Дык она радоваться должна что передумал.- Появление машины это появление новых обязанностей, жена уже 10 лет всячески отбивается от моих попыток купить ей авто или хотя бы сесть за руль моего под предлогом " боюсь садиться за руль"/"ты хочешь чтобы я угробила наших детей?" и т.п. В результате я работаю таксистом в семье: отвезти детей на тренировку? - папа; надо поехать в магазин? - папа; на викенд за город? - за рулем папа...
А мама в лучшем случае комфортно едет на переднем сиденье периодически поучая как я должен водить машину, а в худшем пьёт кофе с пироженькой на диванчике пока я стою в пробке с верещащими бандитами на заднем сиденье.

Тема:

- Появление машины это появление новых обязанностей, жена уже 10 лет всячески отбивается от моих попыток купить ей авто или хотя бы сесть за руль моего под предлогом " боюсь садиться за руль"/"ты хочешь чтобы я угробила наших детей?" и т.п. В результате я работаю таксистом в семье: отвезти детей на тренировку? - папа; надо поехать в магазин? - папа; на викенд за город? - за рулем папа...
, а в худшем пьёт кофе с пироженькой на диванчике пока я стою в пробке с верещащими бандитами на заднем сиденье.

!!!

Социальные закладки