рецепт в студию )я знаю тока рецепт шашлыка из моркови))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
рецепт в студию )я знаю тока рецепт шашлыка из моркови))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я морковь тёртую люблю,с сахаром))) Уже лет 40 люблю)
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Девочки всем спасибо, привезу вам холод) в Мюнхене холодно, доставайте джинсы. Уезжала жара пошла с Вены , щас наоборот))
all what you want you get it !
что с погодой? жара, капец. дождь будет?
а я сегодня в жеке и в собесе была - нигде не поругалась, во как!)
первый день отпуска))
на обед вкусную штуку приготовила - в филе курицы положила сыр в сухарях..очень сочно и нежно получилось, вот ток жареное((
Юля, на завтра штормовое предупреждают, надеюсь посадку дадут!
Прикинте... а меня седня почти неожиданно уволили...В пятницу сказал директору что мне нужен протокол о несчастном случае на производстве...из-за которого я попал на больничный.... а седня меня уволили....
Не то чтобы я сильно расстроился... как говорится я и сам уходить собирался.... но как то неожиданно быстро..!!!
---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 18:21 ----------
Что то она не реализовывает то что должна.... наверное изза этого какието проблемы имеет...)))
Ненене)) Это уже вечерняя программа) Прошу не путать с утренней иначе так до вечера и не протянешь))
Сонэчко моё, ну ёлы-палы( Может тебя обкурить какой-то травкой-муравкой уже в конце то концов?....
....я б сказала)) Ладно, скажу банальщину тогда "в здоровом теле - здоровый дух", а про святость там ничего не говорят))
А я жду бабьего лета - самая обожаемая пора года, как и поздняя весна) Самая комфортная температура, как по мне.
Обещают, похоже уже к вечеру пойдет.
Я такие штуки запекаю в духовке, чтобы сочнее были, то в рукаве - нямочки и полезнее жареных)на обед вкусную штуку приготовила - в филе курицы положила сыр в сухарях..очень сочно и нежно получилось, вот ток жареное((
та канешна... одной работой больше одной работой меньше.... мне вон уже со старой работы предлагют работу..но там з\п маленкая..так ..разве что перебится пока ищу другую..
Давайте.... ток надеюсь что это буде не скоро
---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 18:57 ----------
Ну...он к моему приезду и задубеть может...))
Социальные закладки