Видео в группе ФБ.
|
Наталья Купенко
10 ч.
Много слов хочется всегда написать, а когда садишься берёшь телефон , а мысли все куда-то убежали. Соцработник Мария, которая 25 лет работает в этой сфере, была очень рада помощью и для неё. Она такая милая, хрупкая Женщина, столько сил вкладывает в своих подопечных. Все передавали огромное спасибо, спасибо что есть люди которым не все равно. Когда видят эти большие пакеты у них слёзы на глазах. Успела джа завезти Лидии Васильевне лекарства, которые так жизненно ей необходимы. Передала огромное спасибо!
Так прекрасно что столько людей подключаются в помощь, ведь любая помощь очень ценная и важна. Быть добру !!!!
![]()
Светлана Адаменко поделилась своей первой публикацией.
Новый участник · 4 апреля в 00:19
Ну вот и я добралась до фотоотчета.
3 дня развоза. Маршрут - посёлок Котовского, посёлок Шевченко, Пересыпь, ул.Балковская. 35 продуктнаборов и 35 пар счастливых глаз!
На самом деле, сколько мало надо для наших одиноких подопечных! Пару минут внимания и что ПРОСТО ТАК привезли помощь! От всех них слова благодарности, низкий поклон, пожелания добра и здоровья всем, кто принимал участие в данном процессе.
Горжусь нашим городом и нашими людьми!
Благодарна судьбе, что попала в Вашу команду. Спасибо всем, особенно Tatiana Avksentieva, которая была постоянно на связи, поддерживала и направляла!
И конечно же СПАСИБО всем социальным работникам за их нелегкий труд !
![]()
Елена Максимова
13 ч.
Большая благодарность ,и огромное спасибо...Вам от моих соц.работников...и от меня лично,они очень были удевлени,что про них тоже не забыли и понимают какой у них не легкый труд,а темболее в это время....Все передавали слова благодарности)))Вот такые они у меня труженицы....с ними ми Сыла!!!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 4 ч.
За все дни с 29-го
Много пополнений. Спасибо!!!!
Много переводов. Девочкам на карты. Максимально сейчас по вайберу соберу чеки и отпишусь о затратах.
![]()
Дарья Маслова с Натальей Купенко.
Администратор · 4 ч.
Лидия Васильевна. Диабет.
Живет с сыном( инв 1 группы, с детства)
Продукты -это очень. Очень хорошо!
Но открою вам секрет...большинство готовы променять их на лекарства....
Еще много отчетов после развоза допишется. Ну а мы уже приступаем к своим прямым "обязанностям".
Медикаменты ....и адресные просьбы.
От наших постоянных подопечных.
Многие сразу покупали медикаменты/памперсы во время развоза и я переводила деньги с карты темы. Много переводов и пополнений. Сейчас сделаю скрины.
Спасибо, что помогаете помогать.
![]()
Елена Павленко
31 марта в 17:22 ·
#Помощь_бывает_разной!
В очередной раз огромная благодарность Александр Колодий за дезинфекцию тм #ЭкоВита.
40 литров передали в областную детскую клиническую больницу и для социальных работников, которые помогают Помощь Ветеранам и пожилым людям Одессы. Также отвезли немного бахил, по ящику салфеток и перечислили 5000 грн. для ветеранов и одиноких пожилых людей, подопечных группы Дарья Маслова
![]()
Александра Тишейкина с Дарьей Масловой и ещё 7.
31 марта в 23:33 ·
Новий склад, з якого вже завтра після довозу та фасування поїдуть перші пакети для одиноких пенсіонерів Київського району, відкрився сьогодні на вулиці Терешковій. І зразу ж поповнився картоплею, цибулею, яблуками, лимонами)))
Дякуємо ГО Малина за приміщення, хлопцям та дівчатам з цієї організації - за допомогу у розвантаженні. Алексей Костржицкий ще не зафренділася із Ілоною у фейсбуці - тегни її, а вона вже усіх інших)))
Все, що ми робимо, ми робимо разом
![]()
Геннадий Сульдин
2 апреля в 13:26 ·
Я вас ненадолго отвлеку от апокалипсиса и политики, хорошо?
Сегодня развозил "пайки выживания" старикам и инвалидам. Конечно вместе с соц работником, она им готовит и помогает (Вере Андреевне 71 год, дай ей Бог здоровья).
Черемушки, старые хрущёвки, запущенные квартиры, где пахнет грязью, скисшей едой и полной безнадегой.
Их жизненные истории банальны и ужасны.
93-летняя старуха досматривает 60-летнюю сумасшедшую дочь. Ее сына, внука сгорбленной престарелой бабули, давно убили. Случайная жертва каких-то разборок. После этого барышня запила. Инсульт, потеря рассудка. Периодически бьёт маму, орёт. В квартире ужас.
80-летний старик, ухаживающий из последних сил за больной дочерью, которая давно сошла с ума.
Помощь, которую они сейчас получили (спасибо за отличную организацию Дарья Маслова и Майя Белоконь), неимоверно ценна для этих несчастных и больных людей. Им 100% не нужно сейчас никуда выходить, риск заражения для них максимален. Они слабы и беззащитны перед вирусом. И перед нашей жизнью.
Вы поменьше на жизнь жалуйтесь, не гневите Его понапрасну.
АПД. Отдельное спасибо дарителям пакетов : Сантим, Копейка, банк Пивденный, Кока-Кола, Витамакс, Таврия-В.
АПД2. Нет, мне за это не платят. Нет, мне не дают денег на бензин. Да, я это делаю, потому что я так пиарюсь. Собираюсь, знаете ли, на днях избираться президентом солнечной системы. Надеюсь, все, кто задал мне в личку стопицот чудесных вопросов, остались довольны
![]()
Ксения Яворская сейчас испытывает благодарность с Дарьей Масловой и еще 2 в Одесса.
2 апреля в 19:45 ·
Немножко доставки для пожилых, находящихся на карантине
P.s: спасибо большое, девочкам и абсолютно всем людям (их очень много), которые помогают, в это непростое время!!! Всем Вам и нам 36,6)
![]()
Социальные закладки