Добрый день! Посоветуйте зал для свадьбы на 60-65 человек в районе Таирова.Желательно в пределах 300 грн.Спасибо заранее!!))
|
Добрый день! Посоветуйте зал для свадьбы на 60-65 человек в районе Таирова.Желательно в пределах 300 грн.Спасибо заранее!!))
Наталин-ка
Барселона где-то в 320 -360 в прошлом году обходилась, У Макара на Вильямса, Караван на 411-й ( восточный интерьер) от 300 был, Валенсия может быть тесновата пожалуй
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Знающие люди, подскажите приятное заведение, обязательно с видом на море, обязательно с приятным местом для проведения церемонии хупы, обязательно с вкусной кухней и приятным персоналом. Конец июня. Спасибо.
Если не море - то можно глянуть Добрый хутор в сухом лимане- там тоже есть вода и территория красивая. Да и тихо, уж точно поспокойнее чем летом в Аркадии![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Мари, можете и в "Морской" заглянуть, заведение с очень хорошо поставленной работой всего персонала и отличными условиями заказа. Есть красивая летняя площадка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дети хотят только у моря)
"Веранда" на Ланжероне
от великого до смешного один шаг...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто отмечал какое-то мероприятие в Beef Bar. Хотелось бы услышать мнение + стоимость на человека? Заранее благодарен.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Рая, что ж ты всё время народ на кросспостинг толкаешь?!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну... ШО делать, тогда пусть ждёт человек, когда в этой теме отпишутся те, кто справлял торжество в данном заведении. Как повезёт - может, будет долго ждать, а, может, и нет....))))))))))))))))))))
В теме ресторанов человеку могут быстрее дать ответ. И, получив ответ, он может удалить своё сообщение здесь или проинформировать посетителей этой темы о том, какие отзывы об этом заведении.)))))))))))))
Вывод: я не на кросспостинг толкаю, я предлагаю ДРУЖИТЬ ТЕМАМИ.))))))))))))))
ИМХО, эти две темы - родственники.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ты веришь что кто-то потом в этой теме удалит сообщение? СмешноВсё, правила не нарушайте...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки