|
У меня AX1800 от АСУС, рассчитывал, что модели AX3000 все таки дают гиг по шнурку, но видно тоже нет
тогда уже в "вай фай модуле" смотреть, а не карточке)) 80 должно быть
и скорее всего АС, не понакупали ещё люди ноутов с АХ на борту....
Из настроек советую более явно указать ширину канала 80 или макс от того что держит ноут, в нём тоже узнать
И режим да АС ну или АХ в удачном случае, а не mixed
сам канал сменить на 37 и т.п.
ещё важный момент, раз это АХ3000, то указать WPA3, а не 2, роутер должен держать, это может помочь в данном случае, гиг может не будет, но до 400-500 может вырасти
Ещё не-американские айфоны и маки я встречал в инете не дают гигабит по вай-фай
Не думаю
![]()
Добрый день, подскажите, Бриз по умолчанию выдает белый динамический IP , можно на этом IP организовать себе на роутере сервер OpenVPN или сервер PPTP ? Просто пробовал и не получается (пробовал на прошивке Padavan_3.4.3.9-099 , роутер asus_rt-n56u-b1)
понял, спасибо
а с чем может быть связана часта потеря сети на пк? с кабелем? т.к.вайфай норм работает.Или роутер грешит?
подкинь другой кабель, коль вафля не обрывается в момент отвала сети на пк
Подскажите, у кого-то компьютер подключен к кабелю , напрямую без роутера? А то сгорел роутер, включил напрямую, мак адрес сменил, по инструкции с сайта сделал все. Интернет появился на пару минут и все - ошибка 651.
С какого сайта ? я не на Бризе, но MAC надо клонировать как я понимаю. Скрипт провайдера какой-то или звонок им ---- или же у себя на компе в настройках сетевого подключения вбить старый.
Сказали, что нужно Виндоус обновлять. Хотя странно.
не понял юмора. Что ти где сменил))). Первоначально, Бриз настраивает интернет напрямую в пк, далее ты или они тебе клонируют(вводят) в роутере такой же мак как на пк и пользуешься....
Зачем ты менял мак на пк, зачем вообще туда лезть?
Криворукие тут посоветовали?
А винду надо не обновлять, а установить чистую msdn, исходя с железа( степени старости). Хотя можно начать с простого, снести драйвера на сетевую и поставить нормальные.. Без информации, можно плевать в небо
Социальные закладки