Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7339 из 7374 ПерваяПервая ... 6339 6839 7239 7289 7329 7337 7338 7339 7340 7341 7349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,761 по 146,780 из 147471
  1. Вверх #146761
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Она его недавно бросала. Потом помирились. Вроде даже уже машину ей присматривал. А потом раз и передумал
    Дык она радоваться должна что передумал. - Появление машины это появление новых обязанностей, жена уже 10 лет всячески отбивается от моих попыток купить ей авто или хотя бы сесть за руль моего под предлогом " боюсь садиться за руль"/"ты хочешь чтобы я угробила наших детей?" и т.п. В результате я работаю таксистом в семье: отвезти детей на тренировку? - папа; надо поехать в магазин? - папа; на викенд за город? - за рулем папа...
    А мама в лучшем случае комфортно едет на переднем сиденье периодически поучая как я должен водить машину , а в худшем пьёт кофе с пироженькой на диванчике пока я стою в пробке с верещащими бандитами на заднем сиденье.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2023 в 09:58.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #146762
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дык она радоваться должна что передумал. - Появление машины это появление новых обязанностей, жена уже 10 лет всячески отбивается от моих попыток купить ей авто под предлогом " боюсь садиться за руль"/"ты хочешь чтобы я угробила наших детей?" и т.п. В результате я работаю таксистом в семье: отвезти детей на тренировку? - папа; надо поехать в магазин? - папа; на викенд за город? - за рулем папа...
    А мама в лучшем случае комфортно едет на переднем сиденье периодически поучая как я должен водить машину , а в худшем пьёт кофе с пироженькой на диванчике пока я стою в пробке с верещащими бандитами на заднем сиденье.
    если она хочет машину, а он передумал- не вижу причин для радости
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #146763
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    если она хочет машину
    так это она просто не осознает еще последствий своих желаний - неопытная

4. Вверх #146764
    Гугл-ассистент
    так это она просто не осознает еще последствий своих желаний - неопытная
    она может осознавать или нет, но когда обламывают с хотелками- нет причин для радости

5. Вверх #146765
    она может осознавать или нет, но когда обламывают с хотелками- нет причин для радости
    Ну вот я ей и подкинул как минимум одну.

P.S. А вообще, надо стараться ни от кого не зависеть в исполнении своих желаний, особенно материальных.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2023 в 10:20.

6. Вверх #146766
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Дык она радоваться должна что передумал. - Появление машины это появление новых обязанностей, жена уже 10 лет всячески отбивается от моих попыток купить ей авто или хотя бы сесть за руль моего под предлогом " боюсь садиться за руль"/"ты хочешь чтобы я угробила наших детей?" и т.п. В результате я работаю таксистом в семье: отвезти детей на тренировку? - папа; надо поехать в магазин? - папа; на викенд за город? - за рулем папа...
    Она и так всё это делает, но на маршрутке, или пешкодралом. И лишь изредко на машине, если позволяют
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #146767
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Похоже! !!!
    Я еду - вокруг все очень симпатичные! Как она садится за руль... вокруг - одни кАзлы, пИд... и Суки... И все ей мешают! А еще понаставили, б-ди, свои машины, так, что ей припарковаться нельзя!
    Можно подумать, ты весь такой на позитиве, когда тебе припарковаться негде.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #146768
    Гугл-ассистент
    Ну вот я ей и подкинул как минимум одну.

P.S. А вообще, надо стараться ни от кого не зависеть в исполнении своих желаний, особенно материальных.

Кому надо? Для чего?

К примеру, ты хочешь построить себе дом, у тебя есть на это деньги...
    Вопрос: как много людей ты встретишь от которых будет зависеть какой дом ты в итоге получишь?

Вот у тебя есть машина - дало ли тебе это независимость?
    (Ответ - нет)

9. Вверх #146769
    Кому надо? Для чего?
    Для чего надо чтобы исполнение своих материальных желаний зависело только от себя? - Странный вопрос, это надо для того чтобы вероятность получения желаемого была максимальной.

К примеру, ты хочешь построить себе дом, у тебя есть на это деньги...
    Вопрос: как много людей ты встретишь от которых будет зависеть какой дом ты в итоге получишь?
    Главное что я в итоге его получу и что он будет максимально соответствовать моим хотелкам/возможностям, а люди которые мне понадобятся в процессе лишь исполнители моих желаний а не decision maker-ы получу я в итоге дом или нет.

Вот у тебя есть машина - дало ли тебе это независимость?
    (Ответ - нет)
    Ответ неправильный, потому что вопрос неправильно поставлен. Независимость от чего должна по твоему дать машина? Машина дает комфорт и экономию времени. Независимость же это возможность принимать решения самостоятельно, и абсолютной независимости не существует.

10. Вверх #146770
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    придется самому ехать на мойку и отмывать птичкино "к деньгам" за деньги...(((

11. Вверх #146771
    Царица гидротехники
    приму в дар авто)
    Come As You Are

12. Вверх #146772
    Гугл-ассистент
    Для чего надо чтобы исполнение своих материальных желаний зависело только от себя? - Странный вопрос, это надо для того чтобы вероятность получения желаемого была максимальной.

Главное что я в итоге его получу и что он будет максимально соответствовать моим хотелкам/возможностям, а люди которые мне понадобятся в процессе лишь исполнители моих желаний а не decision maker-ы получу я в итоге дом или нет.

Ответ неправильный, потому что вопрос неправильно поставлен. Независимость от чего должна по твоему дать машина? Машина дает комфорт и экономию времени. Независимость же это возможность принимать решения самостоятельно, и абсолютной независимости не существует.
    Не видишь противоречий, да?)))
    Есть желание - есть результат
    А по середине есть масса способов его получить.
    Но так как мы не живём в вакууме - то независимость - миф.

По поводу машины - ты как таксист и очень зависим от графика своей семьи. И не можешь всегда поехать только туда, куда хочешь только ты
    Так почему то что для тебя зависть от своей семьи - это ок, а то что девушка зависит от своей семьи- не ок?

Исполнение "дома" зависит и от проектировщиков и от строителей и от разрешения инстанций и от коммунальных служб...

13. Вверх #146773
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Можно подумать, ты весь такой на позитиве, когда тебе припарковаться негде.
    Клянусь! Я придумать не могу! На кого мне можно разозлиться? Я ищу стоянку! Отъезжаю дальше...
    Стараюсь где-нибудь воткнуться... Но мне в голову не придет... кого-то... КОГО?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

14. Вверх #146774
    Не видишь противоречий, да?)))
    Есть желание - есть результат
    А по середине есть масса способов его получить.
    Но так как мы не живём в вакууме - то независимость - миф.
    Да, но между ничего не могу сам и всё могу сам есть бесчисленное множество градаций и в жизни всегда лучше быть как можно ближе ко второму нежели к первому.

По поводу машины - ты как таксист и очень зависим от графика своей семьи. И не можешь всегда поехать только туда, куда хочешь только ты
    Так обязанности например отвезти детей на тренировку никуда не исчезнут если завтра у меня не будет авто, всё равно придется их туда доставить просто это будет сопряжено с бОльшими сложностями

Так почему то что для тебя зависть от своей семьи - это ок, а то что девушка зависит от своей семьи- не ок?
    Очевидно потому что ей эта зависимость не позволяет получить то что она хочет.

Исполнение "дома" зависит и от проектировщиков и от строителей и от разрешения инстанций и от коммунальных служб...
    Прежде всего оно зависит от наличия у меня средств - именно это в данном случае является главной степенью независимости.

15. Вверх #146775
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    КОГО?
    Например п###са который запарковался на два места?

16. Вверх #146776
    Гугл-ассистент
    Да, но между ничего не могу сам и всё могу сам есть бесчисленное множество градаций и в жизни всегда лучше быть как можно ближе ко второму нежели к первому.

Так обязанности например отвезти детей на тренировку никуда не исчезнут если завтра у меня не будет авто, всё равно придется их туда доставить просто это будет сопряжено с бОльшими сложностями

Очевидно потому что ей эта зависимость не позволяет получить то что она хочет.

Прежде всего оно зависит от наличия у меня средств - именно это в данном случае является главной степенью независимости.
    Ну так факт зависимости и факт получения желаемого результата не всегда коррелируется
    Возможно они просто ещё не договорились

Правильно, машина в твоём случае облегчает обязанности, но не исключает их.

Средства - не означает независимость от подрядчика. Просто облегчает путь к результату и то, не всегда. Ты не можешь сам себе выдать разрешения, но можно ускорить процесс

17. Вверх #146777
    Модератор

Прекрасно, когда муж такой безотказный и располагает временем).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #146778
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    приму в дар авто)
    Ты смотрю с недоверием отнеслась к идее, что авто несет одни хлопоты и проблемы женщине?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #146779
    Душніла форумна

Еще одна непоняточка... Что означает "муж обещал жене купить машину"?
    У них разные бюджеты? Разные семьи? Они живут раздельно? У них разделеное имущество?
    Как?
    Ну, понятно, что у каждого мужика есть свои "закрома"... Но раскрыть сразу $20-30-40 тысяч... положив их на подоконник! И открыв окно! С ума спятил! Или совсем бАгАтый?
    Ну, на 1000, на 2000! Но на 20000... есть семейный бюджет!
    Как можно пустить в загашник? Это ж капец ему! Загашнику! Быстро!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #146780
    Ну так факт зависимости и факт получения желаемого результата не всегда коррелируется
    Возможно они просто ещё не договорились

Правильно, машина в твоём случае облегчает обязанности, но не исключает их.

Средства - не означает независимость от подрядчика. Просто облегчает путь к результату и то, не всегда. Ты не можешь сам себе выдать разрешения, но можно ускорить процесс
    Как я уже говорил абсолютной независимости не существует, но между тем кто не может построить дом из-за отсутствия денег и тем у кого деньги имеются есть принципиальная разница: у второго будет свой дом, а у первого нет - именно результат в данном контексте является главным показателем независимости в исполнении своих хотелок.

Ответить в теме
Страница 7339 из 7374 ПерваяПервая ... 6339 6839 7239 7289 7329 7337 7338 7339 7340 7341 7349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права