|
а я своему не даю с горшком играться, объясняю ему, что туда нужно делать, а то ему только дай - будем швырять горшок по всей квартире, зато уже вроде понимает меня. мы как просыпаемся, я его на горшок сажу, хотя он еще даже не тужится, через минут 5 он обычно выдает мне подарки, а когда вижу, что собрался, быстро стягиваю с него трусы/памперс и сажаю на горшок.
Максимка 26.10.12 ♥
А мы сегодня пол дня без света сидели и соответственно на электро плите далеко не уедешь, побежала с манюней вечером за баночным питанием, так на всякий случай, хорошо что хоть грудь работает без выключения))))
а еще у меня сегодня сын побил все рекорды по сну, он спал 3 часа и то я уже стала его будить, т.к. обед на час проспали, и я с ним в обнимку задрыхла так смачно, что вот теперь кукую))) муж пришел нас будить и с нами залег на пол часа)))
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет!
Малышей с датками, а Темика с Годовасием!
Че вы тут все разболелись? Выздоравливайте поскорее!
14 килограммов счастья!
Девули, всем привет!
Давно не заходила, не было интернета. Сейчас пойду вас читать...
А пока хочу скинуть вам ссылку, может кому то надо вот такой спорткомплекс
https://forumodua.com/showthread.php?t=2009464&p=40871825#post40871825
А то нам лишний.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем доброе утречко и удачного дня!мы ночью раз 7 просыпались, совсем непорядок!
![]()
Аль, у нас тоже пупочная грыжа. хирург сказал что она к 5 годам сама может пройти, либо в 5 лет надо делать операцию. сказал раз в полгода приходить на проверку. у мужа моего она прошла в 1,5 года бесследно, он до года мучался животиком и мать его все время на руках таскала чтоб грыжа не росла. если что-то будет беспокоить может быть тошнота и боли, там какое-то ущемление то тоже к нему на консультацию. ну и плюс сказал следить чтоб запоров не было, чтоб ре сильно не поправлялся, меньше кричал.
доброе утро!
Андрюша ночью так рыдал во сне, прям навзрыд кричал! и не просыпался. снова к себе взяла спать к утру. так жалко его.. снова зубья что ли?
I'm sexy and I know it (c)
Привет )
Малая вырубилась сегодня и просыпаться на кормление никак не планировала, пока я не проснулась в 8:30 от того что грудь распирает )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем приветик.Погодка свеженькая=радует.
Девочки,а белок с перепелиного яйца когда можно уже будет давать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки