Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 734 из 1794 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 35875
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Сохо? не знаю в честь чего ты выбрал себе ник,могу тебе про лондон рассказать,касательно ситуации,что ты выше опсиывал. в этом и убогость нашей страны, что имеющий деньги,по большому счёту может получить всё,что угодно,наплевав на всех и вся. кто этих денег не имеет,то получает что есть и должен быть сильно счастлив,что ему эту величайшее одолжение оказали. Так вот я крепко сомневаюсь,хоть и не сталкивался конкретно с такой ситуацией, что англичанин будет звонить и требовать давай сейчас же,любые деньги. Он знает порядок, цены, которые для всех. И вот я тебе скажу, что английская компания,скорее будет работать для всех и устанавливать в субботу, елси такая возможность есть.
    вот пока такие,Как ты будут наполнять рынок,а наши клиенты будут думать,что это в порядке вещей, мы будем продолжать жить в гавне, естественно не эта главная причина, нашей жизни, но ...
    Ты разницу улавливаешь между soHo и soXo), с чем меня уж не асоциировали, от района до инет провайдера).
    Выбралс ей ник в свое время от фонаря ввиду легкозапоминаемости).
    Как бы ты был недоволен ситцацией в Лондоне или у нас) ну Деньги регшают если не все ну очнеь многое.
    А отношение ко всем одинаково и соответсвует все го то разделению услуг согласно прайсу.
    Если летом к примеру монтажка доходила 120-130 у.е так обеспеченый клиент мог легко и не только у меня заказать такую монтажку вне очереди на следущий день за 200+. Либо кто то ищет безплатных советов в нете, кто то заказывает услугу консультация на обьекте, если кому то пригорело внутрений блок размалевать или стразами покрыть)) так в чем проблема Плати за услугу да получай, не хочешь платить малюй сам.
    Приводя примеры про запад и жизнь там, не забывай приводить так же пример что там с детства учат - что каждый труд должен быть оплачен, с детства так же учат - занимайся своим делом и будешь спецом, а то что не твое тебе сделают спецы в своей отрасли . ты же пытаешься урывками брать только лучшее , не замечая худшее.
    Английской компании дают нормлаьно работать, соблюдают законы рынка, следят за добротной конкуренции а не демпингах и.т.д.
    Если бы у нас было бы то же самое)) то ты, Вася, петя и.т.д не искали бы шары и выбирали бы куда идти за консыльтацией, где купить где утсановить) не с друго го конца города, страны) так как там шары больше)) а выйдя с дому и выбрав ближайший магазин)). Это я к тому, что в бардаке не бизнес виноват а сами люди, кто дает взятку, кто готов сам платить за услугу в тридорога лижбы получтиь её моментом и.т.д бизнес все го то интсрумент, который подстраивается под запросы потребителя, есть спрос = всегда будут и предложения.
    Ну не тебе судить кто что будет наполнять)), если кого то устраивает Столовка а не дорогой кабак, то он так же будет даж не разу не быв в том кабаке) хаять его уверяя что пельмени со столовки лучше заливной рыбы из кабака), так что на ваши посты не в обиде так как они мне только поднимают настроение)) и радость что 99% моих клиентов благо не такие как вы).
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.02.2012 в 14:24.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    радость что 99% моих клиентов благо не такие как вы).
    Но ты таки оставил один процент, на всякий случай)).

3. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Но ты таки оставил один процент, на всякий случай)).
    Не) ент не оставлял)) это по опыту)) иной раз общаясь при выборе техники не знаешь что клиент в итоге будет следить весь процес работ и спрашивтаь что да как как будто решил писать дисертацию)) хотя грешен было когда знал заранее ну соблазняло что человек сразу говорил - плачу за тот же монтаж не 120 а 150+ следить буду от и до, что то не по технологиям буду сканадить)) ну тут уж просто согласовывал это с монтажниками обьяснив что клиент "суров" и с такими как раз никогда не было проблем.

4. Вверх #14664
    Несогласие форума
    Конечно радость, потому что в цивилизованном рынке по тебе бы проехались и мокрого пятна не осталось бы, ты бы,не изменив отношения, устанавливал бы кондиционеры сам себе. Мне просто лень уже спорить,потому что я осознаю, что у тебя очень ограниченный "район действий".
    Someday, someway

5. Вверх #14665
    Японамать

Особо не изощрялся, что первый ,что второй этажи почти одиннаковые
    Два 12 можно поставить. Я думаю, что будет то, что ты хочешь. А что насчет безопасности? Дачи обворовывают? Не упусти и этот момент тоже.

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Товаврищи кондиционерщики, а объясните тогда такую аномалию.
    У нашего с Акселем общего знакомого стоит на даче Лессар 12-ка, дача по строению похожа на дачу Акселя, правда поменьше, где-то метров 120, так же на 2-м этаже в холле висит этот кондер, температура выставлена на 23-24 и пашет он все лето, хоть бы хны, при это во всем доме реально холодно.
    Ничего аномального. Примеров и в этой теме не мало, и в опыте. НО. Тут есть одно большое НО.

На 100 вот таких вот нестандартных случаев, прийдется, наверное, пару таких вот нестандартных вариантов, когда кондиционер работает, несмотря ни на что. А остальные? Если вы попадете в эти 95% тех, у кого закономерность срабатывает и кондиционер сгорает? Хочется на себе экспериментировать? И вам неприятно, и продавцу. Потому что когда что-то не так, покупатель забывает, что его о чем-то предупреждали. Он звонит в середине июля в истерике "срочно! сегодня же!".

А насчет гарантии. Если я продаю и знаю, что гембель будет. Зачем мне обрекать себя заранее на бесплатные ремонты? Ведь нам компенсируют гарантийные запчасти, но за работу мы платим ребятам несмотря ни на что.

Вы себе не представляете сколько людей, которые хотят сэкономить. Я сама такая. Но разумные доводы все же надо стараться услышать. Ведь, согласитесь, не может быть такого, что собрались тут те, кто ну не хочет продать ни за что! И все одинаковы во мнении, что лучше так не делать.
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.02.2012 в 15:01.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #14666
    Несогласие форума
    Хакамада

а что,кондёры воруют ,да? я просто не слышал...у нас дома-да,напостой вставляют,но кондёры что то не снимали...

спасибо за ответ.

если изменить условия задачи, если нужно охлаждать только нижний этаж, пойдёт один или лестничный проём, а наверху явно будут открыты окна,двери будет всё "съедать"?
    Someday, someway

7. Вверх #14667
    Японамать

Хакамада

а что,кондёры воруют ,да? я просто не слышал...у нас дома-да,напостой вставляют,но кондёры что то не снимали...

спасибо за ответ.
    Воруют наружные блоки, если просто влезли на участок, или внутренние, если влезли в дом. Гораздо реже оба в сборе. Каждый год бывают звонки тех, кто ищет где купить то внутренний, то наружный блок. Так что, надо этим вопросом тоже озаботиться.
    тут обсуждали недавно установку наружного блока в продуваемом подвале, чтоб воры не видели.
    если изменить условия задачи, если нужно охлаждать только нижний этаж, пойдёт один или лестничный проём, а наверху явно будут открыты окна,двери будет всё "съедать"?
    Извини, я не совсем поняла что ты имеешь ввиду

8. Вверх #14668
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Воруют наружные блоки, если просто влезли на участок, или внутренние, если влезли в дом. Гораздо реже оба в сборе. Каждый год бывают звонки тех, кто ищет где купить то внутренний, то наружный блок. Так что, надо этим вопросом тоже озаботиться.
    тут обсуждали недавно установку наружного блока в продуваемом подвале, чтоб воры не видели.
    Извини, я не совсем поняла что ты имеешь ввиду
    а насколько продуваемый подвал должен быть? у меня просто вентиляционная труба или отвод,не знаю как назвать.

ну то я писал, что два этажа надо охлаждать, теперь,что один только,нижний, тем не менее он же соединён лестиницей,воздухообмен по идее идёт.
    по охране внешнего блока ты озадачила..я даж не знаю, собака разве что спасает от такого? не ну у моего друга есть и элетро забор,но этим заморачиваться...в общем...у тебя вентиляторы продаются?

кстати, gree ,если помнишь, я когда тоу тебя покупал,до сих пор жив здоров ттт, и это на сдаваемой квартире, где люди меняются и вряд ли что то берегут
    Someday, someway

9. Вверх #14669
    а насколько продуваемый подвал должен быть? у меня просто вентиляционная труба или отвод,не знаю как назвать.
    Забудьте об этой идее). Для нормальной работы Н.Б. требуется, в зависимости от производительности, от 1800 м3/ч.

10. Вверх #14670
    Японамать

ну то я писал, что два этажа надо охлаждать, теперь,что один только,нижний, тем не менее он же соединён лестиницей,воздухообмен по идее идёт.
    по охране внешнего блока ты озадачила..я даж не знаю, собака разве что спасает от такого? не ну у моего друга есть и элетро забор,но этим заморачиваться...в общем...у тебя вентиляторы продаются?

кстати, gree ,если помнишь, я когда тоу тебя покупал,до сих пор жив здоров ттт, и это на сдаваемой квартире, где люди меняются и вряд ли что то берегут
    В подвале выживет только при условии, что в нем есть окна и они все открыты, есть хороший сквозняк. У моих родственников так стоят. Но там не подвал, а полноценный полуподвал с открытыми окнами и сквозняком, соответственно.

На первый этаж можно ставить смело - холодный воздух стелится по низу и на верх подниматься не будет. Со вторым этажом в этом плане как раз гораздо сложнее.

11. Вверх #14671
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В подвале выживет только при условии, что в нем есть окна и они все открыты, есть хороший сквозняк. У моих родственников так стоят. Но там не подвал, а полноценный полуподвал с открытыми окнами и сквозняком, соответственно.

На первый этаж можно ставить смело - холодный воздух стелится по низу и на верх подниматься не будет. Со вторым этажом в этом плане как раз гораздо сложнее.

ок,я понял,спасибо! подумаю
    Someday, someway

12. Вверх #14672
    Конечно радость, потому что в цивилизованном рынке по тебе бы проехались и мокрого пятна не осталось бы, ты бы,не изменив отношения, устанавливал бы кондиционеры сам себе. Мне просто лень уже спорить,потому что я осознаю, что у тебя очень ограниченный "район действий".
    ))так и я не имею желания с вами спорить)), так как привык коли спорить - так не не за дарма.

13. Вверх #14673
    Но тот Gree подбирался и устанавливался под определённое помещение, а не на всю квартиру.

14. Вверх #14674
    Новичок
    Здрасте всем ещё раз!
    Тут задался вопросом - у меня комната 17 кв метров, сторона - весь день солнце шпарит, под кондеем - ТВ плазма будет, 2 тушки. Взял кондей на 2,5 квт, а теперь думаю - если +40 будет - справиться ли? тем более что можно взять на 3,5 квт (тока доплатить придётся) с теми же шумовыми параметрами.

15. Вверх #14675
    Цитата Сообщение от Секрет13 Посмотреть сообщение
    Здрасте всем ещё раз!
    Тут задался вопросом - у меня комната 17 кв метров, сторона - весь день солнце шпарит, под кондеем - ТВ плазма будет, 2 тушки. Взял кондей на 2,5 квт, а теперь думаю - если +40 будет - справиться ли? тем более что можно взять на 3,5 квт (тока доплатить придётся) с теми же шумовыми параметрами.
    ну шумовіе параметрі явно не те а выше( хоть на слух нервировать не будет), да и неизвестно к примеру окна обычные или панорамка, из чего дом, что за кондей , высота потолков, средний этаж или же последний под чердаком( 2,5квт ето нынче хоть и показатель но не глобальный, так как те 2,5 в том же МЕ иди Дайкине это не одно и тоже как те 2,5квт у какой то бюджеттки за две тыщи гришек).
    Нормлаьная кондишка в стандартной квартире вполне потянет

16. Вверх #14676
    Новичок
    Подскажите кондишку 12000 БТУ производителя типа Мицубиши,Тошиба,Хитачи или на этом уровне.Надо с ионизацией воздуха,invertor; без датчиков движения и прочеи лабуды. Япошки,я слышал,не только в рекламе об ионизации пишут,но у них эта функция работает. Спасибо

17. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от X-head Посмотреть сообщение
    Подскажите кондишку 12000 БТУ производителя типа Мицубиши,Тошиба,Хитачи или на этом уровне.Надо с ионизацией воздуха,invertor; без датчиков движения и прочеи лабуды. Япошки,я слышал,не только в рекламе об ионизации пишут,но у них эта функция работает. Спасибо
    На ионизации Панасоники заморачиваются CS/CU-E12MKDW.

18. Вверх #14678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На ионизации Панасоники заморачиваются CS/CU-E12MKDW.
    А что думаете о Мицубиси Хэви SRK35ZJPS?

19. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А что думаете о Мицубиси Хэви SRK35ZJPS?
    Модель SRK35ZJP-S не имеет ионизации.
    Модель SRK35ZJ-S имеет ионизатор.

20. Вверх #14680
    Подскажите кондишку 12000 БТУ производителя типа Мицубиши,Тошиба,Хитачи или на этом уровне.Надо с ионизацией воздуха,invertor; Япошки,я слышал,не только в рекламе об ионизации пишут,но у них эта функция работает. Спасибо
    Где слышал у японцев за ионизацию))? А что за климат в помещении, шо воздух ионизировать надо))?

Ответить в теме
Страница 734 из 1794 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права