Класс, тортики)
Именинницу с Днем рождения!
Сварила борщ на свиных ребрышках, так здорово получилось, мясо просто тает во рту)
|
Класс, тортики)
Именинницу с Днем рождения!
Сварила борщ на свиных ребрышках, так здорово получилось, мясо просто тает во рту)
Добрый вечер!
А где все?
Что-то темка затихла
Мы так нагулялись вечером с малым, еле ноги приволокла)))) Набегались, нагонялись, все в пескеМалого искупали, покормили, дрыхнет без задних ног.
На завтра на утро приготовила заготовки сырников, на обед планирую курочку запечь и сварить молодую картошечку.
Сил нет никаких(((((((
Спокойной ночи))))
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Евровидение - 2 полуфинал
Результаты сейчас будут http://1tv.com.ua/live
Джамала прошла
Доброе утро ! Хорошего всем дня. Еды полный холодильник , ничего готовить не буду . Вру , пару бисквитов вечером испеку. Завтра будут со сметанным кремом и клубникой. Клубнику ароматную вчера на привозе купила .
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброго утра.!!!
сегодня на собрание в школу.
Доброе утро!!
Надо что-то кушать сварить сегодня..
Сын попросил картошку со штрудлями, но..так лениво их делать, погода сонная...завтра на работу((
Хочу тортик, но я же не остановлюсь на 1 кусочке, поэтому испеку пирог тертый с повидлом сливовым и орехами (тоже по просьбе сына))
Йогурт поставлю.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
всем доброе)
что то погода не радует.
клубники что ли купить.
Всем привет!!! На завтрак всем своим мужичкам, а у меня их трое))) , творог со сметанкой и бутерброды, на обед суп гречневый, макароны с катлетками и салатик с моцареллой , а вот на вечер надо что- то ещё придумать.....
Всем хорошей пятницы - вы б не написали, и не обратила бы внимание на то, что она - 13е![]()
нашла вменяемого мастера с посудомойками - и пребываю в исключительно злом расположении духа. Он при мне открыл машину и продемонстрировал поломанную деталь - которую по гарантийному листу ремонта типа меняли на новую полгода назад. Но там даже моего юридического образования хватило, чтобы понять, что ей не 6 месяцев, а все 66 наверное...
пишу ругательные письма во все отделения Беко на куче языков, и жду его с новой деталью ... И жаль конечно же денег (если б таки да тогда поставили новую, поломки бы не было), и ругаю себя за дурацкий характер - зачем мне это восстановление справедливости?Но все же хочется, чтобы с мошенничеством сервисной компании разобрались, и чтобы другие не были обманутыми тоже...
вот они, издержки профессии![]()
кушаем: клубнику, минестроне, кролика с кабачками по рецепту Оли (у нее - свинина в рецепте).
Дождик идет...Так сонно, не помогает даже кофе
Стало темно, что пришлось свет включить
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
рецепты тартов смотрю
тарт с рикоттой и шоколадом или с яблоками? кто победит?
и плов будет)
Социальные закладки