| ||
Возможно ли по дороге на поселок Котовского возле ЗОРа сделать, чтобы светофор для автомобилей работал минуты 3, а для пешеходов 10сек? Это бы частично решило проблему с пробкой в этом райное даже при наличии хорошей дороги.
Сегодня латают ямы возле Зора,посмотрим,может что-то изменится.А вообще Зор давно не работает и потока людей там нет,я думаю надо зеленый транспорту продлить а пешеходам уменьшить.
Посёлок Котовского
Днепропетровская дорога угол Марсельской.
Третий день не работает светофор.(
Если можно его сделать долгоиграющим...а то две полосы с ребёнком приходится беребегать...и всё равно не успеваем(((((
Большая перфекционистка.
Еще есть одна проблема:
Заболотного угол Крымской, возле Сильпо.. Пешеходный переход через Заболотного находится в нескольких метрах от перекрестка и световор находится у перехода. Предложил бы перенести пешеходный переход к перекрестку и установить на перекрестке светофор. Т.к. сейчас многие участники дорожного движения путаются и нарушают правила, чем пользуются регулярно сотрудники ДПС и штрафуют водителей... Еще хорошо бы отключать в ночное время этот светофор после 22-23-х часов, чтобы снизить шум от проезжающего транспорта.
Добрый вечер! Скажите, возможна ли установка пешеходного перехода по улице Черноморского Казачества напротив Суворовского суда ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Скажите пожалуйста, на Бугаевке в районе стадиона есть замечательная компания "Автолюкс", грузовые машины которой разбили нам всю дорогу. Можно ли что то предпринять? Т.к. в районе стадиона и близлежайшего частного сектора ездить уже более полугода нереально...дорога ужасно разбита!!!
И ещё - в ноябре 2009 я писала на сайт Горсовета, чтобы на Бугаевке напротив магазина "Идеал" сделали пешеходную разметку...и...О,чудо! Разметку сделали! Сейчас февраль, а разметка полностью стерлась! Что делать? Вы поможете? Или писать в Горсовет???
И ещё, ещё - выезжая из "Автолюкса" к дороге ("магазин "Идеал") планируют ли ставить светофор? Там постоянная из-за этого пробка и аварии....каждый день "ударяются" по 2-3 машины.....
ЗЫ. Спасибо за ответ.![]()
Я
Это не ко мне
Сезон разметки начнётся в середине апреля. Будем обновлять все улицы, Бугаевскую в том числе с нанесением всех существующих "зебр"
Нет, не планируем. Есть более важные места, где нужно установить светофор (школы, сады....). Автолюкс пусть выходит с предложением о постройке светофора за свои деньги. Будем рассматривать. При обновлении разметки мы обновим двойную сплошную для выезжающих с Автолюкса ТОЛЬКО направо!
Последний раз редактировалось Sv-fr; 26.02.2010 в 09:12.
Многие бы водители были благодарны, если все-же установить светофор на перекрестке и тогда чтобы попасть к фонтану пешеходам нужно было бы переходить не 2 улицы, а одну.. Надо все оптимизировать. То, что нарушают правила, конечно плохо, но ведь можно же предугадать где водители могут ошибиться и поставить светофор так чтобы свести к минимум вероятность ошибки. Понятно, что от этого уменьшится прибыль от штрафов для ГАИ, но все-же, надо для людей делать, а заработать можно и другими легальными методами.
Ограждения. От пешеходов. На Красном Кресте. Хотя бы на двух углах, или даже на одном- со стороны Транспортной. Задолбали своим потоком по диагонали перекрестка!!!
Социальные закладки