Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 734 из 1114 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 22265
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Кстати, Жигуль там от полтавпива
    А я то думал, что атмосфера заведения так улучшила вкус ровенских жигулей.
    Интересно, а почему больше нигде в магазинах не встречаются Жигули от Полтавпиво

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Дементий писал:
    Охтырка Казацкое, несмотря на крепость(если не ошибаюсь 17% и 6.8 алкаголя) достойное пиво приличного вкуса
    а у меня воспоминания от этого пива не очень. крепость таки чувствовалась и по голове бьёт со страшной силой. не моё)
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #14663
    Частый гость Аватар для Regel
    Затишье в теме поофтоплю немного.
    Давно хотелось попробовать различный сидр, а тут как раз Сильпо включило в список акционных товаров бельгийский сидр, так что карты в руки.
    1. Французский сидр Cidrerie d'Anneville
    Бутылка 0,75 укупорена как шампанское. Вкус обалденный. Всего 2 об.% крепости. Газиков в меру, устойчивый яблочный вкус и аромат. Рекомендую
    2. Бельгийский сидр Stassen
    Собственно тот сидр, который акционный. При цене за бутылку 0,25 по акции 7 грн. Отличается от первого экземпляра, как квас Тарас, от кваса, изготавливаемого дома. Пробовать обязательно, что б понять качество настоящего сидра. Обороты: 5,4 об%

P/S Данневиль бутылка стоит 26-27 грн.
    Изображения
    бисер кончился.

4. Вверх #14664
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а у меня воспоминания от этого пива не очень. крепость таки чувствовалась и по голове бьёт со страшной силой. не моё)
    Ты бутылочное пил и на разлив?
    И еще нюанс- я его пил уже после литров 1.5-2х, и мог утратить тонкость восприятия)))
    Поэтому на след. день решил повторить, но и в этот раз, опробовав его третьим, не выпирал спиртовой привкус... при этом мне помогали опустошать запасы, но никто ничего не сказал плохого про Козацкое...

5. Вверх #14665
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Дементий, бутылочное я пил)
    сегодня в НП было взято Дубовый Гай (как же я за ним соскучился) и Микулинское обычное. Дубовый гай как всегда супер, наверное лучшее тёмное из региональных для меня. Микулин удивил. при цене в 14 грн, очень даже вкусное. я ожидал подобия бутылочного, но был приятно удивлён.
    Затем в сельпо потянуло меня попробоваль Невское айс

при цене в 9 грн ничего особенного от нашего чоса.
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Затишье в теме поофтоплю немного...
    Давно хотелось попробовать различный сидр, а тут как раз Сильпо включило в список акционных товаров бельгийский сидр, так что карты в руки.
    ...
    Нуу, раз вы так настаиваете...

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Дементий, бутылочное я пил)
    сегодня в НП было взято Дубовый Гай (как же я за ним соскучился) и Микулинское обычное. Дубовый гай как всегда супер, наверное лучшее тёмное из региональных для меня. Микулин удивил. при цене в 14 грн, очень даже вкусное. я ожидал подобия бутылочного, но был приятно удивлён.
    Затем в сельпо потянуло меня попробоваль Невское айс
    ...
    при цене в 9 грн ничего особенного от нашего чоса.
    Итак, сегодня Жигули Подола допивали, прихваченные вчера. Хорошо...
    Опробовали Опилля фирмове. Крепкое, ИМХО сладковатое, хотя в послевкусии есть горчинка, но не то...
    Колос взятый вместе с Опиллям в НП на Королева- хорошо!

Фотки- к теме о правильных креветках))
    На последней фотке бокал большой(любимая в Киеве новый литровый подарила!)), а раки таки мееленькие...
    Изображения

7. Вверх #14667
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Вчера начал пробовать гостинцы любезно предоставленные dementiy0476 из самой столицы
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Жигули от Подола- мягкое пиво с горчинкой и своеобразным вкусом. Рис дает о себе знать. В целом понравилось.
    Вот как раз от этих Жигулей я в восторге, очень понравилось. Очень сбалансированное по вкусу.
    Вторым попробовал Полтавское н/ф. Только сделав первый глоток, вспомнил, что уже пил такое. Дима из НП привозил его. очень недурно, но Жигуль вне конкуренции.
    Гостиный Двор- на вкус и цвет- красное пиво, скорее полутемное. Тоже неплохо.
    Земан Лайт по словам продавца магазина Рио-де-Пиво новый сорт с "летним вкусом", ТТХ 10% и 3.5 алк. Горчинка есть, вкус таки легкий. Неплохо пошло, зачет.
    А вот это я оставил на сегодняшний вечер

8. Вверх #14668
    В Киеве есть заведение, так там 2 л бокалы

3-4 бокала и можно выносить.
    Havin fun! Ваш BeerMan Костян

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от knepiyvoda Посмотреть сообщение
    В Киеве есть заведение, так там 2 л бокалы

3-4 бокала и можно выносить.
    у нас тоже где то были, вот только не помню где как по мне - родной 0.5 самый удобный а 2х литровый - "понты" для приезжих

10. Вверх #14670
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у нас тоже где то были, вот только не помню где
    В Ирландском пабе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14671
    у нас тоже где то были, вот только не помню где как по мне - родной 0.5 самый удобный а 2х литровый - "понты" для приезжих
    Не хочу указывать пальцем, но в некоторых заведениях города, скорость обслуживания такая, что 2 л бокал не роскошь, а суровая необходимость

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Ирландском пабе.
    да точно... правда я вроде еще где то встречал вроде...

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Не хочу указывать пальцем, но в некоторых заведениях города, скорость обслуживания такая, что 2 л бокал не роскошь, а суровая необходимость
    а зачем ходить в такие заведения? что бы в итоге допивать выдыхавшееся пиво?

13. Вверх #14673
    а зачем ходить в такие заведения? что бы в итоге допивать выдыхавшееся пиво?
    Если никакие внешние факторы (друзья, близость к дому, ностальгия по молодым годам и т.д.) не вносят коррективы, я второй раз туда не хожу.
    Но первый приходится, сразу же не знаешь, что это за чудо

14. Вверх #14674
    User banned
    Думаю все бокалы ёмкостью более литра, либо понты, либо сувенир. Ну разве что из него пьёт Николай Валуев.

15. Вверх #14675
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Но первый приходится, сразу же не знаешь, что это за чудо
    ну так на первый же не будешь заказывать 2л, т.к. нужно увидеть обслуживание + я, например, любитель 0.5

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Думаю все бокалы ёмкостью более литра, либо понты, либо сувенир. Ну разве что из него пьёт Николай Валуев.
    Николай Валуев не пьет - он спортсмен

ну так на первый же не будешь заказывать 2л, т.к. нужно увидеть обслуживание + я, например, любитель 0.5
    Если говорить о предпочтениях, дома перешел на 0,33 и разливное в "литрушках" всегда в холодильнике. Спасибо архитекторам "хрущевок", достать их из холодильника можно не вставая из-за стола

17. Вверх #14677
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Думаю все бокалы ёмкостью более литра, либо понты, либо сувенир...
    Не знаю как у Вас там в Стамбуле..... (с)
    Могу только сказать, что в Германии и Австрии бокал 0.5 л. считается чуть ли не дамским. А большая часть мужского населения пьет исключительно литровыми кружками
    P.S. Забыл написать. В основном, посещал магазин "Наше Пиво" на Довженко. Территориально он мне удобнее. Но, в эту субботу, заехал а аналогичный магазин на Гайдара. Так вот: магазину на Довженко, очень не помешало бы, научиться наливать пиво в бутылки так, как это делают на Гайдара ))
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 13.07.2010 в 09:52.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #14678
    Ну не знаю, я, к примеру, не любитель бокалов, а все таки пива...
    А емкость оптимального бокала считаю 0.5 и 1л, хотя для случая дегустирования с целью определиться, какое пиво будешь пить в ресторане-пивоварне гораздо лучше 0.33 и даже 0.1-0.2л(в Биргартене в Горсаду раньше практиковали дегустационный набор с 4мя их сортами в 100граммовых бокальчиках)- попробовал, выбрал для себя 1-2 на вечер, и пей уже из норм. емкостей...

19. Вверх #14679
    Новичок
    Ну не знаю, я, к примеру, не любитель бокалов, а все таки пива...
    А емкость оптимального бокала считаю 0.5 и 1л, хотя для случая дегустирования с целью определиться, какое пиво будешь пить в ресторане-пивоварне гораздо лучше 0.33 и даже 0.1-0.2л(в Биргартене в Горсаду раньше практиковали дегустационный набор с 4мя их сортами в 100граммовых бокальчиках)- попробовал, выбрал для себя 1-2 на вечер, и пей уже из норм. емкостей...
    Что не говори это действительно у них была хорошая "фишка", если сам уже знал какое пиво буду пить, то пришел с друзьями, набор взяли, человек попробывал, для себя определился, и уже берет то которое ему больше нравиться...
    А по поводу пива в бокалах 2+ Как по мне приятней взять свежего через н-ное время еше 0.5 чем тянуть 2 литра.. Большие бокалы - тоже не мое((

20. Вверх #14680
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас там в Стамбуле..... (с)
    Могу только сказать, что в Германии и Австрии бокал 0.5 л. считается чуть ли не дамским. А большая часть мужского населения пьет исключительно литровыми кружками
    К сожалению так и не понял причём тут Стамбул... Но за литровые бокалы я ничего отрицательного и не высказывал:
    Думаю все бокалы ёмкостью более литра

Закрытая тема
Страница 734 из 1114 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права