Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 734 из 2364 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 47276
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    толстая она))))))))))) хватит тут на комплимент напрашиваться)))) я даже и мечтать не смею о такой фигуре как у тебя
    ))
    ты меня в пальто только видела , так что не приукрашивай

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    В Метро, действительно к нг, есть брюнены немецкие и бруно висконти мне еще нравятся, они около 250-300грн., стоили, в этом году не знаю, на выходных поеду, мне на подарок тоже нужен
    Ооой.. Это дороговато дл меня шас)) я и так ему заказала кеды кожаные адидас, очень клевые)) теперь главное размер подошел, ну и пришли вовремя..

Но если не сложно пофоткай изподтишка что там есть для меня)) может зашлю коно-то из подруг купить..)))

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    я где-то слышала, что при прыжке с парашютом за один раз можно скинуть до 5 кг, за счет адреналина.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    солнышко, не реви. может она просто у тебя не наедается или ей нужны твои ручки для укачивания..... кстати, я, вообще до трех лет орала постоянно.... без причины..... здоровая была и все равно не спала нормально, не ела и вообще матери жить нормально не давала
    Мама, блин еще подлила масла, сначала говорила, что я неспокойная в детстве была, а Ева, даже плакать не умеет такая спокойная, как тебе повезло.... блин, а вчера мне говорит, нее ты такая не была, тебя покормили, соску дали и ты спишь, наверное ее что-то беспокоит, может ей успокоительные врач напишет, тут и так себе накрутила в голове
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для flose
    вот видишь ты какая))))) втихоря худеешь себе, пока мы тут жрем булочки и не догадываемся, что может они в списке запрещенных продуктов
    спешу тебя успокоить - я не худею ))))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    так блин.. надо ж есть, чтоб молоко было, как тогда худеть?)) надо чая много пить, а чай без ничего не вкусно пить, какой-то замкнутый круг)))
    ну без булочек будет худется, думаю )
    Я уже итак начиталась, больше не могу
    чтобы голову ребенок не запрокидывал, нужно от себя лицом его носить. наш тоже запрокидывал, а теперь нет

6. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я где-то слышала, что при прыжке с парашютом за один раз можно скинуть до 5 кг, за счет адреналина.
    а еще обкакаться и описаться )))))

7. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. А я злая что капец. С утра был у нас "конец интернета", а после обеда свет выключили т.к. еще вчера вечером одну фазу выбило в доме (у мнительных людей наверное крыша вчера поехала с этим отключением)))) Но уже вроде все гуд. Ушла читать вас
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #14668
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ооой.. Это дороговато дл меня шас)) я и так ему заказала кеды кожаные адидас, очень клевые)) теперь главное размер подошел, ну и пришли вовремя..

Но если не сложно пофоткай изподтишка что там есть для меня)) может зашлю коно-то из подруг купить..)))
    ок, тебе мужской?а то я буду опять со стразиками покупать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ну это вообще не мой вариант, мое сердце не выдержит, у меня открытое овальное окно.....

лучше уж от поезда по шпалам бегать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спешу тебя успокоить - я не худею ))))

ну без булочек будет худется, думаю )

чтобы голову ребенок не запрокидывал, нужно от себя лицом его носить. наш тоже запрокидывал, а теперь нет
    Это как??

11. Вверх #14671
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А у меня из холодного крана горячая вода идет.
    Конца света не будет.

У меня что-то с памятью сегодня и вообще всегда. Сегодня звонит клиент, я его перенаправляю на др. сотрудника и пытаюсь вспомнить его телефон, его нельзя забыть, т.к. он отличается на 1 цифру от моего. Потом клиенту говорю перезвонить на др телефон и говорю свой номер. Положила трубку и Через минут 10 отчаяных попыток вспомнить свой номер и номер сотрудника, наконец-то его вспомнила. (( капец какой
    Последний раз редактировалось Чудный день; 21.12.2012 в 17:07.

12. Вверх #14672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ребёнка перецеловать??? )))
    Муж говорит, что я слишком много целую Никусю
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Агаааа, вот у всех 2+, все похудеют, а я одна толстая останусь )))))))))))))))))), у меня 1+
    У меня тоже 1+, так что не переживай. Мне тоже тяжело худеется, хотя я ограничиваю себя в некоторой еде - уже давно забыла что такое сладости, тем более булочки. Кушаю полезности только, да и малого так меньше сыпет. Но я заметила, что вес уходит, если в течении дня много двигаться - гулять, зарядку делать и пр.

13. Вверх #14673
    Частый гость Аватар для Agnejka
    мы приехали с рд, она первый месяц сама засыпала, я вообще не парилась за это, а сейчас только на руках и то с криком, нервничает, злиться, весь кулак себе обсосет, а уснуть не может, я уже боюсь когда она просыпается, что покормлю, поиграем, а потом опять с истерикой засыпать, а деткам успокоительные назначают? ну что за капец, аааа нужно взять себя в руки, сижу реву
    У нас такой страшный режим с первого дня в РД)
    Всем привет! Что-то я совсем устала за эти дни, вчера отвезли анализ на дисбактериоз в Резника, ждем результата через неделю, а мой ДР прошел под девизом:"Успокой доцю") я смотрю, что у нас даже вы работался режим наиболее интенсивных коликов - с 22:30-23:00 до 02-03:00 - это что- то ужасное... Инфакол и бэбинос не особо помогают, на эспумизан вообще обратная реакция, что можно еще попробовать дать?

14. Вверх #14674
    Новичок Аватар для Ultramari
    Риабал и через минуту всё пройдёт)))

15. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    прикинь, у меня мобила через полчаса сама выключилась))))) живет своей жизнью зараза синяя
    Она напелась на морозе,горло заболело и отключилась.ГГГ

16. Вверх #14676
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ооо, у нас радость в семье:дочка заняла первое место по технике читания:144 слов в минуту. радости до утра!!!!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #14677
    ок, тебе мужской?а то я буду опять со стразиками покупать
    Ага))) я не пользуюсь ежедневниками, как-то пробовала, но чет не для меня это)))

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ооо, у нас радость в семье:дочка заняла первое место по технике читания:144 слов в минуту. радости до утра!!!!!!!!
    поздравляю!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #14679
    Посетитель Аватар для M@rk@
    мы приехали с рд, она первый месяц сама засыпала, я вообще не парилась за это, а сейчас только на руках и то с криком, нервничает, злиться, весь кулак себе обсосет, а уснуть не может, я уже боюсь когда она просыпается, что покормлю, поиграем, а потом опять с истерикой засыпать, а деткам успокоительные назначают? ну что за капец, аааа нужно взять себя в руки, сижу реву
    Может тебе надо немного валерьяночки бахнуть. Извини за подшучивания . когда ты нервничаешь дите тоже нервничает. Тебе надо успокоиться сделать глубокий вдох и выдох и осмотрись может что-то в комнате ей мешает, может прохладно. Моя не может уснуть если ей прохладно. Сходи к невропатологу или как его там.... только не рассказывай в красках и не предлагай диагноз пусть посмотрит и скажет свое мнение. когда моя заходится мы ложимся с ней в кровать укрываемся и я тихо с ней разговариваю и глажу ручки, ножки, пузик, голову. Но в первую очередь возьми себя в руки и перестань реветь. Это ведь твое дите и ты как никто другой знаешь как сделать так, что бы она успокоилась!
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А мы тоже только с прогулки)))

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мне муж пижаму махровую купил когда беременная была, так что как вариант)))
    у меня есть, но она растегивается только сверху

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот правду говорят: меньше читаешь в интернете - крепче спишь. У меня ребенок тоже сам по себе не засыпает, или с укачиванием, или под грудью. И бывает так, что вроди заснул уже, а потом всплакнет и просыпается. Так это нормальное явление. А на счет удивленного взгляда, так конечно, мама резко изменила обстановку, ребенок и удивился. Головку у меня кстать тоже запрокидывает и очень часто, когда на ручках лежит, но я редко так ношу, ребенок требует вертикально носить, чтобы все было видно. А наличие ВЧД доказать нельзя (как ты измеришь давление в черепе?), поэтому ты меньше врачам говори о своих подозрениях, иначе они тебе это ВЧД быстро нарисуют в диагнозе.
    аналогично

Закрытая тема
Страница 734 из 2364 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя