| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ты меня иногда просто вгоняешь в ступор !!!!Не...покупки с olx это не про меня.мне надо видеть воочию продукты,которые покупаю. А вот про Привоз я и забыла))..надо будет завтра сходить посмотреть.
ты модератор на форуме и не знаешь где взять по нормальной цене орехи
в совместных покупках куча тем где все всё покупают по оптимальным ценам и хорошего качества . пошурши там еще и домой привезут![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Прозектор, вот чего меня так не любишь, что постоянно напоминаешь про зиму и морозы?)))
Всем приветы!
Сварила суп на индюшкином крыле с цветной капустой и морковкой - красота. Вкусно, бюджетно, а мяса столько, что и в суп положила, и себе на 2 ужина оставила. Буду брать еще) Перец запекла - с чесноком замариновала, и квас сделала. Все остальное есть. Думаю, на обед сделать макароны с тунцом, наконец-то. Сбить оскомину, так сказать)
Едим голубику. С собаками вместе - что-то не впечатлила она меня.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я снова на даче упала и подвернула ногу))))))))больно ужасно,лежу с куском замороженного мяса на ноге ржу и плачу))в церкви я была,не помогло.можт к бабке какой сходить?)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а если надавишь, так еще и доплатят, чтобы взяла.
ИМХО, я бы не рискнула, мне вот тоже нужно видеть покупаемый продукт.
Как то поддалась всеобщему экстазу и заказала в одной из тем на ОФ не буду называть орехи и сухофрукт (инжир, курагу, изюм).
Плохого говорить не буду, но ничего не соответствовало картинкам. Каждый орешек миндаля был покоцан, как будто его мыши понадкусывали. Инжир не такой как я люблю кушать. Курага вообще отличалась.
И посыпала я себе голову пеплом: "Ляля, Ляля, ну блин, сколько той "иканомии" на твоем объеме получилось."
Другое дело, кто печет в промышленных масштабах, но для покушать - СП - нини.
Драсти вам) соскучились?)) Я -да!
all what you want you get it !
так в церкви к батюшке надо идти , который помоложе да по осанистей )) тогда точно поможет )))в церкви я была,не помогло.можт к бабке какой сходить?)))))
у меня так одна клиентка все никак заберемененть не могла , врачи были бессильные а поп помог ))))
Jedem das Seine !
И я в СП больше не участвую! Покупаю только когда вижу, ну пусть чуток дороже,зато самое отборное! Все что брала в СП,мне не понравилось!Это называется все бегут и я бегу)))
По орехам,Хоха,на привозе раньше брала у азеров, они посередине в ряду стоят, у них и вкусные и дешевле,чем на оптовом,но не намного.Как сейчас-не знаю,меня ломает ехать на привоз,купила миндаль на киевском!
Как то конфеты брала в СП,с курагой,орехами,потом нашла в Тэрнополе сама,коробки по 2 кг,мне вышло еще дешевле ,чем в СП,так что не поняла я гешефта, а 2 кг,что там есть???
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2017 в 15:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и я орехи беру на киевском там стоит мальчик на против мясного корпуса в контейнере из узбекистана ( ошень симпатишный , брат просто узбек а этот няшка )))) так у него все очень хорошего качества . свежее и вкусное .
и мне заверните побольше снега и мороза )))) не люблю жару !!! хоть и тощая но жару все равно не люблю )))Я мороз люблю,снег. А жара доводит до состояния прекомы...
Jedem das Seine !
)))ооо моя мама его еще и по имени как-то называла...
ага он умеет угодить )))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки