|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Поспойлерю тем, кто будет в записи смотреть: ручкой помахали Руслане Кирющенко. Ожидаемо.
Следующие на вылет или Леша, или Даша. Мне так кажется. Спасибо за приятную компанию)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
СТБешная предварительная голосовалка :
За кого из 10-ки финалистов болеешь ты?
14-11-2016. Всего голосов : 62563
Алексей Кудрявцев 1019 (1.63%)
Витольд Петровский 15533 (24.83%)
Севак Ханагян 7989 (12.77%)
группа «Detach» 17535 (28.03%)
группа«Hypnotunez» 15296 (24.45%)
группа«Mountain Breeze» 1107 (1.77%)
Руслана Кирющенко 527 (0.84%)
Даша Соколовская 298 (0.48%)
группа«Без обмежень» 2646 (4.23%)
Павел Пигура и Виталий Сычак 613 (0.98%)
Немного отличается от реального голосования.Но тенденция просматривается.) Следующая на выход Даша,за ней Павел Пигура и Виталя ??? Бум посмотреть.
Последний раз редактировалось Людам; 20.11.2016 в 05:12.
Всем привет. Так забавно читать контрастные отзывы, когда кто-то пишет - они спели офигенно, у меня мурашки по коже!!! И сразу следом за ним кто-то другой о том же - ффууу, какой отстой)))
В этом сезоне столько разноплановых исполнителей, что на любой вкус. Явного фаворита по-моему пока нет. Конкуренция будет естественно между группами и между парнями - соло. Я не помню такого сезона, чтобы были сразу 4 группы и ни одна из них за три эфира до сих пор не вылетела. Жду экватора, когда исполнители будут петь по две песни за эфир. Многих любимчиков хотелось бы ещё послушать.
Вчера проголосовала за Павла и за Дашу, захотелось поддержать ребят. Подумала, что они в зоне риска, а я не хочу, чтобы они пока уходили.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Детач в этом пэ найкращі !!! Пусть в этом году будут два победителя М.Бриз и Детач.
Как бы да, но нет.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Мне жалко Руслану.У Меладзе свои стандарты поющих девушек))) .Виагра.Вот он и старался лепить из Русланы что-то подобное.Но она совершенно другая.Она как Пеппи длинный чулок.Ей бы что-то хулиганистое,задиристое.Затюкали до того,что Руслана покорно соглашалась с любым мнением от судей.
Не вижу у Меладзе натхнення к работе с участниками.Отстраненность и равнодушие.Наверное занят свой Верой.Пользуется моментом чтобы её везде пропихнуть. Возраст.Шо тут поделаешь.У Антона, вполне возможно , удачнее сложилось бы с Русланой.
Мне в субботнем выпуске очень понравились Детач!!!!! Хотя до этого была к ним равнодушна. И Гипнотьюнс молодцы!
За пределами границ и правил.
В субботу был первый эфир для меня, после которого захотелось переслушать еще раз Детач, Без обмежень и Витольда...все остальные не впечатлили абсолютно.
Последний раз редактировалось vesna04; 23.11.2016 в 16:51.
Прошлый эфир был под сопровождение оркестра, а у следующего какая тематика? Прослушала, кто знает? Подскажите!
Социальные закладки