Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 734 из 906 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это главное не как у нашего друга! Участок 15 соток уже 25 лет, просто пипец! Старые расколовшиеся вишни, черешни в небеса. Клены в смеси с сиренью и кранолистной алычей. Не вкусный виноград. На центральных клумбах кладбищенский забор, ну который из плоской полосы делался. Всю жизнь дачники, а на самом деле абы что делать. Я так расстраиваюсь. Долго рассказывать и не в саде вся беда. У соседа через забор примерно то же будет. Посадил очередное дерево неизвестной породы, купленное на трассе, в 80 см от нашего общего забора. Хорошо что предыдущая посадка шелковицы на расстоянии 60 см от забора не увенчалась успехом. Я лажу с рулеткой, вырубаю плющ, вдруг что-то будет мешать моему соседу, а он мне - ну обрежешь со своей стороны. Я что добровольный дровосек? Вот то не правильные деревья!
    Последний раз редактировалось akada; 27.05.2019 в 19:45.

3. Вверх #14662
    Фотогений и Интрига
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

4. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Фотки из дому прислали))

Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

5. Вверх #14664
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra

Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #14665
    Деметра

И у меня чубушник ароматный. Правда снято на телефон

Последний раз редактировалось NIKI; 28.05.2019 в 08:23.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #14666
    Цветоман форума
    Кто-то пробовал сушить лепестки чубушника в чай?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #14667
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Девочки, огромное спасибо за кучу плюсиков)) отвечу здесь все сразу: это белое дерево - это ива Хакуро Нишики. У меня как только появился дом, я сразу в Германии начала обращать внимание на всякую растительность. Это ива была первой картинкой, которая меня сразила)) я ее еле нашла у нас, ей 4 й год и в этом году она именно такая, как должна быть.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #14668
    User banned

Эта лапочка остинка посажена в конце апреля, фото не передает всю сочность цвета - просто нереальной красоты бутон, представляю это чудо года через 3 ))

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 28.05.2019 в 11:37.

10. Вверх #14669
    ночная фурия

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

11. Вверх #14670
    User banned
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за кучу плюсиков)) отвечу здесь все сразу: это белое дерево - это ива Хакуро Нишики. У меня как только появился дом, я сразу в Германии начала обращать внимание на всякую растительность. Это ива была первой картинкой, которая меня сразила)) я ее еле нашла у нас, ей 4 й год и в этом году она именно такая, как должна быть.
    Я за 65 грн купила 1метровую у Тараса в ""Райський куточок"" Принялась. уже веточки белые подросли и сегодня чикнула. Через пару-тройку лет будет красавица. Я ею заболела ,когда увидела в Черноморке возле одного забора у ворот розовый шар...

12. Вверх #14671
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я за 65 грн купила 1метровую у Тараса в ""Райський куточок"" Принялась. уже веточки белые подросли и сегодня чикнула. Через пару-тройку лет будет красавица. Я ею заболела ,когда увидела в Черноморке возле одного забора у ворот розовый шар...
    та да.... не редкость совсем. Я вот думаю... что более декоративно - хакуро нишики или дерен белый элегантиссима? надо что-то на фоне туй светленькое посадить.

13. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та да.... не редкость совсем. Я вот думаю... что более декоративно - хакуро нишики или дерен белый элегантиссима? надо что-то на фоне туй светленькое посадить.
    Дерен слишком большой вырастает. На сСтароконном рынке растет и здоровенный стал очень быстро. В Царском селе есть кустом, тоже крупный. Но их в принципе никто не формировал. На Побратимов ива в жаркие дни сильно обгорала молодым приростом. С дерном такого нет. А чего ты не хочешь штамбом сделать свою вейгелу флориду вариегату? От так.

14. Вверх #14673
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Дерен слишком большой вырастает. На сСтароконном рынке растет и здоровенный стал очень быстро. В Царском селе есть кустом, тоже крупный. Но их в принципе никто не формировал. На Побратимов ива в жаркие дни сильно обгорала молодым приростом. С дерном такого нет. А чего ты не хочешь штамбом сделать свою вейгелу флориду вариегату? От так.
    она ж нана! Малорослая. Дерен конечно стричь буду, если что. Но мне туда в принципе не помешает что-то объемное . Это на место старой вишни, под которой та вейгела как раз.Хотя подумываю в сторону сосны тоже. такой, как у Талочки. Не хочется с листопадными возиться. Хотя - светлый куст там красиво смотрелся бы. В общем, думаю.

15. Вверх #14674
    Цветовод форума
    она ж нана! Малорослая. Дерен конечно стричь буду, если что. Но мне туда в принципе не помешает что-то объемное . Это на место старой вишни, под которой та вейгела как раз.Хотя подумываю в сторону сосны тоже. такой, как у Талочки. Не хочется с листопадными возиться. Хотя - светлый куст там красиво смотрелся бы. В общем, думаю.
    Моя сосна боится морозов ниже 25 градусов, я в первые годы зимой бегала к термометру и переживала, если что, чтоб заматывать... Сейчас уже, надеюсь, выросла и адаптировалась. Я ее покупала большую, а сейчас она вообще махина уже, выше 4-х метров... Быстро растет, годовой прирост до метра, вырастает до 30 м)))

16. Вверх #14675
    Цветовод форума

17. Вверх #14676
    Цветовод форума

18. Вверх #14677
    Деметра

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #14678
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Самое прекрасное время в саду - май.
    Изображения
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #14679
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Моя сосна боится морозов ниже 25 градусов, я в первые годы зимой бегала к термометру и переживала, если что, чтоб заматывать... Сейчас уже, надеюсь, выросла и адаптировалась. Я ее покупала большую, а сейчас она вообще махина уже, выше 4-х метров... Быстро растет, годовой прирост до метра, вырастает до 30 м)))
    ну вот... Значит, отпадает. Я смотрю, у тебя уже все розы цветут. И лагуна, и Пьер... Мои еще не цветут хотя бутонов море. Может потому, что в тени (относительной) оказались. ну ничего, успокаиваю себя тем, что позже зацветут - позже отцветут))

Сегодня застукала соседей по улице, которые фоткались под моей входной аркой из Симпати и Шнеевальцера)) Хотя там тоже не больше четверти объема распустилось.

Мне нужна сосна с раскидистой кроной в виде зонтика, и чтоб довольно высокая, выше дома. Кто знает, у нас вообще пинии растут, или им у нас холодно? Какие великолепные на Адриатике видела.... вот бы себе такую!

21. Вверх #14680
    Цветовод форума
    ну вот... Значит, отпадает. Я смотрю, у тебя уже все розы цветут. И лагуна, и Пьер... Мои еще не цветут хотя бутонов море. Может потому, что в тени (относительной) оказались. ну ничего, успокаиваю себя тем, что позже зацветут - позже отцветут))

Сегодня застукала соседей по улице, которые фоткались под моей входной аркой из Симпати и Шнеевальцера)) Хотя там тоже не больше четверти объема распустилось.

Мне нужна сосна с раскидистой кроной в виде зонтика, и чтоб довольно высокая, выше дома. Кто знает, у нас вообще пинии растут, или им у нас холодно? Какие великолепные на Адриатике видела.... вот бы себе такую!
    Еще не все цветут)) Полька только первый цветок сегодня выдала) Это из плетистых. А из кустовых очень много еще не цветут...

Ответить в теме
Страница 734 из 906 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права