Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 734 из 2018 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 40343
  1. Вверх #14661
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    По поводу того, пить травы или химию, моё мнение - конечно лучше травы. Просто во-первых не во всех случаях они помогают, во-вторых эффект от применения трав заметен намного позднее чем от препаратов, ну и в третьих с травами конечно нужно "поиграться", тут ещё нужно иметь терпение. А мне в своё время пришлось принимать Паксил. Год я его принимала, так как говорил врач сначала плавно поднималась дозировку, потом понижала, плюс параллельно работа с психотерапевтом и через год всё пришло в норму. Никакого привыкания не заметила. Тут действительно всё зависит от грамотности врача.

2. Вверх #14662
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Может у кого то есть купить грандаксин,,пишите в личку.

3. Вверх #14663
    Посетитель Аватар для marts
    Пришла с родительского собрания еще вчера, все никак не могу восстановить душевное равновесие. Засыпала на 25 каплях корваллола. И сегодня голова болела. Ну и вот оно стоит того?! Сиди молчи как все, нет надо за правду бороться. Кому нужна правда, правды нет. Теперь переживаю, что сидеть нам наверное за последней партой
    Marzipan

4. Вверх #14664
    Новичок
    здравствуйте. прочитала бегло тему и поняла, что попала куда нужно. обследования никакие не проходила-считала что обращать внимание на симптомы не стоит,хоть уже довольно серьезные были с лет 14-на экзамене летом холодела и немела левая рука и импульс поднимался вверх к виску,немел язык и речь непонятной была для окружающих,прошло-решили от нервов-пройдет. в течении жизни были некоторые моменты,но мелкие-болит голова, виски,а внезапный страх темноты или невозможности оставаться одной в доме вечером вообще считала психическими глупостями,но справиться с ними сложно-перестала вообще смотреть фильмы ужасов. когда начинает холодеть рука главное другому человеку её взять и согреть и все проходит. Сейчас я на 6 месяце,ждем , второго малыша и вот симптомы стали проявляться чаще. задумалась. три дня подряд ночью начинает болеть висок и ощущения неприятные,необъяснимые. Пошла на прием в 11 на Слободке к Иваненко П. А. обследование нельзя, лечить ,понятное дело, тоже. назначил централ б 1т 2р 5дней, но там противопоказания беременным. Просьба хотелось бы узнать отзывы об этом враче может кому-то назначали централ при беременности и посоветуйте хорошего невропатолога для лечения в будущем. спасибо.

5. Вверх #14665
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Пришла с родительского собрания еще вчера, все никак не могу восстановить душевное равновесие. Засыпала на 25 каплях корваллола. И сегодня голова болела. Ну и вот оно стоит того?! Сиди молчи как все, нет надо за правду бороться. Кому нужна правда, правды нет. Теперь переживаю, что сидеть нам наверное за последней партой
    Я тоже всегда стараюсь бороться за справедливость, только конечно нужно думать, чтобы это потом не "аукнулось" на моих детях, и там где ситуацию не могу проконтролировать до конца, стараюсь уже никому ничего не доказывать и как-то договариваться.

6. Вверх #14666
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    грандаксин был в нота-бене на разумовской, 15.

Напоминаю, что назначение антидепрессантов - любимая развлекуха у одесских неврологов. Не спешите. Лучше еще раз где-то проконсультируйтесь, так как приём антидепрессантов, равно, как и их подбор - штука длительная. На годы. А в большинстве случаев, можно справиться и без них. Просто это уже не сфера невропатологов. Вот и назначают.

Будьте здоровы.

7. Вверх #14667
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение

Напоминаю, что назначение антидепрессантов - любимая развлекуха у одесских неврологов. Не спешите. Лучше еще раз где-то проконсультируйтесь, так как приём антидепрессантов, равно, как и их подбор - штука длительная. На годы. А в большинстве случаев, можно справиться и без них. Просто это уже не сфера невропатологов. Вот и назначают.

Будьте здоровы.
    абсолютно с Вами согласна ! жаль, что раньше не знала
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #14668
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение

Будьте здоровы.
    В описании препарата пишут транквилизатор дневной.

9. Вверх #14669
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Там разные абзацы.
    В одном я написал где взять грандаксин.
    В другом - про антидепрессанты.

Прошу прощения, что сбил с толку

10. Вверх #14670
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Здравствуйте! Вопрос новичка. Скажите,пожалуйста,как делается холтер в Областной? Это туда ложиться надо или что? И какова стоимость? Спасибо.
    После сотрясения в 2008 голова не беспокоила...а сейчас пошла на новую работу и начался ад..+ к сердцу моему пристали...что-то там не то(
    І від твого форте було мені п'яно...

11. Вверх #14671
    Посетитель
    Если мы говорим за холтер сердца, то Вам надо пойти к кардиологу на 5 этаже, взять направление, там же на пятом зайти в кабинет где делают хольер и записаться. Цена до 200 грн, точно не помню, там же делают узи сердца.

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Если мы говорим за холтер сердца, то Вам надо пойти к кардиологу на 5 этаже, взять направление, там же на пятом зайти в кабинет где делают хольер и записаться. Цена до 200 грн, точно не помню, там же делают узи сердца.
    Да,сердце. Направление уже есть. Я просто не понимаю как проходит само исследование)

13. Вверх #14673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Да,сердце. Направление уже есть. Я просто не понимаю как проходит само исследование)
    Да нет, прилепляют и ходишь с ним.

14. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да нет, прилепляют и ходишь с ним.
    вот я и не понимаю,где ходить? домой с ним ехать? у них остаешься? чего ожидать?
    Спасибо за ответы)

15. Вверх #14675
    Деметра

Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    вот я и не понимаю,где ходить? домой с ним ехать? у них остаешься? чего ожидать?
    Спасибо за ответы)
    Моему папе делали холтер,но правда не в областной. Одели аппаратик на сутки и он поехал домой. На следующий день поехал.всё сняли,и через день вроде дали расшифровку того,что аппарат записал за сутки.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #14676
    Посетитель
    Холтер одевают с присосками и вас отпускают домой на сутки, нужно будет записывать каждый час что делаете и побольше физ. Нагрузки, а через день вам дадут расшифровку.

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Самое главное в том что в момент когда надет холтер каким то чудным образом пропадает и тревога и экстрасистолы и в итоге вы на все 100% здоровы - проходил лет 5 назад... у меня были "деньги на ветер"!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Самое главное в том что в момент когда надет холтер каким то чудным образом пропадает и тревога и экстрасистолы и в итоге вы на все 100% здоровы - проходил лет 5 назад... у меня были "деньги на ветер"!!!
    Мне кажется, у меня так и будет) или я сначала за этой штукой поеду, а потом дальше по очередями и врачам. Там будут чудеса твориться с сердцем тогда.

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нет,напрасно вы на Холтер гоните,штука хорошая.Все по полочкам за сутки выложит и более менее укажет причину твоего состояния.Мне сразу сказали- нервная система,симпатика.

20. Вверх #14680
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нет,напрасно вы на Холтер гоните,штука хорошая.Все по полочкам за сутки выложит и более менее укажет причину твоего состояния.Мне сразу сказали- нервная система,симпатика.
    Вообще то холтер показывает работу сердца а не нервной системы. Хотя может что то к нервному они и могут отнести.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 734 из 2018 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права