Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 734 из 4445 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 88890
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Сегодня я встала в 5 утра. Успела принять ванну, помыть голову, приготовить завтрак, решила выйти на улицу. Накрасилась красиво, старалась идти медленно и не хромать. Короче, прошлась я до моря, это часа полтора. Все норм мужики везли коляски или шли с детьми, было несколько ханыг с отходняком, в общем время потрачено зря. Эх )))
    Честно говоря не представляю холостяков ищущих барышню прогуливаясь по набережной. Не ну разве очень хочущий мужчина с сильной логикой и понимающий, что хорошая барышня, одинокая сейчас гуляет возле моря в надежде что он именно туда придет)))) купите велосипед и катайтесь возле гаражей, периодически ломайте велосипед поблизости гаражей, где есть понравившиеся претенденты))))

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Однажды в твоей жизни происходит такой момент, который переворачивает весь твой мир и хорошенько трусит его. Для кого-то это болезнь, для кого-то рождение ребенка, в общем у каждого это свое личное. Такая огромная физическая и психологическая встряска. Мгновение от которого твой мир резко становится совсем другим. Не возможно объяснить, не возможно понять, но все становится другим.
    Не стоит смеяться и язвить по поводу переворота мира человека, когда-то и ваш мир развернется в другую сторону.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    периодически ломайте велосипед поблизости гаражей, где есть понравившиеся претенденты))))
    Бггг,особенно следует ломать велосипеды на поскоте вечером возле гаражей,идущих вдоль железки
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Честно говоря не представляю холостяков ищущих барышню прогуливаясь по набережной. Не ну разве очень хочущий мужчина с сильной логикой и понимающий, что хорошая барышня, одинокая сейчас гуляет возле моря в надежде что он именно туда придет)))) купите велосипед и катайтесь возле гаражей, периодически ломайте велосипед поблизости гаражей, где есть понравившиеся претенденты))))
    я так поняла, в МиД лучше ничего не писать )

5. Вверх #14665
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Иногда люди блещут не смешными шутками, когда создается момент неловкости. Мужчины МиДа предпочитают зашутить нежели признать, что тема зацепила)) Это как быстрый разговор или нервный смех))

6. Вверх #14666
    Я люблю яхты. Когда-нибудь куплю себе. Харе глумиться )
    А чисто ради любопытсва... яхта это понятие растяжимое.... от пару тыс долл и неограниченной суммой. Просто мне кажется, что любой нормальный человер реально оценивает свои возможности и амбиции. Допустим, мой доход мог бы позволить какую никакую яхточку, но сразу возникают другие вопросы: где ее хранить, как транспортировать? Яхта подразумевает большой частный дом, желательно вдали от города и на водоеме. Не ну если воровать у государства, либо являться наследником миллионера, то такого рода проблемы уходят автоматически на второй план.... а так иметь яхту только ради того что бы ее иметь...... яхта требует уход гораздо больший чем авто и расходы на содержание тоже гораздо выше. Хотя есть и маленькие для речного использования....

7. Вверх #14667
    Почему? Вдруг Ваш будущий кавалер уже прорабатывает план о случайном знакомстве во время прогулки у моря))))

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для skown
    Я вообще никогда целенаправленно не искала мужчину. Они всегда были рядом, было из кого выбирать. Но опыт 6летних отношений как-то резко проредил желающих. Те что есть, оказались тугими аутистами, вон один мой товарисч обещает 7ю неделю погулять со мной, живет в получасе езды, потом оказалось он боится, что мне станет плохо и я типа потеряю сознание или еще что-то )) Что само по себе бредово...

В сети я и знакомилась в основном, но годы идут, этой зимой мне 27, а никакого намека на серьезные отношеньки. Да и надоело уже, эта поверхность всюду, хочется уже раз и навсегда, понимаешь. Девушка моего возраста уже половина имеют детей, любимые мною мужчины постарше тоже с детьми или неудавшися брак, я уже смирилась с этим, не хочется чтобы очередные 5-6 лет мне мозг полоскали обещаниями.

В общем я в замешательстве, шо делать.
    выскажусь и я ))

в твоём случае возможность знакомства для серьёзных отношений посредством интернета менее эффективна потому, что ты слишком умна )

ты должна покорить своего будущего мужчину живьём , своими: обаянием, сексуальностью, чувственностью, женственностью, привлекательностью, сексапильностью, только так и не иначе

9. Вверх #14669
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    выскажусь и я ))

в твоём случае возможность знакомства для серьёзных отношений посредством интернета менее эффективна потому, что ты слишком умна )

ты должна покорить своего будущего мужчину живьём , своими: обаянием, сексуальностью, чувственностью, женственностью, привлекательностью, сексапильностью, только так и не иначе
    После операции я 2 мес. забывала слова, предложения. Был хороший шанс выйти замуж, но мозг оклемался, перестало двоиться в глазах, слух улучшился, память тоже )))

10. Вверх #14670
    А чисто ради любопытсва... яхта это понятие растяжимое.... от пару тыс долл и неограниченной суммой. Просто мне кажется, что любой нормальный человер реально оценивает свои возможности и амбиции. Допустим, мой доход мог бы позволить какую никакую яхточку, но сразу возникают другие вопросы: где ее хранить, как транспортировать? Яхта подразумевает большой частный дом, желательно вдали от города и на водоеме. Не ну если воровать у государства, либо являться наследником миллионера, то такого рода проблемы уходят автоматически на второй план.... а так иметь яхту только ради того что бы ее иметь...... яхта требует уход гораздо больший чем авто и расходы на содержание тоже гораздо выше. Хотя есть и маленькие для речного использования....

Почему деньги можно заработать или воруя, или будучи наследником воров?

11. Вверх #14671
    Постоялец форума
    выскажусь и я ))
    В какой-то момент, мозг возбуждает не меньше, чем красивое тело, хотя опять-таки понятие красоты довольно относительное у каждого.

12. Вверх #14672
    наверно, потому что в Украине более 3-5 тысяч долларов в месяц легально честно не заработаешь )) (моряки - особый разговор)

13. Вверх #14673
    наверно, потому что в Украине более 3-5 тысяч долларов легально честно не заработаешь ))
    Эти ограничения придуманы людьми, но у всякого правила есть исключения.

14. Вверх #14674
    исключения довольно редки )), если говорить о мультиприбыли))
    Последний раз редактировалось skown; 29.10.2017 в 15:56.

15. Вверх #14675
    Поэтуму я и намекнул, мол что под яхтой понимать? Ориентировочная цена? Деньги можно заработать и не воруя, но к старости к выходу на пенсию))))

16. Вверх #14676
    После операции я 2 мес. забывала слова, предложения. Был хороший шанс выйти замуж, но мозг оклемался, перестало двоиться в глазах, слух улучшился, память тоже )))
    "Форс-мажоры"(сериал) посмотри, вдруг, тебе понравится ) ..... об умных людях ))
    Последний раз редактировалось skown; 29.10.2017 в 15:12.

17. Вверх #14677
    Поэтуму я и намекнул, мол что под яхтой понимать? Ориентировочная цена? Деньги можно заработать и не воруя, но к старости к выходу на пенсию))))
    А до старости можно и не дожить. Жить нужно здесь и сейчас, с небольшой оглядкой на будущее.

Что касается цены яхты, так пока что это только мечты, но в будущем я смогу себе позволить небольшую, если доживу, конечно )

18. Вверх #14678
    Есть такой вариант, но гда нужно исключать и из правил Украину на данном этапе истории. Моряки... да некоторые достойно зарабатывают, но если мечтать о яхте таких как в глянцевых журналах, то и им это только к пенсии поближе можно мечтать)))) зарплата моряка индустриальная и имеет тоже ограничения

19. Вверх #14679
    Есть такой вариант, но гда нужно исключать и из правил Украину на данном этапе истории. Моряки... да некоторые достойно зарабатывают, но если мечтать о яхте таких как в глянцевых журналах, то и им это только к пенсии поближе можно мечтать)))) зарплата моряка индустриальная и имеет тоже ограничения
    Причем тут моряки ко мне?

20. Вверх #14680
    А до старости можно и не дожить. Жить нужно здесь и сейчас, с небольшой оглядкой на будущее.

Что касается цены яхты, так пока что это только мечты, но в будущем я смогу себе позволить небольшую, если доживу, конечно )
    Небольшая... это всего лишь размер, она может стоить и 100 и 200к долл, а вот ее содержание гораздо выше чем стоимость авто соизмеримой стоимости. Мне вот предлагали яхту за 25-30к, но это не то о чем мечтают большинство барышень и ее уже тоже проблематично хранить, содержать, транспортировать. И это не новая а довольно таки бу

Ответить в теме
Страница 734 из 4445 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права