Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 734 из 1518 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 30348
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Сестра приехала,посмотрела на наше движение на дорогах и сказала"здесь я за руль не сяду".А мы ездим и ничего,жизнь кипит,бурлит.Про общественный транспорт сказать что тихий ужас,не сказать вообще ничего.А шо делать?Живем и радуемся по мере возможности.
    И ты считаешь, что это нормально?
    А ещё нормально, что Украина впереди планеты всей по количеству погибших и травмированных пешеходов!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #14662
    Посетитель
    Вчера на Днепроп. дороге между Марсельской и поворотом на Старониколаевскую имел счастье наблюдать(около 21 часа):
    Маленькое салатовое чудо автопрома, которое недоперестроилось с правого ряда в крайний левый, ехало точно над прерывистой, ну или тем что от нее осталось.
    На светофоре стала ясна причина - молоденькая девушка разговаривая по мобиле зажатой у левого ушка, пудрила свое прелестное личико смотрясь в зеркало заднего вида.

как говорится - no comments...

3. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В итоге на данный момент квартира виновника ДТП под арестом, машина на штрафплощадке!
    Про квартиру - НЕ ВЕРЮ! или решение суда в студию ...

4. Вверх #14664
    User banned
    От козлов в этом разделе... ужас.

Коротко и по факту:

1. все, кто не давольны тем, что люди ездят акуратно и ведут себя спокойно на дорогах - ваши проблемы
    2. господа (если их можно так назвать), которые тут возмущаются о том, что перед ними автомобиль резко затормозил - глупые и вам не место за рулём. человек управляет автомобилем, и сам принимает решение тормозить ему или нет. если вы не соблюдаете дистанцию - ваша проблема
    3. все умники, которые тут "уверены" в своей правоте - подождите немного, найдётся на вас на дороге такой же "уверенный" в своей правоте - и вы будете долго общаться друг с другом в суде. будете там рассказывать о вашей - "правоте".

Ребята, водите автомобиль безопасно, аккуратно и не обращайте внимание на "умных". Их в скором времени найдёт такой же умный. Ездите в своё удовольствие и так, как ВАМ удобно.

5. Вверх #14665
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    От козлов в этом разделе... ужас.

Коротко и по факту:

1. все, кто не давольны тем, что люди ездят акуратно и ведут себя спокойно на дорогах - ваши проблемы
    2. господа (если их можно так назвать), которые тут возмущаются о том, что перед ними автомобиль резко затормозил - глупые и вам не место за рулём. человек управляет автомобилем, и сам принимает решение тормозить ему или нет. если вы не соблюдаете дистанцию - ваша проблема
    3. все умники, которые тут "уверены" в своей правоте - подождите немного, найдётся на вас на дороге такой же "уверенный" в своей правоте - и вы будете долго общаться друг с другом в суде. будете там рассказывать о вашей - "правоте".

Ребята, водите автомобиль безопасно, аккуратно и не обращайте внимание на "умных". Их в скором времени найдёт такой же умный. Ездите в своё удовольствие и так, как ВАМ удобно.
    1. Вести себя спокойно и перекрывать все полосы для движения, двигаясь при этом 40-50 км. это не "ездить спокойно"
    2. Это вообще бред )) Дорога это как живой организм, на ней должно быть все слажено, и если появляется вот такой не адекват "хочу торможу без причинно, хочу еду, хочу поверну, хочу..." то это рано или поздно приводит к следственно-причинной связи...
    3. ноукаментс...

а также
    12.9. Водителю запрещается:
    г) резко тормозить (кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А так же двигаться необосновано медленно
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #14667
    User banned
    Независимо от причины торможения - виноват тот, кто догнал сзади.
    ГАИ не будет разбираться, почему и зачем человек тормозил.
    На любой вопрос - почему было произведено экстренное торможение, достаточно ответа: "была опасная ситуация впереди, что повлекло за собой торможение человеком"

а тот, кто догнал тебя сзади будет долго и нудно рассуждать об "орагнизме автодорог"

предпочту оказаться всегда правым, чем на месте рассуждения об "орагнизме автодорог" (ну и глупость же)...

Господа, прежде всего будьте аккуратны и внимательны.

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да, дорога не ахти, но и не капец убитая, и по такой дороге можно смело ехать свои допустимые 79...
    79???? интересно где у нас можно в городе держать такую скорость? пронестись разве что 100-200 метров и потом тормозить выпучив зеньки в лобовое стекло. ИМХО и машинку жалко и себы за бездарно растраченные нервы. Не судите срого, но .......

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    79???? интересно где у нас можно в городе держать такую скорость? пронестись разве что 100-200 метров и потом тормозить выпучив зеньки в лобовое стекло. ИМХО и машинку жалко и себы за бездарно растраченные нервы. Не судите срого, но .......
    На самом деле есть места, но их все меньше и меньше..может оно и к лучшему
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для T1m
    На любой вопрос - почему было произведено экстренное торможение, достаточно ответа: "была опасная ситуация впереди, что повлекло за собой торможение человеком"

а тот, кто догнал тебя сзади будет долго и нудно рассуждать об "орагнизме автодорог"

предпочту оказаться всегда правым, чем на месте рассуждения об "орагнизме автодорог" (ну и глупость же)...

а кто говорил что задний прав? просто если ты когда то ездил то должен заметить что у нас почему то никто не тормозит "в пол" без причины и вообще управление автомобилем без учитывания машин (их скорости, направления, адекватности и т.д.) сзаде, слева, справа, припаркованных - просто опасна...

и так если ты так уверенн в правоте "переднего" - возьми на краснова, в левом ряду, безпричинно оттормозись "в пол" до полной остановки, сложишь наверно машин 5 и боюсь еще до приезда гаи, схему нарисуют на лице у того кто оказался самым умным, действуя по принципу "захотел и остановился, вы сзаде - значит я прав"

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Не судим строго, но у Вас похоже весьма слабое авто. Нормальная машина может набрать не напрягаясь такую скорость за 7-8 секунд и без проблем остановиться. Спортивная машина - вообще секунды за три. Три секунды - это то время которое у нас стабильно "тупят" на зеленый. Т.е. пока остальные только включают первую какой-нибудь Эво или М3 уже превысил "допустимую скорость" и даже выбрал лимит, за который не останавливают. Вот вам и ответ. То, что для одних 2/3 всех возможностей машины для других - 2/3 первой передачи. Конечно не всем дано так ездить. Но и от машины многое зависит.

12. Вверх #14672
    а почему сразу слабое авто? а? мне моих 1,6 вполне хватает, более того машина абсолютно новая, на разгон не жалуюсь, НО (!!!!) в нашем городе (кроме некоторых дорог) я просто напросто боюсь ехать 80 км. И пусть меня называют дебилом на дороге.

По поводу ......Три секунды - это то время которое у нас стабильно "тупят" на зеленый.....Вы меня просто поражаете, хихихи, вот такие которые НЕ ТУПЯТ раз в месяц наблюдаю возле себя на Малиновского уг. Гайдара, на свой слега примигнувший красный уже не тупят и начинают за секунду выгоняться на ИХ слегка мигнувший зеленый ...... ну а дальше понимаете сами. Вот.
    Пы.Сы вообще то у порша скорость разгона до 100 5-6 секунд ну где то так.

И еще хочу обратьт Ваше внимание на то что есть водители которые не собираются и не стремяться рвануть на светофоре, шоб аж загуло все. Я например ребенка вожу, и мне нас.....ть на то что меня кто-то там кем-то посчитает. Мне моя безопастность больше всего волнует.

13. Вверх #14673
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Вы меня просто поражаете, хихихи, вот такие которые НЕ ТУПЯТ раз в месяц наблюдаю возле себя на Малиновского уг. Гайдара, на свой слега примигнувший красный уже не тупят и начинают за секунду выгоняться на ИХ слегка мигнувший зеленый ...... ну а дальше понимаете сами. Вот.
    И еще хочу обратьт Ваше внимание на то что есть водители которые не собираются и не стремяться рвануть на светофоре, шоб аж загуло все. Я например ребенка вожу, и мне нас.....ть на то что меня кто-то там кем-то посчитает. Мне моя безопастность больше всего волнует.
    +1
    А тем кто любит хорошо стартануть, разогнаться и быстро проехаться, небольшой совет: если не дорожите своей жизнью, хотя бы на другие жизни не покушайтесь.

14. Вверх #14674
    Частый гость Аватар для сваротт

Сзади идет фура и вы будете перед 40 тоннами тормозить,и кому вы потом будете что либо говорить о своей правоте.Дороге все равно,сьест и косточек не оставит.Я пошел на нарушение,пересек сплошную и уступил дорогу,гаец остановил хотел писать протокол.А когда выслушал меня,отдал права и пожелал здоровья.Всех с праздником и здоровья.

15. Вверх #14675
    а почему сразу слабое авто? а? мне моих 1,6 вполне хватает, более того машина абсолютно новая, на разгон не жалуюсь, НО (!!!!) в нашем городе (кроме некоторых дорог) я просто напросто боюсь ехать 80 км. И пусть меня называют дебилом на дороге.
    Все зависит от того с чем сравнивать. Вы говорите "не жалуюсь" и пишете, что "а где у нас ездить 80?" - поверьте, нормальным авто есть где. Есть где легко набрать эту скорость и без труда остановиться.

По поводу ......Три секунды - это то время которое у нас стабильно "тупят" на зеленый.....Вы меня просто поражаете, хихихи, вот такие которые НЕ ТУПЯТ раз в месяц наблюдаю возле себя на Малиновского уг. Гайдара, на свой слега примигнувший красный уже не тупят и начинают за секунду выгоняться на ИХ слегка мигнувший зеленый ...... ну а дальше понимаете сами. Вот.
    Каждый видит то, что хочет. Вы видите тех, кто срывается до зеленого. А я вижу тех, кто когда загорелся зеленый сначала на него внимательно смотрит, потом выжимает сцепление, включает первую передачу и стараясь подгазовывать поменьше медленно трогается. В итоге от момента как начал гореть зеленый до момента как первая машина тронулась проходит порядка трех секунд. Иногда это не много. Но когда всего 10 секунд есть, то это ооочень много. Например как на Фрунзе/Бабеля для поворота.

Ну вот тут снова дело в слабом авто. Хочу обратить Ваше внимание, что я не говорил о том что надо пулять на все деньги. Вы можете мне доказывать что угодно, но когда в машине 250+ сил, то у этой машины спокойный разгон будет на уровне предельных возможностей Вашего авто с мощность в р-не 100 сил. Вот так и раскрывается загадка того где ездить 80. Когда S500 трогается и едет в пол педали слабым авто надо тужиться изо всех сил чтоб держать такую скорость. Та же картина и с остановкой. У S500 тормозные диски размером с Ваши колесные и не смотря на вес тормозит он совсем иначе. Очень трудно спорить о вкусе омаров с тем, кто их не пробовал, но поверьте мне - между Вашей машиной и машиной втрое мощнее и втрое дороже разница будет колоссальная и нельзя померять Инфинити меркой Ланоса.

Я не говорю, что всем срочно надо ездить 80 - ездите так, как позволяют Ваши навыки и Ваша машина. Но не стоит всех стричь под одну гребенку, если так сложилось, что у Вас Ланос, Гетц или Октавия с 1.6.

16. Вверх #14676
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Не судим строго, но у Вас похоже весьма слабое авто. Нормальная машина может набрать не напрягаясь такую скорость за 7-8 секунд и без проблем остановиться. Спортивная машина - вообще секунды за три. Три секунды - это то время которое у нас стабильно "тупят" на зеленый. Т.е. пока остальные только включают первую какой-нибудь Эво или М3 уже превысил "допустимую скорость" и даже выбрал лимит, за который не останавливают. Вот вам и ответ. То, что для одних 2/3 всех возможностей машины для других - 2/3 первой передачи. Конечно не всем дано так ездить. Но и от машины многое зависит.
    А бензин не в щет я вижу, при описанной выше езде, растраты будут в двое выше! Спорить не стоит, проверенно на себе, доказано экспертами. Так ездят студенты, пижоны, невротики и те, у кого лишние деньги на тот же бензин и машину в конечном счете...
    Нормальная машина может набрать не напрягаясь такую скорость за 7-8 секунд и без проблем остановиться.
    Тормоза тоже вижу не надо беречь...
    ...стабильно "тупят" на зеленый.
    Для многих это - просто берегут денюжки семейного бюджета..
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #14677
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А бензин не в щет я вижу, при описанной выше езде, растраты будут в двое выше! Спорить не стоит, проверенно на себе, доказано экспертами. Так ездят студенты, пижоны, невротики и те, у кого лишние деньги на тот же бензин и машину в конечном счете...

Тормоза тоже вижу не надо беречь...
    О чем Вы? 80 км/ч за 7-8 секунд для хорошей машины это езда в треть педали. Покатайтесь на БМВ-540 или хотя бы Камри 3.5. И не вижу в чем растрата денег? В том, чтоб набрать быстро 70+ км/ч и поддерживать скорость? Но чтоб набрать их МЕДЛЕННО уйдет то же количество топлива.

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Для многих это - просто берегут денюжки семейного бюджета..
    В том, чтоб выжимать сцепление и включать передачу уже после того как загорелся зеленый не вижу никакой экономии.

18. Вверх #14678
    Все зависит от того с чем сравнивать. Вы говорите "не жалуюсь" и пишете, что "а где у нас ездить 80?" - поверьте, нормальным авто есть где. Есть где легко набрать эту скорость и без труда остановиться.

Каждый видит то, что хочет. Вы видите тех, кто срывается до зеленого. А я вижу тех, кто когда загорелся зеленый сначала на него внимательно смотрит, потом выжимает сцепление, включает первую передачу и стараясь подгазовывать поменьше медленно трогается. В итоге от момента как начал гореть зеленый до момента как первая машина тронулась проходит порядка трех секунд. Иногда это не много. Но когда всего 10 секунд есть, то это ооочень много. Например как на Фрунзе/Бабеля для поворота.

Ну вот тут снова дело в слабом авто. Хочу обратить Ваше внимание, что я не говорил о том что надо пулять на все деньги. Вы можете мне доказывать что угодно, но когда в машине 250+ сил, то у этой машины спокойный разгон будет на уровне предельных возможностей Вашего авто с мощность в р-не 100 сил. Вот так и раскрывается загадка того где ездить 80. Когда S500 трогается и едет в пол педали слабым авто надо тужиться изо всех сил чтоб держать такую скорость. Та же картина и с остановкой. У S500 тормозные диски размером с Ваши колесные и не смотря на вес тормозит он совсем иначе. Очень трудно спорить о вкусе омаров с тем, кто их не пробовал, но поверьте мне - между Вашей машиной и машиной втрое мощнее и втрое дороже разница будет колоссальная и нельзя померять Инфинити меркой Ланоса.

Я не говорю, что всем срочно надо ездить 80 - ездите так, как позволяют Ваши навыки и Ваша машина. Но не стоит всех стричь под одну гребенку, если так сложилось, что у Вас Ланос, Гетц или Октавия с 1.6.

а вот и не угадали, хи-хи, не угадали , Ниссан Тиида, 1.6, автомат, новая,
    вот так. Так что я уверенна, в своей машине, и разгон она может дать достаточно приличный. Но потом тормозить с выпучиными глазами на всю лобовуху - увольте.....себя уважаю прежде всего.

А у Вас шо за машина то? Наверно внедорожник?

19. Вверх #14679
    Краснова, Канатная, после Куликова поля.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #14680
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Сестра приехала,посмотрела на наше движение на дорогах и сказала"здесь я за руль не сяду".А мы ездим и ничего,жизнь кипит,бурлит.Про общественный транспорт сказать что тихий ужас,не сказать вообще ничего.А шо делать?Живем и радуемся по мере возможности.
    та ладно наше движжение - говорят в москве вобще капец, а когда-то был в сирии так там полная попа - мотоциклы, велосипеды, автомобили, пешеходы и все по одним и тем же дорогам беспорядочно передвигаются
    Последний раз редактировалось V_efire; 08.01.2010 в 18:34.

Закрытая тема
Страница 734 из 1518 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права