|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если в сентябре заключила договор с Одесагаз постачання, а сейчас хочу перейти на Нафтогаз, с Одесагаз нужно ехать и прерывать договор?
Вопрос к тем,кто перешел на Нафтогаз. У меня еще нет номера особового рахунку,заявление я отправила 30 октября,так что пока в обработке.
Так вот нужно ли мне подавать показания счетчика с 1 по 5 и где? Как обычно на Газолине!?
Показания в любом случае нужно будет подавать на Газолине (ну или любым другим способом), потому что оператором газораспределительной системы, как и раньше, остается Одессагаз (в Газолине это раздел "одессагаз-розподил"), то есть в части "розподилу" ничего не изменилось, Вы поменяли только поставщика (Одессагаз-постачання на Нафтогаз), а показания мы подаем оператору, НЕ поставщику.
Никого не смущает, что у поставщиков труба общая?)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, вероятно, именно так, Вы ведь, по сути, еще не знаете, на какой лицевой счет оплачивать, остались ли что-то должны Одессагаз-поставке (в смысле, по какое число там оплатить), сколько оплачивать на нафтогаз (если это не полный месяц). Ничего страшного, потерпите, пока все утрясется, "подтянется" вся информация.
В первом чтении приняли, введут или нет...ждем.
Переход с кубометров на киловатты-час.
Законопроект 2553.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=67572
Ну если из одной бочки, то калорийность одинаковая.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки