|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Теорию я надеюсь сама досконально выучить, а вот вождение...когда-то давно садилась за руль, даже примерно помню как завести машину и поехать, но это было так давно...А если брать дополнительные уроки вождения?
Очень хочу сама сдать экзамен, так сказать "без посредников"...в нашей сегодняшней ситуации в стране, борьба с коррупцией и все такое, может и получится))
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 10:24 ----------
Выбрала школу недалеко от дома, называется "Мираж-2004".Знаете такую?Что скажете о ней?
Спасибо)
Вот тут есть отдельная тема по поводу этой школы.
Я тоже заканчивала эту школу. По теории отзывы самые положительные. Но опять же, если вы будете учить и зубрить, то и проблем у вас по теории не будет. Если было что-то не понятно, то всё объясняли и приводили конкретные примеры. Вождение... Лично мне не хватило тех уроков, которые были в автошколе. Я занималась еще дополнительно. Но опять же, это зависит от инструктора и от ваших способностей. Но покупать права точно не надо! Удачи вам в обучении![]()
Спасибо всем за ответы)))Значит в выборе школы я не ошиблась))
Доброго времени суток)
может у кого-то после курсов вождения осталась книга "Тематические вопросы для проверки знаний" последнего выпуска??? куплю недорого.
т.к. покупать новую не вижу смысла, через месяц уже экзамены. ответы в личку. спасибо
Посоветуйте что-нибудь приличное на Таирова. Может кто-нибудь знает что за школа на Королёва 56? Оставьте отзыв если там учились.
Подскажите, реально ли найти автошколу с обучением в течение месяца, а не двух?
Может, кто знает полезные адреса, идеально - на Таирово?
Подходит хоть пять раз в неделю, но важно именно за месяц.
пользуясь случаем рекомендую молодым и будущим водителям автошколы "Мираж-2004" и "Коплион" .
Стараются ребята , и у них это получается .
Так держать !
С ув, Олег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.07.2014 в 14:43.
Отдам за шоколадку))) книгу с вопросами( 2014 года выпуска). Пишите в личку. Нахожусь на 5-6 Фонтана
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Подскажите плиз, школу на Черемушках ( ближе к Малине если есть). И желательно хорошего инструктора. С меня +++. Спасибо.
Вы меня спрашивали????????если спрашивали и я видела ,я б ответила.....и я никогда не позволяю гадить на коллег и в склоках и ссорах не учавствую,и те кто знают меня это подтвердят!!!!!!
И я не понимаю иронии,все нормальные инструктора начинают обучение с площадки,а не выпирают неопытного,не имеющего реакции ученика на дороги общего пользования!
И не смотря на вашу грубость,отвечу.....я частный инструктор и к автошколам не имею отношения,что б какую то из них рекламировать или нет!держу нейтралитет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки