Ты разницу улавливаешь между soHo и soXo), с чем меня уж не асоциировали, от района до инет провайдера).
Выбралс ей ник в свое время от фонаря ввиду легкозапоминаемости).
Как бы ты был недоволен ситцацией в Лондоне или у нас) ну Деньги регшают если не все ну очнеь многое.
А отношение ко всем одинаково и соответсвует все го то разделению услуг согласно прайсу.
Если летом к примеру монтажка доходила 120-130 у.е так обеспеченый клиент мог легко и не только у меня заказать такую монтажку вне очереди на следущий день за 200+. Либо кто то ищет безплатных советов в нете, кто то заказывает услугу консультация на обьекте, если кому то пригорело внутрений блок размалевать или стразами покрыть)) так в чем проблема Плати за услугу да получай, не хочешь платить малюй сам.
Приводя примеры про запад и жизнь там, не забывай приводить так же пример что там с детства учат - что каждый труд должен быть оплачен, с детства так же учат - занимайся своим делом и будешь спецом, а то что не твое тебе сделают спецы в своей отрасли . ты же пытаешься урывками брать только лучшее , не замечая худшее.
Английской компании дают нормлаьно работать, соблюдают законы рынка, следят за добротной конкуренции а не демпингах и.т.д.
Если бы у нас было бы то же самое)) то ты, Вася, петя и.т.д не искали бы шары и выбирали бы куда идти за консыльтацией, где купить где утсановить) не с друго го конца города, страны) так как там шары больше)) а выйдя с дому и выбрав ближайший магазин)). Это я к тому, что в бардаке не бизнес виноват а сами люди, кто дает взятку, кто готов сам платить за услугу в тридорога лижбы получтиь её моментом и.т.д бизнес все го то интсрумент, который подстраивается под запросы потребителя, есть спрос = всегда будут и предложения.
Ну не тебе судить кто что будет наполнять)), если кого то устраивает Столовка а не дорогой кабак, то он так же будет даж не разу не быв в том кабаке) хаять его уверяя что пельмени со столовки лучше заливной рыбы из кабака), так что на ваши посты не в обиде так как они мне только поднимают настроение)) и радость что 99% моих клиентов благо не такие как вы).
Социальные закладки