а где кстати темка с отрецательными отзывами? может своего врача найду, хотя врядли
|
а где кстати темка с отрецательными отзывами? может своего врача найду, хотя врядли
Прошу заметить,пришла в диспансер после неудачного опыта с Червоненко,которая поставила диагноз-рак... с её анализами в лабораторию диспансера.Проверилась у него заново,и дочку тоже,так и осталась у него.В Отрицательных отзывах тоже о ней писала.
"время не лечит, время учит"
Левый.И дочку лечила больше месяца не известно от чего... и только у неё все лекарства для процедур покупались.У меня просто истерика была-услышать такой диагноз,позвонила хирургу знакомому и спросила что делать,он и посоветовал с её анализами ехать в диспансер,а там спросили кто проводил эти анализы и ничего абсолютно не подтвердилось.Я тогда тупенька была во всех этих вопросах,не знала.что гинеколог вообще не ставит такой диагноз-рак.Вернула деньги она,правда с боем.
"время не лечит, время учит"
девочки, кому нужны свечи тержинан -муж по ошибке повторно купил (есть чек)?
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на котовского
Девушки, подскажите пожалуйста, Кузева (на Тенистой) в понедельник принимает и нужно ли к ней записываться? С меня ++++
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Девочки, что думаете по этому поводу:
один знач назначила дуфастон, а другая сказала, что она вообще против гормонов для восстановления цикла и назначила ременс..
Мне ременс и американские таблетки гомеопатические восстановили быстро достаточно цикл (после ооочень долгих выжиданий и качелей), но я отказывалась пить дюфастон, потому что на нем можно за неделю приема очень сильно дать прибавку в весе, а гормональная прибавка - это просто ужас в сбросе, плюс опять нагрузка в обменку, что может опять привести к сбою.
Если у вас не стоит вопрос беременности в течении двух-трех месяцев - пейте ременс +витамин е в нормлаьной дозировке + фольку +спорт + питание. Все восстановится.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну она и не написала, что врач назначил от фонаря
Девушки давайте не будем запугивать человека..у каждого на любой препарат и гомеопатию, в том числе, разная реакция..ей предоставили информацию..а что пить решать только ей!!!
Выше правильно написали если сейчас не стоит вопрос беременности, то можно поиграться и попить Ременс...
Про вес, если человек склонен к полноте..то тут дуфастон не причём..поправляться будете от любого фактора, который этому способствует
Я пила его больше года + 8 месяцев беременности..не считая беременное время не поправилась ни на кг
Спасибо за сына и за дочь..
Всем здравствуйте
Заранее извиняюсь что влезаю в эту, исключительно женскую, тему )
У моей подруги с полгода назад были диагностированы ЗППП + гинекологические проблемы. Ищу рекомендаций по поводу врачей, у которых ей можно пройти обследование и лечение. Территориально живем в центре, девушка моя прописана на другом конце города.
Также вопрос: сколько давать денег с собой. Я слышал, что здесь, в Украине, нужно брать с собой к врачам какие-то суммы в качестве взятки? И на каких основаниях это обычно необходимо? При каких условиях?
В порядке оффтопа, вопрос: это правда, что скорая помощь здесь не бесплатна?
Можно в ЛС.
Буду крайне благодарен )
Последний раз редактировалось Sourcer; 10.12.2012 в 16:54.
Всем здравствуйте! Как гинеколог в 20 поликлинике на Таирова, я раньше ездила на пос Котовского, а теперь переехала -далеко и долго туда ездить, поэтому и спрашиваю о 20 поликлинике, как там врачи, или может кто-то подскажет хорошего врача на Таирова, врайоне Ак Королева, маршала жукова. или где то поблизости, заранее спасибо!
ЗдравствуйтеДевушки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, желательно гинеколога-эндокринолога, который поможет разобраться с гормональным дисбалансом. Это пока лишь подозрения, но есть все предпосылки (проблемы с кожей, повышенная жирность кожи головы, волосы растут там где не надо и тд). Хочу сдать анализы на гормоны, так вот нужен врач, который сможет назначить адекватное лечение, если с гормонами таки окажется непорядок
То есть, мне нужен гинеколог, который хорошо разбирается именно в такой проблеме. И - что главное - не пошлёт сразу пить ОК
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки