Сообщение от <VIKUSIK> Бааасяяяяя!!! Мне есть что тебе сказать))) Шо? Шо? Я уже вся в нетерпении
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Шо? Шо? Я уже вся в нетерпении Барабздуля, ты меня любишь?
Сообщение от Порядок Барабздуля, ты меня любишь? Нет канешна)))Она меня любит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок Барабздуля, ты меня любишь? Смотри пост ниже, ГАДИНА))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нет канешна)))Она меня любит
Сообщение от <VIKUSIK> Нет канешна)))Она меня любит так я же лучше собаки!!!
упивайтесь же своей жестокостью!!!!!!!!!!! Рвите мою плоть!!!!!!!!! Пейте мою кровь!!!!!!!
Сообщение от Порядок так я же лучше собаки!!! БрЭшешь
Сообщение от Порядок так я же лучше собаки!!! Да уж, по сравнению с собакой *опа твоя знатная))))) Откормил костями небось))))
Сообщение от barabachka Да уж, по сравнению с собакой *опа твоя знатная))))) Откормил костями небось)))) Та мы его 100500 лет не видели, поди знай
Сообщение от Порядок упивайтесь же своей жестокостью!!!!!!!!!!! Рвите мою плоть!!!!!!!!! Пейте мою кровь!!!!!!! Что ты там про собак говорил? Мы это им все оставим)))
Сообщение от barabachka Да уж, по сравнению с собакой *опа твоя знатная))))) Откормил костями небось)))) на чужой вершок не разивай роток!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Та мы его 100500 лет не видели, поди знай я стал еще красивее!!!
Сообщение от Порядок я стал еще красивее!!! Мааальчик-крааасавчик Льдинку открыли, ты не в курсе? Пора ледовый сезон открывать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Мааальчик-крааасавчик Льдинку открыли, ты не в курсе? Пора ледовый сезон открывать))) У меня в Севастополе круглый год каток есть.
Сообщение от Порядок У меня в Севастополе круглый год каток есть. Тююю...запамятовала))
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю...запамятовала)) тетеря
Сообщение от Порядок я стал еще красивее!!! В каком месте?))))) Пластику что-ли забацал? Или морду лица об камни Крымские отрехтовал?)))))
Сообщение от Порядок тетеря Сбёг от нас, чтоб не растерзали (особенно Мумма)
Сообщение от barabachka В каком месте?))))) Пластику что-ли забацал? Или морду лица об камни Крымские отрехтовал?))))) водка и бабы способствуют омоложению оргазма...тьфу, блин...организма!
Сообщение от <VIKUSIK> Сбёг от нас, чтоб не растерзали (особенно Мумма) дааааааааааа, эта сучка крашеная магёт
Правила форума
Социальные закладки