| ||
Дементий писал:
а у меня воспоминания от этого пива не очень. крепость таки чувствовалась и по голове бьёт со страшной силой. не моё)Охтырка Казацкое, несмотря на крепость(если не ошибаюсь 17% и 6.8 алкаголя) достойное пиво приличного вкуса
И Президент бандит и пиво дорожает
Затишье в теме поофтоплю немного.
Давно хотелось попробовать различный сидр, а тут как раз Сильпо включило в список акционных товаров бельгийский сидр, так что карты в руки.
1. Французский сидр Cidrerie d'Anneville
Бутылка 0,75 укупорена как шампанское. Вкус обалденный. Всего 2 об.% крепости. Газиков в меру, устойчивый яблочный вкус и аромат. Рекомендую
2. Бельгийский сидр Stassen
Собственно тот сидр, который акционный. При цене за бутылку 0,25 по акции 7 грн. Отличается от первого экземпляра, как квас Тарас, от кваса, изготавливаемого дома. Пробовать обязательно, что б понять качество настоящего сидра. Обороты: 5,4 об%
P/S Данневиль бутылка стоит 26-27 грн.
бисер кончился.
Ты бутылочное пил и на разлив?
И еще нюанс- я его пил уже после литров 1.5-2х, и мог утратить тонкость восприятия)))
Поэтому на след. день решил повторить, но и в этот раз, опробовав его третьим, не выпирал спиртовой привкус... при этом мне помогалиопустошать запасы, но никто ничего не сказал плохого про Козацкое...
Дементий, бутылочное я пил)
сегодня в НП было взято Дубовый Гай (как же я за ним соскучился) и Микулинское обычное. Дубовый гай как всегда супер, наверное лучшее тёмное из региональных для меня. Микулин удивил. при цене в 14 грн, очень даже вкусное. я ожидал подобия бутылочного, но был приятно удивлён.
Затем в сельпо потянуло меня попробоваль Невское айс
при цене в 9 грн ничего особенного от нашего чоса.
И Президент бандит и пиво дорожает
Нуу, раз вы так настаиваете...
Итак, сегодня Жигули Подола допивали, прихваченные вчера. Хорошо...
Опробовали Опилля фирмове. Крепкое, ИМХО сладковатое, хотя в послевкусии есть горчинка, но не то...
Колос взятый вместе с Опиллям в НП на Королева- хорошо!
Фотки- к теме о правильных креветках))
На последней фотке бокал большой(любимая в Киеве новый литровый подарила!)), а раки таки мееленькие...
Вчера начал пробовать гостинцы любезно предоставленные dementiy0476 из самой столицы
Вот как раз от этих Жигулей я в восторге, очень понравилось. Очень сбалансированное по вкусу.
Вторым попробовал Полтавское н/ф. Только сделав первый глоток, вспомнил, что уже пил такое. Дима из НП привозил его. очень недурно, но Жигуль вне конкуренции.
А вот это я оставил на сегодняшний вечер![]()
В Киеве есть заведение, так там 2 л бокалы
3-4 бокала и можно выносить.
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Думаю все бокалы ёмкостью более литра, либо понты, либо сувенир. Ну разве что из него пьёт Николай Валуев
.
Не знаю как у Вас там в Стамбуле..... (с)![]()
Могу только сказать, что в Германии и Австрии бокал 0.5 л. считается чуть ли не дамским. А большая часть мужского населения пьет исключительно литровыми кружками
P.S. Забыл написать. В основном, посещал магазин "Наше Пиво" на Довженко. Территориально он мне удобнее. Но, в эту субботу, заехал а аналогичный магазин на Гайдара. Так вот: магазину на Довженко, очень не помешало бы, научиться наливать пиво в бутылки так, как это делают на Гайдара ))
Последний раз редактировалось Мізантроп; 13.07.2010 в 09:52.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну не знаю, я, к примеру, не любитель бокалов, а все таки пива...
А емкость оптимального бокала считаю 0.5 и 1л, хотя для случая дегустирования с целью определиться, какое пиво будешь пить в ресторане-пивоварне гораздо лучше 0.33 и даже 0.1-0.2л(в Биргартене в Горсаду раньше практиковали дегустационный набор с 4мя их сортами в 100граммовых бокальчиках)- попробовал, выбрал для себя 1-2 на вечер, и пей уже из норм. емкостей...
Что не говори это действительно у них была хорошая "фишка", если сам уже знал какое пиво буду пить, то пришел с друзьями, набор взяли, человек попробывал, для себя определился, и уже берет то которое ему больше нравиться...
А по поводу пива в бокалах 2+Как по мне приятней взять свежего через н-ное время еше 0.5 чем тянуть 2 литра.. Большие бокалы - тоже не мое((
Социальные закладки