Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 734 из 833 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16655
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    почему? увидели в Бейт Гранде кинестический песок? во многих шрр есть интересные программы но многое зависит от преподавателя, многим деткам и в Колыбельке нравится, моя в восторге от Кристины Из Мадагаскара, она многое деткам дает, очень опытный педагог

вот , кстати с ней видео

http://youtu.be/GTES90aVgj4

Бейт Гранд знаю оч хорошо, работают знакомые и два года там занималась в спорт секции, сейчас ищу альтернативу на Таирова. Мое мнение если живете рядом то да, если Таирова. - не стоит мучать себя и ребенка тем более на.1 час в шрр ездить и 2 часа тратить на дорогу.
    на все мероприятия Вы спокойно можете ездить по субботам в актовый зал
    Причем тут кинетический песок? К слову он у нас есть,и картинки которые цветным песком посыпаются..и деревянные развивающие игрушки и много другого материала..

Но если платить деньги, хотелось бы соответствующего отношения и знаний.А на Таирова в большинстве молодые девочки, у которых нет опыта организации детей...
    да мой ребенок послушный, она все делает..А есть дети которые бегают,плачут..Но их никто не старается занять..Да и занятия очень на примитивном уровне...

Вы уже не в первый раз пишите за Мадагаскар, очень активно его всем советуете...Скрытая реклама?

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    в Бейт гранде есть свой садик, почему туда не пошли и как это совмещать садик с шрр?
    Это у родителей надо спросить, почему не пошли в Бейт Гранде в садик)))))
    Пошли на полудневку в Монтессори-сад. Поэтому совмещать не проблема.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #14663
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от masia2223 Посмотреть сообщение
    мы живем на молдованке - ул.Степовая(переехали недавно) и смотрю,что в том районе вообще нет развивающих центров(((( видно в том районе никому не нужны((( подскажите пожалуйста хороший центр, проверенный. Спасибо!!!
    Здравствуйте) мы уже 7 лет работаем в этом районе) Запорожская, 30 Азбука

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а смысл? в 6 вечера после садика вести ребенка еще и в шрр? чтобы он полепил, потанцевал и поиграл? это нагрузка какая на ребенка после сада
    у нас дите на полдесятого утра концерты в шрр устраивала, не высыпалась и весь урок на смарку
    в садике должна быть своя программа по развитию и подготовке к школе
    В 5 Моя ходила с удовольствием на танцы, а с рисования вообще было не выгнать, уходила только потому, что школа закрывалась.
    Именно на РР мы уже, конечно, не ходили, тут уже и занятий в саду хватало.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я просто Вас понять никак не могу, все не то и не то, Вы кроме одной школы где-то были еще на занятии? Колыбелька Вам заочно не понравилась, в Мадагаскаре не были, хотя это ваше дело, мучать ребенка по 2 часа в дороге
    ребенком как раз занимаются, он не брошен, отдала сегодня с ревом и с жуткой истерикой- что-то себе надумала хотела с мамой в супермаркет, забрала - уже улыбающегося ребенка с поделками, дети постоянно чем-то заняты- зарядка, танцы, английский, причем конкретный, поделки, игры, не могу сказать что в Бейт Гранде программа супер другая и от туда вундеркиндами выходят. Я люблю Бейт Гранд и разве что в сад отдала бы на целый день- тогда это рационально

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Причем тут кинетический песок? К слову он у нас есть,и картинки которые цветным песком посыпаются..и деревянные развивающие игрушки и много другого материала..

Но если платить деньги, хотелось бы соответствующего отношения и знаний.А на Таирова в большинстве молодые девочки, у которых нет опыта организации детей...
    да мой ребенок послушный, она все делает..А есть дети которые бегают,плачут..Но их никто не старается занять..Да и занятия очень на примитивном уровне...

Вы уже не в первый раз пишите за Мадагаскар, очень активно его всем советуете...Скрытая реклама?

6. Вверх #14666
    я просто Вас понять никак не могу, все не то и не то, Вы кроме одной школы где-то были еще на занятии? Колыбелька Вам заочно не понравилась, в Мадагаскаре не были, хотя это ваше дело, мучать ребенка по 2 часа в дороге
    ребенком как раз занимаются, он не брошен, отдала сегодня с ревом и с жуткой истерикой- что-то себе надумала хотела с мамой в супермаркет, забрала - уже улыбающегося ребенка с поделками, дети постоянно чем-то заняты- зарядка, танцы, английский, причем конкретный, поделки, игры, не могу сказать что в Бейт Гранде программа супер другая и от туда вундеркиндами выходят. Я люблю Бейт Гранд и разве что в сад отдала бы на целый день- тогда это рационально

Вот теперь ради любопытства обязательно схожу в Мадагаскар...и посмотрю.
    Для меня важны не только занятия, а обстановка, помещение и т.д...Все вместе, я люблю комфорт!!!

а 2 часа троллейбусом разве что..

7. Вверх #14667
    по пробкам час туда и час обратно, за 40 мин на машине добираемся в одну сторону если без пробок

в Мадагаскаре группа уже набрана, по крайней мере у нас в полудневке и больше деток нам не нужно в группу- будет перебор,я как мама против больших групп

если все супер-пупер по богатому в щрр - то это в Совиньон в Эрудит, и ближе к Таирова и все новое и детки соответствующие рядом

Для меня важны не только занятия, а обстановка, помещение и т.д...Все вместе, я люблю комфорт!!!

Последний раз редактировалось NatalySmile; 25.08.2015 в 13:48.

8. Вверх #14668
    по пробкам час туда и час обратно, за 40 мин на машине добираемся в одну сторону если без пробок

в Мадагаскаре группа уже набрана, по крайней мере у нас в полудневке и больше деток нам не нужно в группу- будет перебор,я как мама против больших групп
    а мне не нужна полудневка....
    Я ищу шрр на 1 час 2 раза в неделю

9. Вверх #14669
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    В Мадагаскаре одна комната в бизнеса центре и они занятия развивающие не делают в первой половине дня так как у них в это время полуднеака. Может быть вечером часовые занятия проводят не знаю, но смутило нас отсутствие санузла, все ходят на один горшок там же в комнате, который не всегда был вынесен, так как преподаватель иногда не успевал вынести да и не может оставить детей одних. Ну это по крайней мере было когда мы ходили, как сейчас не знаю, может что-то поменялось. Но то что дети не могут элементарно помыть руки после тех же поделок, которые они делают из разного материала, а потом трут глаза берут в рот руки мне не приемлемо ИМХО.

10. Вверх #14670
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    смутило нас отсутствие санузла, все ходят на один горшок там же в комнате, который не всегда был вынесен
    вас это смутило ?) какие - бы ни были там преподаватели, но после такого мы бы оттуда бежали просто

11. Вверх #14671
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

нам очень понравилось в Мэри Попинс - и учитель и обстановка)
    и ВиллиВинки хорошо было у Вики-но там полуподвал и не проветривается, для меня неприемлимо

обе школы на Бабаджаняна, может вам ближе чем в центр

12. Вверх #14672
    Ну вот поэтому мы и перестали ходить хотя преподаватель действительно старается и с душой относится к детям. Это что то типа Домисольки где тоже 2 кабинета и общий туалет бизнеса центра, но там короткие занятия и родители сидят в большинстве случаев под кабинетами и могут помочь своему ребенку, да и дети там занимаются постарше не 2 годика, а тут полуднеака и родителей нет, а одна преподаватель не может со всем справляться.

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Редко пишу, но хочется добавить отзыв о шрр/эко клуб "Планета Детства". Мы ходили на полудневку. Очень хорошие преподаватели, маленькие группы. С детьми занимаются, каждый день уходили с поделкой. День начинался с приветливого встречания в холле, потом зарядка под музыку, занятия, прогулка на улице (причем не просто прогулка, а там проводились квесты). Малый рассказывал, как они по карте искали клад. Перекус и активные развивающие игры. Все это удовольствие с 9 до 13.00. Если бы у них был полный день продолжали бы с удовольствием ходить. Полудневка нам не совсем подходит. Мой ребенок ходил с удовольствием и каждый вечер спрашивал, а завтра в школу пойдем)
    Огромное спасибо преподавателям.

14. Вверх #14674
    Ну вот поэтому мы и перестали ходить хотя преподаватель действительно старается и с душой относится к детям. Это что то типа Домисольки где тоже 2 кабинета и общий туалет бизнеса центра, но там короткие занятия и родители сидят в большинстве случаев под кабинетами и могут помочь своему ребенку, да и дети там занимаются постарше не 2 годика, а тут полуднеака и родителей нет, а одна преподаватель не может со всем справляться.
    ооо, это как мы ходили в ВоСемья, там тоже туалет на общем этаже, вечно холодный и прокуренный, так что даже присутствие родителей не выручало

15. Вверх #14675
    так рядом туалет в Мадагаскаре,их даже два, один совсем рядом, другой в конце коридора, но мы еще маленькие и из дома принесли свой горшок, у нас каждый со своим горшком, ни разу не видела чтобы так и оставалось, преподаватель сразу же моет, мне нравится что я могу прийти в любое время и посмотреть что и как

в детском саду не думаю что за моим ребенком. будут каждые 15 минут вытирать ручки и мыть унитаз отдельно, по памяти все было общим и группы большие в частном все тоже самое только группы меньше

существуют влажные салфетки- в Колыбельке тоже не особо бегали в туалет после поделок, пользовались ими, а если сильно испачкались то в умывальнике руки мыть, но за полгода в той же Колыбельке в туалете были 2 раза от силы и то по своим причинам. Не думаю что маме на уроке в шрр сложно самой вытереть руки своему ребенку . На полудневке видела перед полдником каждый достает влажные салфетки и вытирает ручки, поделки у них в перед уходом домой практически, никогда грязных рук у своей. 2 летней красуни не замечала

в Мадагаскаре туалет терпимый, никто не курит но нет пеленального столика как в детском туалете в К олыбельке, зато у них есть кондиционер в помещении, чисто и там и там

спасибо что написали я наш горшок спрячу в кулек и порошу чтобы преподаватель не предлагал его другим деткам

В Мадагаскаре одна комната в бизнеса центре и они занятия развивающие не делают в первой половине дня так как у них в это время полуднеака. Может быть вечером часовые занятия проводят не знаю, но смутило нас отсутствие санузла, все ходят на один горшок там же в комнате, который не всегда был вынесен, так как преподаватель иногда не успевал вынести да и не может оставить детей одних. Ну это по крайней мере было когда мы ходили, как сейчас не знаю, может что-то поменялось. Но то что дети не могут элементарно помыть руки после тех же поделок, которые они делают из разного материала, а потом трут глаза берут в рот руки мне не приемлемо ИМХО.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 25.08.2015 в 17:13.

16. Вверх #14676
    Я же говорю как сейчас не знаю, но когда мы ходили горшок был один на всех и я не видела чтобы кто-то приносил свой да и не представляю если каждый принесет свой это думаю будет занимать много места там же одна комната и особо негде их держать. Да туалет в бизнес центре рядом, но должно быть хотя бы два преподавателя тогда, чтобы один водил в туалет а другой оставался с детьми они же такие шебушные что могут и выбежать и шкоду какую-то сделать. Вобщем у каждого родителя свои требования нам не подошло.

17. Вверх #14677
    на полудневке у нас группа 5-6 чел, не знаю может раньше они в др месте были, горшочки под стульчиками сейчас, помещение большое, в Колыбельке была комнатка раза в 3 меньше
    не знаю, дети вроде все спокойные как не прийду что- то делают, постоянно заняты
    Я же говорю как сейчас не знаю, но когда мы ходили горшок был один на всех и я не видела чтобы кто-то приносил свой да и не представляю если каждый принесет свой это думаю будет занимать много места там же одна комната и особо негде их держать. Да туалет в бизнес центре рядом, но должно быть хотя бы два преподавателя тогда, чтобы один водил в туалет а другой оставался с детьми они же такие шебушные что могут и выбежать и шкоду какую-то сделать. Вобщем у каждого родителя свои требования нам не подошло.

18. Вверх #14678
    Ооо можно уже не идти, горшки под стульями...1 комната..

Танюшка, спасибо за отзыв

19. Вверх #14679
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ооо, это как мы ходили в ВоСемья, там тоже туалет на общем этаже, вечно холодный и прокуренный, так что даже присутствие родителей не выручало
    Но это вам не помешало водить ребенка на занятия к нам)

20. Вверх #14680
    Цитата Сообщение от во!семья Посмотреть сообщение
    Но это вам не помешало водить ребенка на занятия к нам)
    Нууу... с РР мы таки сбежали из-за ужасно составленной программы, а Ира, ради которой мы к вам ходили, там уже не работает.

А к вопросу о туалетах - так мы к вам и не на полудневку ходили. Если бы моей в 3-4 года надо было одной ходить в тот туалет, ноги б нашей там не было.
    После этой вонючки детские унитазы в Маминых куличках сказкой казались )))

Ответить в теме
Страница 734 из 833 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права