Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 734 из 845 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Марина! Посмотреть сообщение
    Добрый денек. Дорогие эксперты, подскажите новичку. Вот завтра забираю малыша-мопсика, ему 1,5 месяца будет 30-го числа. Хозяйка говорит, что щенки сами кушают и можно забирать. Подскажите, с чего начать кормление такого малыша? Читаю разную инфу, везде пишут по разному. Спасибо огромное за помощь. (Возможно у кого-то остались заметки по дням с меню для малыша?)
    Желательно надо слушать заводчиков, у них опыт четко по данной породе, и не одно выращенное поколение

3. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки добрый день)
    подскажите ,а у кого сейчас есть мопсята на продажу и цена ( можно пожалуйста в личку)спасибо

4. Вверх #14663
    Новичок
    Здравствуйте, интересует вопрос, даю щенку корм роял канин для мопсов, нужно ли еще витамины кальция добавлять или в корме уже все полноценно есть?

5. Вверх #14664
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от rotet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует вопрос, даю щенку корм роял канин для мопсов, нужно ли еще витамины кальция добавлять или в корме уже все полноценно есть?
    Мы не добавляем,в корме все есть.А нашему кстати не понравился роял для мопсов,ему больше по вкусу мини джуниор.

6. Вверх #14665
    Новичок
    А понятно, спасибо за ответ. Тогда буду спокоен, а я как-то и не подумал насчет джуниора, взял сразу для мопса и вроде понравилось.

7. Вверх #14666
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Для щенков, во время интенсивного роста лучше юниор! он питательнее и жирнее. Для взрослой собаки, лучше обычный корм. От юниора они активно набирают вес, что не очень для мопсов.

8. Вверх #14667
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Поделюсь ссылкой на витамины, скорее даже пищевая добавка
    Подходит и для тех, кто на сушке, для суставов/связок
    http://www.luposan.com.ua/produkcija...entrat_pellets
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #14668
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Для щенков, во время интенсивного роста лучше юниор! он питательнее и жирнее. Для взрослой собаки, лучше обычный корм. От юниора они активно набирают вес, что не очень для мопсов.
    Обычный-это какой?Я купила мини эдалт рояловский,т.к. моему уже 10 месяцев.А еще видела в продаже итальянский корм trainer - он с ананасами и ягодами годжи.И сказала своему,что если разжиреет,то будет такое кушать))))

10. Вверх #14669
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Обычный корм для взрослых собак ( в названиях оговаривается когда корм для щенков), а вес лучше контролировать сразу. Когда растолстеет, очень сложно на диету посадить.., посмотрите в глаза мопсе и скажите, можете его ограничить в еде???

11. Вверх #14670
    Новичок Аватар для Nactya83
    Посоветуйте корм для щенка мопс почти 9 месяцев, Роял приелся ...

12. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Мы пересели с Рояла на ПроПлан для мелких и средних пород и очень довольны. Собака трескает за обе щеки)

13. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от Nactya83 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте корм для щенка мопс почти 9 месяцев, Роял приелся ...
    Наш тоже просто корм есть не будет - я ему туда чуть-чуть мяска подмешиваю - говядину или баранину. Тогда ест. А так пробовали 1st choice c бараниной,рисом и селедкой, но даем ему как угощение - ему очень нравится.

14. Вверх #14673
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Обычный корм для взрослых собак ( в названиях оговаривается когда корм для щенков), а вес лучше контролировать сразу. Когда растолстеет, очень сложно на диету посадить.., посмотрите в глаза мопсе и скажите, можете его ограничить в еде???
    Он пока весь в хозяйку - ест без фанатизма. Иногда даже может завтрак пропустить. Но отказать когда просит невозможно)))

15. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Добрый день. Нашли мопса, черный кобель, на глазах бельмо. В районе генеральских дач, чабанка. Хозяева не отозвались. Поэтому отдаем срочно т.к у самих француз и немец боюсь что съедят его. Желающие в л.с.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #14675
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Всем привет! нашему мопсе 11 мес., 31 июля будет годик.как то спрашивала про шерсть.всё как вы написали.линяют нон-стоп.когда больше, когда меньше.вычесываем фурминатором.в апреле вычесали целый пакет с Таврии. тем не менее стало понятно-ее стало чуть меньше)))) самое эффективное пылесос и тряпка))))себя тешу, что малому хоть не так жарко.но шерсть, то такое...
    сейчас вопрос стал в другом.он приучен к улице, утром, днем и вечером.утром выходим быстро, что б сделать после сна свои делишки, днем гуляем с детьми и с ним, не меньше часа.гоняет по полной за великами, сейчас погода не жаркая.вечером ну минимум полчаса. сделает он свои дела, приходит домой и везде подписывает.особая страсть это какой то пакет или бумажка.если не найдет, что кинули малые.просто под стоящий пакет с вещами, детскую машинку, кресло.муж тащит его тыкает носом, но все равно продолжает.мы сейчас все дома, он затисканый-залюбленный как никогда.по-моему, за последние месяца два один дома вообще не оставался.т.е. то что он делает это на зло, я исключаю.прогулок, на мой взгляд, достаточно.Собственно вопрос к более опытным-может ли такое быть из за корма?уже не знаю что думать-может пьет много?а пьет он реально много))или с почками что? или он так метит территорию-потому как эти посцики по чуть-чуть иногда буквально пару капель?если со здоровьем-то куда лучше обратиться, может анализы сдать?

17. Вверх #14676
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Всем привет! нашему мопсе 11 мес., 31 июля будет годик.как то спрашивала про шерсть.всё как вы написали.линяют нон-стоп.когда больше, когда меньше.вычесываем фурминатором.в апреле вычесали целый пакет с Таврии. тем не менее стало понятно-ее стало чуть меньше)))) самое эффективное пылесос и тряпка))))себя тешу, что малому хоть не так жарко.но шерсть, то такое...
    сейчас вопрос стал в другом.он приучен к улице, утром, днем и вечером.утром выходим быстро, что б сделать после сна свои делишки, днем гуляем с детьми и с ним, не меньше часа.гоняет по полной за великами, сейчас погода не жаркая.вечером ну минимум полчаса. сделает он свои дела, приходит домой и везде подписывает.особая страсть это какой то пакет или бумажка.если не найдет, что кинули малые.просто под стоящий пакет с вещами, детскую машинку, кресло.муж тащит его тыкает носом, но все равно продолжает.мы сейчас все дома, он затисканый-залюбленный как никогда.по-моему, за последние месяца два один дома вообще не оставался.т.е. то что он делает это на зло, я исключаю.прогулок, на мой взгляд, достаточно.Собственно вопрос к более опытным-может ли такое быть из за корма?уже не знаю что думать-может пьет много?а пьет он реально много))или с почками что? или он так метит территорию-потому как эти посцики по чуть-чуть иногда буквально пару капель?если со здоровьем-то куда лучше обратиться, может анализы сдать?
    муж для мопса авторитет? думаю нет, а вот вы авторитет, так как кормите и гуляете наверно все таки вы))) Тут скорее всего два варианта, первый это кобель доминантный и метит свою (по его мнению территорию), или второй вариант ревнует к мужу и метит что бы последний не думал что он главный кобель в доме.
    мое мнение ни корм, ни почки тут ни при чем, мопс метит территорию, а вот для кого эти метки вам надо разобраться.
    Почитайте о поведении доминантных кобелей, если это не ваш вариант, тогда почитайте как правильно вести себя с собакой, что бы она не вылазила на голову и не считала себя пупом земли.

18. Вверх #14677
    Постоялец форума
    Да при чем тут "доминантный-недоминантный кобель"!?

ЭТО КОБЕЛЬ. И этим всё сказано. ВСЕ кобели метят. ВСЕХ пород. Это для кого-то новость? Или кто-то наивный верит в сказки типа "ой, нет, наш-наши не метят, дома ни-ни". Ага. Свежо предание.

Проблема решается только одним путем - когда кобель дома, то ему одевают специальный пояс. Можно либо самому пошить, либо купить готовые. Подчеркиваю - иного пути нет. Без пояса - будете всегда иметь обосцанную жилплощать. Проверено.

19. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Да при чем тут "доминантный-недоминантный кобель"!?

ЭТО КОБЕЛЬ. И этим всё сказано. ВСЕ кобели метят. ВСЕХ пород. Это для кого-то новость? Или кто-то наивный верит в сказки типа "ой, нет, наш-наши не метят, дома ни-ни". Ага. Свежо предание.

Проблема решается только одним путем - когда кобель дома, то ему одевают специальный пояс. Можно либо самому пошить, либо купить готовые. Подчеркиваю - иного пути нет. Без пояса - будете всегда иметь обосцанную жилплощать. Проверено.
    не все кобели метят, поверьте

20. Вверх #14679
    Постоялец форума
    ВСЕ.

21. Вверх #14680
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    ВСЕ.
    нет))) я лично знаю трех некастрированных мопсов, которые дома не метят) воспитание)

Ответить в теме
Страница 734 из 845 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права