Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 734 из 1051 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 21017
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    касательно автошкол то скорее всего это моё мнение надо выбирать ту что ближе к дому.
    как показывает практика то теорию читают везде хорошо.

шо там хорошо делают????.....
    медленно диктуют книжку в определенной последовательности... так правильней охарактеризовать происходящее... это таки на одном уровне у всех! а доносят и укладывают в голову лишь некоторые преподаватели.

2. Вверх #14662
    Новичок Аватар для White_Tiger
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

шо там хорошо делают????.....
    медленно диктуют книжку в определенной последовательности... так правильней охарактеризовать происходящее... это таки на одном уровне у всех! а доносят и укладывают в голову лишь некоторые преподаватели.
    Теорию я надеюсь сама досконально выучить, а вот вождение...когда-то давно садилась за руль, даже примерно помню как завести машину и поехать, но это было так давно...А если брать дополнительные уроки вождения?
    Очень хочу сама сдать экзамен, так сказать "без посредников"...в нашей сегодняшней ситуации в стране, борьба с коррупцией и все такое, может и получится))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 10:24 ----------

касательно автошкол то скорее всего это моё мнение надо выбирать ту что ближе к дому.
    как показывает практика то теорию читают везде хорошо. Что касается практических уроков вождения то врядли научат. слишком мало часов им отводят на практику. По цене наверное так как и везде 3000-4000 грн.
    естественно надо пытаться сдать экзамен самой да бы экономить свой бюджет.....
    покупать права не советую.
    желаю вам удачи.
    Выбрала школу недалеко от дома, называется "Мираж-2004".Знаете такую?Что скажете о ней?
    Спасибо)

3. Вверх #14663
    Новичок Аватар для Kreaman
    Цитата Сообщение от White_Tiger Посмотреть сообщение
    Выбрала школу недалеко от дома, называется "Мираж-2004".Знаете такую?Что скажете о ней?
    Спасибо)
    Вот тут есть отдельная тема по поводу этой школы.

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ

Спасибо)
    Отличная школа! Недавно её закончила и осталась довольна
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Спасибо)
    Я тоже заканчивала эту школу. По теории отзывы самые положительные. Но опять же, если вы будете учить и зубрить, то и проблем у вас по теории не будет. Если было что-то не понятно, то всё объясняли и приводили конкретные примеры. Вождение... Лично мне не хватило тех уроков, которые были в автошколе. Я занималась еще дополнительно. Но опять же, это зависит от инструктора и от ваших способностей. Но покупать права точно не надо! Удачи вам в обучении

6. Вверх #14666
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Теорию я надеюсь сама досконально выучить, а вот вождение...когда-то давно садилась за руль, даже примерно помню как завести машину и поехать, но это было так давно...А если брать дополнительные уроки вождения?
    Очень хочу сама сдать экзамен, так сказать "без посредников"...в нашей сегодняшней ситуации в стране, борьба с коррупцией и все такое, может и получится))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 10:24 ----------

Спасибо)
    Недавно с подругой закончили ее. Очень доволльны и довольны всем

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Я тоже заканчивала эту школу. По теории отзывы самые положительные. Но опять же, если вы будете учить и зубрить, то и проблем у вас по теории не будет. Если было что-то не понятно, то всё объясняли и приводили конкретные примеры. Вождение... Лично мне не хватило тех уроков, которые были в автошколе. Я занималась еще дополнительно. Но опять же, это зависит от инструктора и от ваших способностей. Но покупать права точно не надо! Удачи вам в обучении
    судя по твоим знаниям теории, а в этом я убедился лично, то я присоеденяюсь к положительным отзывам об этой автошколе.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.07.2014 в 18:15.

8. Вверх #14668
    Новичок Аватар для White_Tiger
    Спасибо всем за ответы)))Значит в выборе школы я не ошиблась))

9. Вверх #14669
    Новичок
    Доброго времени суток)
    может у кого-то после курсов вождения осталась книга "Тематические вопросы для проверки знаний" последнего выпуска??? куплю недорого.
    т.к. покупать новую не вижу смысла, через месяц уже экзамены. ответы в личку. спасибо

10. Вверх #14670
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Посоветуйте что-нибудь приличное на Таирова. Может кто-нибудь знает что за школа на Королёва 56? Оставьте отзыв если там учились.

11. Вверх #14671
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от goldenboy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    может у кого-то после курсов вождения осталась книга "Тематические вопросы для проверки знаний" последнего выпуска??? куплю недорого.
    т.к. покупать новую не вижу смысла, через месяц уже экзамены. ответы в личку. спасибо
    А зря! Иногда полезно перепрорешать страничку-две ДЛЯ СЕБЯ

12. Вверх #14672
    Новичок
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    А зря! Иногда полезно перепрорешать страничку-две ДЛЯ СЕБЯ
    так я и хочу купить у тех кому она уже не нужна. Не обязательно новую брать)

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, реально ли найти автошколу с обучением в течение месяца, а не двух?
    Может, кто знает полезные адреса, идеально - на Таирово?
    Подходит хоть пять раз в неделю, но важно именно за месяц.

14. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    пользуясь случаем рекомендую молодым и будущим водителям автошколы "Мираж-2004" и "Коплион" .
    Стараются ребята , и у них это получается .
    Так держать !
    С ув, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.07.2014 в 14:43.

15. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Looney Посмотреть сообщение
    есть ли у нас школы с занятиями по выходным? Желательно киевский или приморский район.
    сейчас идет набор в автошколу Атекс (Б.Хмельницкого/Степовая) на занятия по выходным. т.7231362, 7719524

16. Вверх #14676
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Отдам за шоколадку))) книгу с вопросами( 2014 года выпуска). Пишите в личку. Нахожусь на 5-6 Фонтана
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Подскажите плиз, школу на Черемушках ( ближе к Малине если есть). И желательно хорошего инструктора. С меня +++. Спасибо.

18. Вверх #14678
    Повелительница дороги
    пользуясь случаем рекомендую молодым и будущим водителям автошколы "Мираж-2004" и "Коплион" .
    Стараются ребята , и у них это получается .
    Так держать !
    С ув, Олег.
    А я даже уже перестала спрашивать,какую школу закончили.......
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #14679
    Новичок
    А, здрасте! Вы не ответили на мой вопрос В какой автошколе работаете? Вам это не интересно в принципе... Вы не професионал... и учите на площадке и гадите на колег а это миожет только не професионал
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А я даже уже перестала спрашивать,какую школу закончили.......

20. Вверх #14680
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Lydochek Посмотреть сообщение
    А, здрасте! Вы не ответили на мой вопрос В какой автошколе работаете? Вам это не интересно в принципе... Вы не професионал... и учите на площадке и гадите на колег а это миожет только не професионал
    Вы меня спрашивали????????если спрашивали и я видела ,я б ответила.....и я никогда не позволяю гадить на коллег и в склоках и ссорах не учавствую,и те кто знают меня это подтвердят!!!!!!
    И я не понимаю иронии,все нормальные инструктора начинают обучение с площадки,а не выпирают неопытного,не имеющего реакции ученика на дороги общего пользования!
    И не смотря на вашу грубость,отвечу.....я частный инструктор и к автошколам не имею отношения,что б какую то из них рекламировать или нет!держу нейтралитет!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 734 из 1051 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права