|
я где-то слышала, что при прыжке с парашютом за один раз можно скинуть до 5 кг, за счет адреналина.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мама, блин еще подлила масла, сначала говорила, что я неспокойная в детстве была, а Ева, даже плакать не умеет такая спокойная, как тебе повезло.... блин, а вчера мне говорит, нее ты такая не была, тебя покормили, соску дали и ты спишь, наверное ее что-то беспокоит, может ей успокоительные врач напишет, тут и так себе накрутила в голове
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Всем привет. А я злая что капец. С утра был у нас "конец интернета", а после обеда свет выключили т.к. еще вчера вечером одну фазу выбило в доме (у мнительных людей наверное крыша вчера поехала с этим отключением)))) Но уже вроде все гуд. Ушла читать вас
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А у меня из холодного крана горячая вода идет.
Конца света не будет.
У меня что-то с памятью сегодня и вообще всегда. Сегодня звонит клиент, я его перенаправляю на др. сотрудника и пытаюсь вспомнить его телефон, его нельзя забыть, т.к. он отличается на 1 цифру от моего. Потом клиенту говорю перезвонить на др телефон и говорю свой номер. Положила трубку и Через минут 10 отчаяных попыток вспомнить свой номер и номер сотрудника, наконец-то его вспомнила.(( капец какой
Последний раз редактировалось Чудный день; 21.12.2012 в 17:07.
У меня тоже 1+, так что не переживай. Мне тоже тяжело худеется, хотя я ограничиваю себя в некоторой еде - уже давно забыла что такое сладости, тем более булочки. Кушаю полезности только, да и малого так меньше сыпет. Но я заметила, что вес уходит, если в течении дня много двигаться - гулять, зарядку делать и пр.
У нас такой страшный режим с первого дня в РД)
Всем привет! Что-то я совсем устала за эти дни, вчера отвезли анализ на дисбактериоз в Резника, ждем результата через неделю, а мой ДР прошел под девизом:"Успокой доцю") я смотрю, что у нас даже вы работался режим наиболее интенсивных коликов - с 22:30-23:00 до 02-03:00 - это что- то ужасное... Инфакол и бэбинос не особо помогают, на эспумизан вообще обратная реакция, что можно еще попробовать дать?
ооо, у нас радость в семье:дочка заняла первое место по технике читания:144 слов в минуту. радости до утра!!!!!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Может тебе надо немного валерьяночки бахнуть. Извини за подшучивания. когда ты нервничаешь дите тоже нервничает. Тебе надо успокоиться сделать глубокий вдох и выдох и осмотрись может что-то в комнате ей мешает, может прохладно. Моя не может уснуть если ей прохладно. Сходи к невропатологу или как его там.... только не рассказывай в красках и не предлагай диагноз пусть посмотрит и скажет свое мнение. когда моя заходится мы ложимся с ней в кровать укрываемся и я тихо с ней разговариваю и глажу ручки, ножки, пузик, голову. Но в первую очередь возьми себя в руки и перестань реветь. Это ведь твое дите и ты как никто другой знаешь как сделать так, что бы она успокоилась!
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки