|
Девочки добрый день)
подскажите ,а у кого сейчас есть мопсята на продажу и цена ( можно пожалуйста в личку)спасибо
Здравствуйте, интересует вопрос, даю щенку корм роял канин для мопсов, нужно ли еще витамины кальция добавлять или в корме уже все полноценно есть?
А понятно, спасибо за ответ. Тогда буду спокоен, а я как-то и не подумал насчет джуниора, взял сразу для мопса и вроде понравилось.
Для щенков, во время интенсивного роста лучше юниор! он питательнее и жирнее. Для взрослой собаки, лучше обычный корм. От юниора они активно набирают вес, что не очень для мопсов.
Поделюсь ссылкой на витамины, скорее даже пищевая добавка
Подходит и для тех, кто на сушке, для суставов/связок
http://www.luposan.com.ua/produkcija...entrat_pellets
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Обычный корм для взрослых собак ( в названиях оговаривается когда корм для щенков), а вес лучше контролировать сразу. Когда растолстеет, очень сложно на диету посадить.., посмотрите в глаза мопсе
и скажите, можете его ограничить в еде???
Посоветуйте корм для щенка мопс почти 9 месяцев, Роял приелся ...
Мы пересели с Рояла на ПроПлан для мелких и средних пород и очень довольны. Собака трескает за обе щеки)
Добрый день. Нашли мопса, черный кобель, на глазах бельмо. В районе генеральских дач, чабанка. Хозяева не отозвались. Поэтому отдаем срочно т.к у самих француз и немец боюсь что съедят его. Желающие в л.с.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем привет! нашему мопсе 11 мес., 31 июля будет годик.как то спрашивала про шерсть.всё как вы написали.линяют нон-стоп.когда больше, когда меньше.вычесываем фурминатором.в апреле вычесали целый пакет с Таврии. тем не менее стало понятно-ее стало чуть меньше)))) самое эффективное пылесос и тряпка))))себя тешу, что малому хоть не так жарко.но шерсть, то такое...
сейчас вопрос стал в другом.он приучен к улице, утром, днем и вечером.утром выходим быстро, что б сделать после сна свои делишки, днем гуляем с детьми и с ним, не меньше часа.гоняет по полной за великами, сейчас погода не жаркая.вечером ну минимум полчаса. сделает он свои дела, приходит домой и везде подписывает.особая страсть это какой то пакет или бумажка.если не найдет, что кинули малые.просто под стоящий пакет с вещами, детскую машинку, кресло.муж тащит его тыкает носом, но все равно продолжает.мы сейчас все дома, он затисканый-залюбленный как никогда.по-моему, за последние месяца два один дома вообще не оставался.т.е. то что он делает это на зло, я исключаю.прогулок, на мой взгляд, достаточно.Собственно вопрос к более опытным-может ли такое быть из за корма?уже не знаю что думать-может пьет много?а пьет он реально много))или с почками что? или он так метит территорию-потому как эти посцики по чуть-чуть иногда буквально пару капель?если со здоровьем-то куда лучше обратиться, может анализы сдать?
муж для мопса авторитет? думаю нет, а вот вы авторитет, так как кормите и гуляете наверно все таки вы))) Тут скорее всего два варианта, первый это кобель доминантный и метит свою (по его мнению территорию), или второй вариант ревнует к мужу и метит что бы последний не думал что он главный кобель в доме.
мое мнение ни корм, ни почки тут ни при чем, мопс метит территорию, а вот для кого эти метки вам надо разобраться.
Почитайте о поведении доминантных кобелей, если это не ваш вариант, тогда почитайте как правильно вести себя с собакой, что бы она не вылазила на голову и не считала себя пупом земли.
Да при чем тут "доминантный-недоминантный кобель"!?
ЭТО КОБЕЛЬ. И этим всё сказано. ВСЕ кобели метят. ВСЕХ пород. Это для кого-то новость? Или кто-то наивный верит в сказки типа "ой, нет, наш-наши не метят, дома ни-ни". Ага. Свежо предание.
Проблема решается только одним путем - когда кобель дома, то ему одевают специальный пояс. Можно либо самому пошить, либо купить готовые. Подчеркиваю - иного пути нет. Без пояса - будете всегда иметь обосцанную жилплощать. Проверено.
ВСЕ.
Социальные закладки