Подскажите пож.-та сколько обычно стоит абонемент в Спорт Лайф с бассейном.Перед Новым годом наверное будут какие то акции,хотелось бы понимать насколько они выгодные)Сегодня получила смс,что до 19 декабря детский абонемент стоит 99 долларов/год.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пож.-та сколько обычно стоит абонемент в Спорт Лайф с бассейном.Перед Новым годом наверное будут какие то акции,хотелось бы понимать насколько они выгодные)Сегодня получила смс,что до 19 декабря детский абонемент стоит 99 долларов/год.
премиум что-то около 16000,потом был со скидкой9000, сейчас для клиентов клуба можно продлить на следующий год дневной с бассейном, с 7,до 13 часов, 5500- на 15 месяцев,и 5300 на 12 месяцев. вроде бы так,сегодня утром им звонила,к вечеру забыла точные цифры
Добрый день. Ктото обладает какойто инфой о фитес-клубе на Софиевской?
а акция СпортЛайфа - "-75% для 100 счастливчиков" - это на любую карту действует? кто-то уже узнавал?![]()
невероятная
Так даже с рук покупать, в чем проблема?! Пришел в отдел продаж, переоформил на др. человека, и все. Во всяком случае, я так свой формовский абонемент и продал.
Точно полный бред, если покупаете в клубе так вообще проблем нет. Я беру копию чека, когда наличными рассчитываюсь, а последний раз рассчитывалась и наличкой и картой. Также перекупала карту с рук, тоже проблем не было, подходили к менеджерам и они все переоформляют, правда за это денежку берут![]()
я тоже как то брала с переоформлением карты.Ну может знакомая крестной мамы на этом как то попалась.Хотя вроде бы и с этим все чисто без проблем.
ну, например, в маристелле, согласно договора, вообще нельзя переоформлять на др. чел. :/
проблема может возникнуть, только если не переоформить в отделе продаж, а просто саму клубную карточку купить. ведь при активации карточки делают фотку, и вот тут несовпадение фейса и будет![]()
Оформила сегодня продление в Спорт-лайфе- 3500-это дневная,без бассейна,с 7до 17, ежедневно. На 15 месяцев плюс 30 дней заморозки, итого219 гр в месяц. По-моему не плохая цена
Подскажите пожалуйста где есть тренировки по калланетике
желательно центр или черемушки (не Таирова и Котовского однозначно-далеко)
с меня плюс
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Вот что прислали на почту с формулы:
Фитнес, бассейн, йога, сквош, более 30 групповых программ, банный комплекс
со скидкой 50% + ВТОРОЙ АБОНЕМЕНТ В ПОДАРОК!
Кто-то уже узнавал?
А то раньше присылали абонемент от 399грн, а в реале на год 13тыс.грн. оказалось
Вообще интересует бассейн и баньки в центре. Ближайший вариант Формула. Один раз позвонила - просчитали бассейн+спа территория, на второй сказали "у нас такого нет"![]()
Последний раз редактировалось IvannaS; 17.12.2011 в 02:51.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Калланетика - это одно, йога - это другое, пилатес - это третье. Не путайте теплое с мягким. Конечно, в пилатесе есть элементы йоги и ,может быть, проскальзывает калланетика. Но если у человека проблемы с позвоночником, то ему не всегда можно заниматься пилатесом и йогой! А иногда это категорически противопоказано!
На Черемушках в "Шторме" была калланетика, сейчас не знаю.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки