Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 734 из 1309 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 26178
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а где кстати темка с отрецательными отзывами? может своего врача найду, хотя врядли

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а где кстати темка с отрецательными отзывами? может своего врача найду, хотя врядли
    Тыц

3. Вверх #14663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто он/она?
    Косменюк В.Ю. Принимает в онкодиспансере,онкогинеколог.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #14664
    Не покидает форум
    Прошу заметить,пришла в диспансер после неудачного опыта с Червоненко,которая поставила диагноз-рак... с её анализами в лабораторию диспансера.Проверилась у него заново,и дочку тоже,так и осталась у него.В Отрицательных отзывах тоже о ней писала.

5. Вверх #14665
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Прошу заметить,пришла в диспансер после неудачного опыта с Червоненко,которая поставила диагноз-рак... с её анализами в лабораторию диспансера.Проверилась у него заново,и дочку тоже,так и осталась у него.В Отрицательных отзывах тоже о ней писала.
    Так диагноз не подтвердился или у неё были какие-то сомнения к предрасположенности такого диагноза.И она типа как за советом отправила в диспансер. Или же вообще левый диагноз.

6. Вверх #14666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так диагноз не подтвердился или у неё были какие-то сомнения к предрасположенности такого диагноза.И она типа как за советом отправила в диспансер. Или же вообще левый диагноз.
    Левый.И дочку лечила больше месяца не известно от чего... и только у неё все лекарства для процедур покупались.У меня просто истерика была-услышать такой диагноз,позвонила хирургу знакомому и спросила что делать,он и посоветовал с её анализами ехать в диспансер,а там спросили кто проводил эти анализы и ничего абсолютно не подтвердилось.Я тогда тупенька была во всех этих вопросах,не знала.что гинеколог вообще не ставит такой диагноз-рак.Вернула деньги она,правда с боем.

7. Вверх #14667
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    девочки, кому нужны свечи тержинан -муж по ошибке повторно купил (есть чек)?
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

8. Вверх #14668
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на котовского

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Девушки, подскажите пожалуйста, Кузева (на Тенистой) в понедельник принимает и нужно ли к ней записываться? С меня ++++
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

10. Вверх #14670
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, что думаете по этому поводу:

один знач назначила дуфастон, а другая сказала, что она вообще против гормонов для восстановления цикла и назначила ременс..

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение

один знач назначила дуфастон, а другая сказала, что она вообще против гормонов для восстановления цикла и назначила ременс..
    Дуфастон восстановит быстро...эффективность доказана исследованиями
    Ременс надо пить месяцами ( минимум 3), эффект гомеопатии -это эффект плацебо
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #14672
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение

Дуфастон восстановит быстро...эффективность доказана исследованиями
    Ременс надо пить месяцами ( минимум 3), эффект гомеопатии -это эффект плацебо
    Мне ременс и американские таблетки гомеопатические восстановили быстро достаточно цикл (после ооочень долгих выжиданий и качелей), но я отказывалась пить дюфастон, потому что на нем можно за неделю приема очень сильно дать прибавку в весе, а гормональная прибавка - это просто ужас в сбросе, плюс опять нагрузка в обменку, что может опять привести к сбою.
    Если у вас не стоит вопрос беременности в течении двух-трех месяцев - пейте ременс +витамин е в нормлаьной дозировке + фольку +спорт + питание. Все восстановится.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #14673
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мне ременс и американские таблетки гомеопатические восстановили быстро достаточно цикл (после ооочень долгих выжиданий и качелей), но я отказывалась пить дюфастон, потому что на нем можно за неделю приема очень сильно дать прибавку в весе, а гормональная прибавка - это просто ужас в сбросе, плюс опять нагрузка в обменку, что может опять привести к сбою.
    Если у вас не стоит вопрос беременности в течении двух-трех месяцев - пейте ременс +витамин е в нормлаьной дозировке + фольку +спорт + питание. Все восстановится.
    лекарственные препараты на каждого человека действуют по-разному. Я пила дюфастон - слегка похудела(сошли отеки), нормализовалось состояние нервной системы.

14. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    лекарственные препараты на каждого человека действуют по-разному. Я пила дюфастон - слегка похудела(сошли отеки), нормализовалось состояние нервной системы.
    я ж не спорю, но гормональное вмешательство - это очень редко хорошая штука.

15. Вверх #14675
    я ж не спорю, но гормональное вмешательство - это очень редко хорошая штука.
    Если оно грамотное, то никакого вреда для организма за собой не несёт

16. Вверх #14676
    Если оно грамотное, то никакого вреда для организма за собой не несёт
    Девушка не написала, что по результатам анализов ей назначили дюфастон. ДУмаю, как это водится у наших врачей, это общепринятое лечение и его назначают без дополнительных анализов.

17. Вверх #14677
    Девушка не написала, что по результатам анализов ей назначили дюфастон. ДУмаю, как это водится у наших врачей, это общепринятое лечение и его назначают без дополнительных анализов.
    Ну она и не написала, что врач назначил от фонаря
    Девушки давайте не будем запугивать человека..у каждого на любой препарат и гомеопатию, в том числе, разная реакция..ей предоставили информацию..а что пить решать только ей!!!
    Выше правильно написали если сейчас не стоит вопрос беременности, то можно поиграться и попить Ременс...
    Про вес, если человек склонен к полноте..то тут дуфастон не причём..поправляться будете от любого фактора, который этому способствует
    Я пила его больше года + 8 месяцев беременности..не считая беременное время не поправилась ни на кг

18. Вверх #14678
    Новичок
    Всем здравствуйте
    Заранее извиняюсь что влезаю в эту, исключительно женскую, тему )
    У моей подруги с полгода назад были диагностированы ЗППП + гинекологические проблемы. Ищу рекомендаций по поводу врачей, у которых ей можно пройти обследование и лечение. Территориально живем в центре, девушка моя прописана на другом конце города.
    Также вопрос: сколько давать денег с собой. Я слышал, что здесь, в Украине, нужно брать с собой к врачам какие-то суммы в качестве взятки? И на каких основаниях это обычно необходимо? При каких условиях?
    В порядке оффтопа, вопрос: это правда, что скорая помощь здесь не бесплатна?
    Можно в ЛС.
    Буду крайне благодарен )
    Последний раз редактировалось Sourcer; 10.12.2012 в 16:54.

19. Вверх #14679
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Всем здравствуйте! Как гинеколог в 20 поликлинике на Таирова, я раньше ездила на пос Котовского, а теперь переехала -далеко и долго туда ездить, поэтому и спрашиваю о 20 поликлинике, как там врачи, или может кто-то подскажет хорошего врача на Таирова, врайоне Ак Королева, маршала жукова. или где то поблизости, заранее спасибо!

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Здравствуйте Девушки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, желательно гинеколога-эндокринолога, который поможет разобраться с гормональным дисбалансом. Это пока лишь подозрения, но есть все предпосылки (проблемы с кожей, повышенная жирность кожи головы, волосы растут там где не надо и тд). Хочу сдать анализы на гормоны, так вот нужен врач, который сможет назначить адекватное лечение, если с гормонами таки окажется непорядок

То есть, мне нужен гинеколог, который хорошо разбирается именно в такой проблеме. И - что главное - не пошлёт сразу пить ОК
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 734 из 1309 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права