Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 734 из 1155 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23081
  1. Вверх #14661
    Посетитель
    Наши лифты исходя из информации на сайте не такие уж и дешевые
    "Ориентировочная стоимость лифта грузоподъемностью 400 кг. на девять остановок (стандартная высота подъема) составляет от 130 800,00 грн. с НДС со склада в г. Харькове. Поставка лифтов осуществляется от 30 до 60 рабочих дней. "
    130 тыс за 9 этажей, наши могу представить обошлись около 160 тыс. хотя не понимаю за что такие деньги, наверное они изначально рассчитаны на тюнинг ( кабины покрываются ржавчиной, двери грузовых лифтов с трудом закрываются, и вообще не стабильно работают)
    Думаю застройщик сам хотел как лучше а получилось...
    Те наладчики которые были уже попытались во всех позах камасутры отрегулировать работу лифтов на большее не способны, видел нового наладчика который в руках со старым паяльником и электронной схемой лифта тоже не внушил доверия.
    Я думаю что есть еще надежда что не в лифтах проблема а в наладчиках.

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Наши лифты исходя из информации на сайте не такие уж и дешевые
    "Ориентировочная стоимость лифта грузоподъемностью 400 кг. на девять остановок (стандартная высота подъема) составляет от 130 800,00 грн. с НДС со склада в г. Харькове. Поставка лифтов осуществляется от 30 до 60 рабочих дней. "
    130 тыс за 9 этажей, наши могу представить обошлись около 160 тыс. хотя не понимаю за что такие деньги, наверное они изначально рассчитаны на тюнинг ( кабины покрываются ржавчиной, двери грузовых лифтов с трудом закрываются, и вообще не стабильно работают)
    Думаю застройщик сам хотел как лучше а получилось...
    Те наладчики которые были уже попытались во всех позах камасутры отрегулировать работу лифтов на большее не способны, видел нового наладчика который в руках со старым паяльником и электронной схемой лифта тоже не внушил доверия.
    Я думаю что есть еще надежда что не в лифтах проблема а в наладчиках.
    Это выходит по 2700 грн "с носа". Если будет намерение менять на другие лифты (типа HYUNDAI или IGV Group или всеми любимый Otis), то есть высокая вероятность, что часть соседей могут отказаться, от такой покупки. Нам неизвестно каков договор у застройщика с Никасом. Есть ли есть возможность вовремя остановиться и вернуть им ихнее барахло взад, то это был бы шикарный вариант.
    Проблема ещё в том, что лифт не тостер, даже если добиться их возврата, то дождаться что бы их демонтировали будет куда сложнее. Вероятно без судебных разбирательств такой вариант не минет. А это могут пройти годы, за то время лифты могут износиться и Никасо-менагеры вернуть часть денег и на том момент с учётом инфляции это будут совсем маленькие деньги.
    К чему пишу, я с вами на 100% согласен, в том что лучше уж Otis-мастера модернизируют наши Никасы, хуже точно не будет.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    В продолжение темы лифтов: первая секция, 14-й этаж - иногда приходится двери закрывать руками.

P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка.
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    В продолжение темы лифтов: первая секция, 14-й этаж - иногда приходится двери закрывать руками.

P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка.
    Не закрываются обе двери или только та что внутри кабины?
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #14665
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Всем соседям-здравствуйте) Киньте пару номеров телефона-вывоз строительного мусора.Спасибо.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

6. Вверх #14666
    Новичок
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Да лифты это нечто. Последнюю неделю в 3й секции первые этажи они проезжают в турбо режиме. По крайней мере по звуку. В первой был, тоже нечто похожее. Про скорость - приходили знакомые, были они в разных новостроях, говорят для дома такой этажности лифты очень медленные. Кстати общался с наладчиком еще в январе, тот сказал, что у них заявлена скорость 1.7м/с (если не ошибаюсь), то больше 1.3-1.4 они то-ли не тянут то-ли просто страшно

И, к слову, это на данный момент самое больше бельмо, т.к. постоянно им пользуешься, остальное понемногу приходит в норму. Спасибо АГ.
    Конечно лифты уже никто менять не будет, видимо придется привыкать. Ах да, еще окна, вспоминаешь при сильном ветре, когда гудит как в самолете и задувает, хоть и регулировали.
    Нет,привыкать к такому - не согласна! Это значит ходить пешком в скором будущем регулярно. По окнам мне конечно всё понятней - мы сразу же заменили,стяжку,которая крошилась тоже,на стенах звукоизоляция,потому как слышно всё - это в наших силах.По лифтам у меня вопросы только к застройщику!И ещё,честно платить за каждый шаг и эксперимент не отказываемся,но поднадоело.Чипы от дверей и почтовые ящики - это уже слишком,при всём уважении.

7. Вверх #14667
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Может уважаемые думают и ищут способы, как решить общую проблему с лифтами с наименьшими затратами, вместо того чтобы злорадствовать и упражняться в дешёвом остроумии?
    Не знаю в какую группу меня отнесли здесь пишущие с ехидностью, но отвечу: живя на 15 этаже не испытываю проблеммы с лифтом -работает как часы, когда вызываю. Один раз стоял -обратилась к охране. Перезапустили и с первого раза вызвала. Очень хотелось бы, чтобы так и работали -не хуже! Молчание А.Г. обьясняется его отсутствием в Одессе.Так что потерпите. А те кому не терпиться в ОСМД, могу только сказать - все трудное и тяжелое у жильцов при ОСМД еще впереди. По поводу работы лифтов скажу так - да, не на 5 и хотелось бы быстрее и лучше. Видно забыли при каком кризисе достраивался дом? Радывались, что дом сдали и заселили, а теперь блох ищите. Лепили из того что было. Кто то тут писал о том, что в новостроях по 2 года лифт не включали, а у нас работает. Нагрузка большая -вчера очередь была на лифт, чтобы подняться - работает ночь и день поэтому и ломается. Многие спешат в ОСМД - вот тогда и будет беда -без средств чинить. Менять лифт, скорее всего НИКТО не будет! На суды надежды нет.

8. Вверх #14668
    Новичок Аватар для AutoExpert
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую группу меня отнесли здесь пишущие с ехидностью, но отвечу: живя на 15 этаже не испытываю проблеммы с лифтом -работает как часы, когда вызываю. Один раз стоял -обратилась к охране. Перезапустили и с первого раза вызвала. Очень хотелось бы, чтобы так и работали -не хуже! Молчание А.Г. обьясняется его отсутствием в Одессе.Так что потерпите. А те кому не терпиться в ОСМД, могу только сказать - все трудное и тяжелое у жильцов при ОСМД еще впереди. По поводу работы лифтов скажу так - да, не на 5 и хотелось бы быстрее и лучше. Видно забыли при каком кризисе достраивался дом? Радывались, что дом сдали и заселили, а теперь блох ищите. Лепили из того что было. Кто то тут писал о том, что в новостроях по 2 года лифт не включали, а у нас работает. Нагрузка большая -вчера очередь была на лифт, чтобы подняться - работает ночь и день поэтому и ломается. Многие спешат в ОСМД - вот тогда и будет беда -без средств чинить. Менять лифт, скорее всего НИКТО не будет! На суды надежды нет.
    И хватит упоминать кризис! Мне и каждому из жильцов дома поблажки в кризис никто не делал! Почему мы должны делать "скидки" на лифты и все остальное?

9. Вверх #14669
    ИГОРЬ,здравствуйте, активный вы наш!!!!!!!!!!Назовите адрес, где сдали дом и сразу включили лифт как у нас? НЕТ такого -так что фантазии у вас. Сейчас нагрузка на грузовой 100% -постойте и посмотрите сколько грузят стройматериалов,техники, мебели. Люди даже при полном заселении дома столько по весу и движению не дадут. Да, согласна - хороший лифт нужен. Вот только за какие деньги вы менять электронику собрались? Сейчас он не принят и мастера его налаживают - пусть работают. Вы грамотный все знаете как и что -вперед!. А суды нужны при доказательности брака при приеме лифта. Пока у нас данной информации нет так как нет ОСМД. На форуме панику сеять многие могут.И от куда такая оценка -2 ? А мне так на 4 работают. Сколько людей -столько и мнений. Всем не угодишь. Это мое личное мнение и я его высказывая никому не навязываю. Просили написать мнение -пожалуйста!

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от AutoExpert Посмотреть сообщение
    И хватит упоминать кризис! Мне и каждому из жильцов дома поблажки в кризис никто не делал! Почему мы должны делать "скидки" на лифты и все остальное?
    Вот и я о том же. У меня кризис тоже много скушал, а жить надо. Так и делали и строили в кризис, который аукается еще сейчас. И почему о нем молчать если он причина наших бед? И поверьте никто за то время отвечать не будет -хотим мы этого или нет.Надо жить и решать проблемы самим и не ждать и винить кого то. Пока лифт не принят ОСМД - пусть его настраивают наладчики.

11. Вверх #14671
    Банный лист форума

ИГОРЬ,здравствуйте, активный вы наш!!!!!!!!!!Назовите адрес, где сдали дом и сразу включили лифт как у нас? НЕТ такого -так что фантазии у вас. Сейчас нагрузка на грузовой 100% -постойте и посмотрите сколько грузят стройматериалов,техники, мебели. Люди даже при полном заселении дома столько по весу и движению не дадут. Да, согласна - хороший лифт нужен. Вот только за какие деньги вы менять электронику собрались? Сейчас он не принят и мастера его налаживают - пусть работают. Вы грамотный все знаете как и что -вперед!. А суды нужны при доказательности брака при приеме лифта. Пока у нас данной информации нет так как нет ОСМД. На форуме панику сеять многие могут.И от куда такая оценка -2 ? А мне так на 4 работают. Сколько людей -столько и мнений. Всем не угодишь. Это мое личное мнение и я его высказывая никому не навязываю. Просили написать мнение -пожалуйста!
    Здравствуйте Таня.

С двойкой погорячился. Но на четверку тоже не тянут. Хотя очень хотелось бы что бы тянули на твердую пятерку ))

За остальные новострои... А как можно в высотном новострое не включить лифты? Хотя бы один? Я говорил (да и все остальные) про нормальные примеры. Зачем нам ориентироваться на те, где твориться бедлам? У нас была система чипования, я сам был не против ее. Но она не работает, как должна была работать.
    У нас лифты запустили и это хорошо. Просто не хотелось, что бы их убили раньше времени. Посему я и был за отключение пассажирского. Но нет, так нет. Сделали 10 грн подьем в грузовом... это вполне терпимо... Посмотрим как будет работать такая система.

Мастера налаживают? ну может быть, просто я их не видел честно говоря еще.

ПО поводу мнений согласен. Всем не угодишь. Но согласитесь, узнать по поводу замены начинки все таки не помешает. Мало ли.... может и удастся заменить, если эта окончательно перестанет устраивать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Таня.

С двойкой погорячился. Но на четверку тоже не тянут. Хотя очень хотелось бы что бы тянули на твердую пятерку ))

ПО поводу мнений согласен. Всем не угодишь. Но согласитесь, узнать по поводу замены начинки все таки не помешает. Мало ли.... может и удастся заменить, если эта окончательно перестанет устраивать.
    Я согласна с вами, а кто платить за это будет? Долги от жильцов - (не хотят платить все, а кое кто еще и квартир не видел). составляют до 600 000 гривен. Как с оплатой за газ на 20013 год -вопрос? А.Г. эти проблемы тоже надоели и скорее желает сдать дом в ОСМД. Он занимается бизнесом и глупо думать, что он будет нас и дальше финансировать. Будем в ОСМД крутиться, как белки в колесе. Будут деньги -можно думать о замене электроники, а сейчас меня устраивает лифт. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо собирать долги по ком. платежам и оплачивать за газ. Лето пройдет быстро!

13. Вверх #14673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Всем соседям-здравствуйте) Киньте пару номеров телефона-вывоз строительного мусора.Спасибо.
    0984524634 Пётр фургон

14. Вверх #14674
    Посетитель Аватар для Григ
    Не знаю в какую группу меня отнесли здесь пишущие с ехидностью, но отвечу: живя на 15 этаже не испытываю проблеммы с лифтом -работает как часы, когда вызываю. Один раз стоял -обратилась к охране. Перезапустили и с первого раза вызвала. Очень хотелось бы, чтобы так и работали -не хуже! Молчание А.Г. обьясняется его отсутствием в Одессе.Так что потерпите. А те кому не терпиться в ОСМД, могу только сказать - все трудное и тяжелое у жильцов при ОСМД еще впереди. По поводу работы лифтов скажу так - да, не на 5 и хотелось бы быстрее и лучше. Видно забыли при каком кризисе достраивался дом? Радывались, что дом сдали и заселили, а теперь блох ищите.
    Вы лифты блохами называету? Блохи это битая плитка в переходах. С этим можно жить, а с такими лифтами можно жить только на первом этаже.
    Я согласна с вами, а кто платить за это будет? Долги от жильцов - (не хотят платить все, а кое кто еще и квартир не видел). составляют до 600 000 гривен. Как с оплатой за газ на 20013 год -вопрос?
    Пока лифты не налажены и не зданы потребителю платить за их ремонт дело застройщика. Вот когда все будет окей и лифты поломаем мы, мы и ремонтировать будем за свои. И при чем здесь долги. Я плачу все сполна. Даже за то что не должен оплачивать. В том числе и лифты. Поэтому и ездить хочу нормально. Мне даже пофиг ржавчина в кабине нового лифта. Главное что б надежно, безопасно и без поломок. Надеюсь что так оно скоро и будет.

15. Вверх #14675
    Новичок
    Здравствуйте всем! Хочу сказать, что наладчиков видела сегодня в 4 секции, без проблем поднялись в грузовом. Если возникали проблемы , лифт поднимал этажем выше, говорила охране, конкретно в чем проблема, через некоторое время уже работал нормально. А вот с соседями проблемы были и не раз! Например ногами держат двери , пока выгружают пару ящичков , пока охрана не видит . Если бы все добросовестно пользовались лифтом , он бы так часто не ломался!!!

16. Вверх #14676
    [QUOTE=Григ;37226960]Вы лифты блохами называету? Блохи это битая плитка в переходах. С этим можно жить, а с такими лифтами можно жить только на первом этаже.

Я на 15 живу и все хорошо -я уже написала . А вы на первом? А долг не к вам -если у вас его нет, а к тем кто его создал, а жить нам с вами. Вот об этом говорим и чем за газ платить летом? Почему вы все на себя берете? Кто не платит он себе молча читает и радуется, когда на форуме разборки от скуки читает

17. Вверх #14677
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    подняли тему лифтов .. , так и в 4 сразу перестал работать - вот уже с утра и до сих пор не работает. Подымалась на грузовом - без проблем. А вот люди которые привезли груз уже долгое время не могут загрузиться, и это уже есть проблема , ибо ждут очереди...пока приходящие жители будут подыматься на грузовом чередуясь ..(((( Хорошо что есть грузовой, но его нужно использовать как грузовой. А пассажирские продолжают давать сбой..(((

18. Вверх #14678
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    мне одной показалась, или наши лифты начали как то одновременно во всех секциях ломаться когда уехал А.Г???

19. Вверх #14679
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    подняли тему лифтов .. , так и в 4 сразу перестал работать - вот уже с утра и до сих пор не работает. Подымалась на грузовом - без проблем. А вот люди которые привезли груз уже долгое время не могут загрузиться, и это уже есть проблема , ибо ждут очереди...пока приходящие жители будут подыматься на грузовом чередуясь ..(((( Хорошо что есть грузовой, но его нужно использовать как грузовой. А пассажирские продолжают давать сбой..(((
    блин, ну я поднималась сегодня! причем в обед)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #14680
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    мне одной показалась, или наши лифты начали как то одновременно во всех секциях ломаться когда уехал А.Г???
    Катюша, сглазили жильцы 1-2 секций)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 734 из 1155 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права