобильной связи)*

кто знает тарифы на этот развод?

13. Вверх #14673
    Я все про то же: поиск работы, ответ на высланное резюме:
    Добрый день. Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование перезвоните в отдел кадров в будние дни с 9:00 до 18:00:

Чтобы напрямую связаться с менеджером по персоналу, наберите прямой короткий мобильный номер 268 и после приветствия наберите на вашем моб. Тел. Цифру 2 и наш сотрудник поможет вам с трудоустройством. (для операторов стационарной и мобильной связи)*

это очень старый развод. Там нет вообще реальной работы, они просто собирают входящие звонки и стараются под разными предлогами удержать звонящего на линии. Несколько лет назад впервые читал в этой же теме.

14. Вверх #14674
    это очень старый развод. Там нет вообще реальной работы, они просто собирают входящие звонки и стараются под разными предлогами удержать звонящего на линии. Несколько лет назад впервые читал в этой же теме.
    Капец! Как же работу-то искать? Одно разводилово на сайтах трудоустройств

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    см. тут и тут

Развод одним словом...

16. Вверх #14676
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так в чём же лохотрон? Так и не понял. В том, что смеют предлагать свой товар дороже других и акцентируют внимания на каких-то его преимуществах? Не приписывают ему несущствующие свойства (защита от ЭМИ или встроенный автоминьетчик), а просто говорят "у нас хороший товар, купите задорого".
    Ну к примеру цептер делает посуду из какого-то хитрого сплава. Другие производители просто из такого спплава посуду не делают, он дороже и не нужен там. (ИМХО - они делают посуду из такого сплава чтоб быть уникальными и нельзя было их сравнивать с конкурентами). По итогам - их посуда чуть дороже патамушто другой сплав, но к этому чуть дороже добавляется хорошая прибавка. В итоге покупатель свято верует что купил супер-пупер товар, хотя товар с такими же потребительскими качествами можно было купить намного дешевле. Если покупатель - человек с деньгами, то это его личные проблемы. Скорее всего если он смог заработать денег, то он отдает себе отчет куда он их тратит. Если это бабушка, которая из своей пенсии, помощи детей и т.д. накопила денег и хочет на старости пользоваться хорошими вещами - то это лохотрон в чистом виде. Она могла за теже скромные сбережения купить гораздо больше.
    А теперь про лохотрон. Есть, к примеру, у цептера лампа биотрон - читаем мнение покупателей, супер вещь, правда дорого. Спорить можно долго, но идем на форум электронщиков, которые ее разобрали - блок питания и галогенка. Стоять в свете фар автомобиля можно с тем же эффектом что и под этой лампочкой. Вот и весь супер-эффект. Но сколько человек среди покупателей знакомы с электроникой и ее разберут?

Некоторые вещи дорогие, но хорошие, а некоторые - откровенное фуфло за большие деньги.

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Может было, но все же.
    Рассказ знакомого.Дело на какой-то доставке еды, вроде суши какие-то.Звонок оператору, заказ на 500 с чем-то грн.Еще клиент говорит девочке "солнышко, дай телефон курьера, нам надо, чтоб он по дороге купил нам коньячка".Еще каким-то образом намекает,что гуляют менты.Когда курьер, забрав еду, звонит уже из магазина, следует ответ"Ой, коньяк уже не надо.Тут прокурор приехал, подвез.Ты мне кинь 200грн на телефон, приедешь к нам,мы за все расчитаемся".Курьер, рассчитывая на достойные чаевые,пополняет счет.
    В итоге адрес подставной,фирма попадает на "еду", а курьер на 200грн.
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #14678
    Ну к примеру цептер делает посуду из какого-то хитрого сплава. Другие производители просто из такого спплава посуду не делают, он дороже и не нужен там. (ИМХО - они делают посуду из такого сплава чтоб быть уникальными и нельзя было их сравнивать с конкурентами). По итогам - их посуда чуть дороже патамушто другой сплав, но к этому чуть дороже добавляется хорошая прибавка. В итоге покупатель свято верует что купил супер-пупер товар, хотя товар с такими же потребительскими качествами можно было купить намного дешевле. Если покупатель - человек с деньгами, то это его личные проблемы. Скорее всего если он смог заработать денег, то он отдает себе отчет куда он их тратит. Если это бабушка, которая из своей пенсии, помощи детей и т.д. накопила денег и хочет на старости пользоваться хорошими вещами - то это лохотрон в чистом виде. Она могла за теже скромные сбережения купить гораздо больше.
    Да, цептер как-то отстроился от конкурентов. Нужен потребителю тот сплав или не нужен - личное дело потребителя. Гугл и вперёд.
    Нет никакой разницы между бабушкой и мажором. Если бабушка дееспособна - это её личное дело на что тратить собственные деньги. Если бабушка не дееспособна - это проблема её детей/наследников/опекунов как обеспечить её жизнь. В любом случае это не наша проблема. Мы не имеем права бороться с "несправедливостью" (с нашей точки зрения), которою мы наблюдаем в чужих правоотношения. Потому, что:
    а) это "несправедливость" исключительно с нашей точки зрения. С точки зрения продавца и покупателя там может быть всё справедливо;
    б) это чужие правоотношения, а не наши.
    А теперь про лохотрон. Есть, к примеру, у цептера лампа биотрон - читаем мнение покупателей, супер вещь, правда дорого. Спорить можно долго, но идем на форум электронщиков, которые ее разобрали - блок питания и галогенка. Стоять в свете фар автомобиля можно с тем же эффектом что и под этой лампочкой. Вот и весь супер-эффект. Но сколько человек среди покупателей знакомы с электроникой и ее разберут?
    Некоторые вещи дорогие, но хорошие, а некоторые - откровенное фуфло за большие деньги.
    Ну и что? Мне впаривали фильтр для воды от цептера. Мне показалось, что очистка проточной воды без отстаивани - есть профанация априори. Поклонники двойного осмос со мной не согласятся.
    Про "галогенку": я, например, не уверен, что "технари" в этой ситуации правы на 100%. У меня недостаточно знаний для того, чтобы решить будет ли это эффективно или нет. По-этому, я полезу в сеть (библиотеку) и изучу аргументы по этому поводу. Если меня убедят аргументы технарей - не куплю, если меня убедят аргументы условных "биологов", которые скажут, что спектр излучения той конкретной лампочки имеет выраженную ультрафиолетовую часть, которая угнетает определённую флору в районе травмы и стимулирует заживление - буду думать. Если встану на сторону технарей и прийду к выводу, что продукт, изначально не обладает заявленными свойствами - напишу заявление в МВД с просьбой расследовать мошенничество именно на этом основании. Всё просто, не нужно усложнять.
    Последний раз редактировалось Dominion; 18.08.2014 в 21:01.

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Может было, но все же.
    Рассказ знакомого.Дело на какой-то доставке еды, вроде суши какие-то.Звонок оператору, заказ на 500 с чем-то грн.Еще клиент говорит девочке "солнышко, дай телефон курьера, нам надо, чтоб он по дороге купил нам коньячка".Еще каким-то образом намекает,что гуляют менты.Когда курьер, забрав еду, звонит уже из магазина, следует ответ"Ой, коньяк уже не надо.Тут прокурор приехал, подвез.Ты мне кинь 200грн на телефон, приедешь к нам,мы за все расчитаемся".Курьер, рассчитывая на достойные чаевые,пополняет счет.
    В итоге адрес подставной,фирма попадает на "еду", а курьер на 200грн.
    Если я не ошибаюсь, то это было с Sushifan.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #14680
    Новичок
    Вот лохотрон! Заказали вещи вконтакте через посредника, кинули на карту 4405 88 5822962970 Ленкарь Андрей Дмитриевич! Вот аккаунт в ВК http://vk.com/sp_gepur и сайт даже есть у них http://sp-odessa.etov.com.ua/. Только после того, как деньги перечислили вконтакте, нас этот аккаунт заблокировал и на телефонные звонки не отвечает. Не попадитесь этим же мошенникам. Я бы еще наказал их, да вот думаю как. Есть идеи?

Ответить в теме
Страница 734 из 1196 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права