я сегодня голубцы из молодой капусты сделалаэто прЭлесть! только листья жесткие
из кофе люблю больше лаваццу. Даже венский кофе не на столько понравился.
|
я сегодня голубцы из молодой капусты сделалаэто прЭлесть! только листья жесткие
из кофе люблю больше лаваццу. Даже венский кофе не на столько понравился.
all what you want you get it !
Понадобилась таранька чтоб недалеко на пр Шевченко, нашлась в рыбной лавке на остановке Шампанского, люкс![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Очень вкусные пирожки со сливами производства Сильпо, давно уже беру
Ещё пончики их же, особенно party и ягодный, ммм![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"А ты всё жрёшь.."(с)
О последних вкусностях: вот такое печенье Bits for joy (Харьков). Идея не новая, исполнение очень оригинальное, упаковка в том числе. Само печенье - что-то среднее между овсяным и курабье; я взяла с клюквой и кусочками молочного шоколада, в линейке видела с апельсином и чёрным шоколадом, имбирём и чем-то там ещё,..и много других видов, судя по гуглу
Понравилось, не приторно-сладкое, цукатов и шоколада много, не по 2 штучки на печенину
Брала в Точке
И опять похвалю "Шебекинские", на этот раз спагетти. Забыла кастрюлю на плите, минут 20 кипели, совершенно не разлезлись и не превратились в кашу. Вкусные
тоже такое попробовала в Идеале там была в маленькой упаковке вообще на пробу по 3печенька, очень большое кол-во вкусов, я взяла с апельсином, упаковка конечно порадовала и коробочка и салфеточка под печенько и вообще одним словом наши уже делают как в Европе ))и самое главное вкусно!
Ага, где-то нашла инфу, что производитель это печенье ваяет по итальянским рецептам)
Подскажите плиз, а есть ли печеньки реально вкусные для диабетиков? или везде чувствуется сах.зам?
all what you want you get it !
Купили на десерт сегодня, мороженое рудь замороженый йогурт с манго. Давно я не была в таком восторге от купленого продукта у нас. Это вкусно очень. Бонус не вредно для фигуры и хороший состав. Буду брать еще для дома
Социальные закладки