Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7335 из 7817 ПерваяПервая ... 6335 6835 7235 7285 7325 7333 7334 7335 7336 7337 7345 7385 7435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,681 по 146,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146681
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Я в фотошопе могу стопитсот всяких табличек нарисовать.
    Давай. Рисуй таблички смертей от вакцинации. Сюда залей, ну и еще на оф. сайты ВОЗа, МОЗа, и т.д.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #146682
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    месяц назад прошли вакцинацию, сейчас уже более 5 ти дней вся семья болеет, симптомы как у орви, но у мамы 3 дня температура выше 38, пока немного сбиваем временно хватает, кто может подсказать что можно сделать на дому,
    Чем именно болеет вся семья? Ковидом? Тесты сдавали?
    Вы же вакцинировались от ковида? Или от ОРВИ?
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #146683
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а разве есть люди умершие от вакцины? я о таких не слышал
    ты к Ляшко обратись, может он подскажет
    Я лично обращалась. Он подсказал.
    А ты? Обоснуй свои слова, что после вакцинации стало умирать больше, чем до.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #146684
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Назови, лично ты, конкретные цифры смертности от вакцинации.
    Скрывают, скажешь? Кто?? На фига??
    А предположим ,что эти смерти есть,как ты думаешь их бы опубликовали
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #146685
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Конечно. А чего их скрывать-то?
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #146686
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    С такой эффективностью вакцин, такая и вакцинация, всё взаимосвязано. У нас тоже три сотрудника которые вакцинировались первые, сейчас в больницы на концентраторе, кстати все мужики, а их успокаивают, не были бы вакцинированы, были бы на потоковом кислороде, у меня спрашивают,а почему я не заболела, работая с ними в офисе. Шучу, потому что не вакцинировалась, а по сути это просто гены. Я уже с многими кантактировала, кто болели на 2-3 день после контакта со мной , мне всё побоку
    Можно задать вам один вопрос. Что такое концентратор, и что такое потоковый кислород.
    П.С. Кантактировала.
    Капец, и эти люди рассуждают на медицинские темы.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #146687
    Ковидофил

Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    месяц назад прошли вакцинацию, сейчас уже более 5 ти дней вся семья болеет, симптомы как у орви, но у мамы 3 дня температура выше 38, пока немного сбиваем временно хватает, кто может подсказать что можно сделать на дому,
    Сімейний лікар
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #146688
    Ковидофил

Кстати виновники фиктивных сертификатов, те кто хотели за 100 дней провакцинировать 10 млн дважды и тд. Все от всех требовали результатов вакцинации, а в некоторых областях делали целым предприятием по 1500 тыс работников зелёные сертификаты бесплатно, просто что бы подать статистику и от них отвяли. Так и в моей компании всё сделали, для её работы нужны сертификаты, кто хотел, тот вакцинировался, тот кто не хотел - получил зелень бесплатно, а сейчас ещё штукарь капнул.
    Ковід не вміє читати - йому пофіх, зелений у вас сертифікат, жовтий чи червоний, справжній чи підроблений, або взагалі відсутній. І наявність картки єПідтримка та наявність/відсутність грошей на ній - також.
    Єдине, що на нього впливає - антитіла, природні чи отримані завдяки щепленню.

10. Вверх #146689
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Зачем стрелять себе в ногу, пока вакцины хорошо покупают, какой дурак это будет делать. Да и попробуй доказать.Что умер от вакцины. Смерти эти будут всегда и от этих вакцин больше, чем от других, а именно рнк вакцин. Меня лично смерти не интересуют, мне больше интересно смотреть, как болеют вакцинированные и явно многие из них погибают. Смотреть с точки зрения эффективности вакцины конечно и делать правильные выводы.

11. Вверх #146690
    User banned
    Южная Корея - ещё один наглядный пример где после вакцинации увеличилась заболеваемость и смертность от ковида
    83% полностью вакцинированны
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/

Может быть случайное совпадение?
    Последний раз редактировалось nice creation; 28.12.2021 в 12:11.

12. Вверх #146691
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Южная Корея - ещё один наглядный пример где после вакцинации увеличилась заболеваемость и смертность от ковида
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/

Может быть случайное совпадение?
    Зачем нам Южная Корея. Давай про Украину.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #146692
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ковід не вміє читати - йому пофіх, зелений у вас сертифікат, жовтий чи червоний, справжній чи підроблений, або взагалі відсутній. І наявність картки єПідтримка та наявність/відсутність грошей на ній - також.
    Єдине, що на нього впливає - антитіла, природні чи отримані завдяки щепленню.
    Это не единственное, у меня очень мало антител, их практически нет, т.к наверно вирус толком попасть в мой организм не может, вот всё. разгар болезни 1 день, гад запахи отшиб на долго ну и всё. Нету у меня тех рецепторов, что ему надо, это называется гены, раньше говорили кровь.

14. Вверх #146693
    Ковидофил

Зачем стрелять себе в ногу, пока вакцины хорошо покупают, какой дурак это будет делать. Да и попробуй доказать.Что умер от вакцины. Смерти эти будут всегда и от этих вакцин больше, чем от других, а именно рнк вакцин. Меня лично смерти не интересуют, мне больше интересно смотреть, как болеют вакцинированные и явно многие из них погибают. Смотреть с точки зрения эффективности вакцины конечно и делать правильные выводы.
    Знову брехня.
    Вчора Великобританія: захворіло +98,515, померло +143 (вакцинація 75% - однією дозою, 69% - двома).
    Сьогодні Україна: захворіло +2,248, померло +134 (вакцинація 35% - однією дозою, 32% - двома)
    Тобто, захворіло у Великобританії у 43 рази більше, а кількість смертей майже однакова.
    Що це, якщо не доказ ефективності вакцинації?

Это не единственное, у меня очень мало антител, их практически нет, т.к наверно вирус толком попасть в мой организм не может, вот всё. разгар болезни 1 день, гад запахи отшиб на долго ну и всё. Нету у меня тех рецепторов, что ему надо, это называется гены, раньше говорили кровь.
    Маячня. Які рецептори? Які гени?
    Вірусне навантаження грає роль, але його важко прорахувати. Якщо ви носите маску та зберігаєте соціальну дистанцію - зменшуєте саме вірусне навантаження, а не власних Чебурашек з Генами.

15. Вверх #146694
    Посетитель Аватар для витя11
    Давай. Рисуй таблички смертей от вакцинации. Сюда залей, ну и еще на оф. сайты ВОЗа, МОЗа, и т.д.
    Обращайтесь. Нарисую любые цифры. Смертей от ковида: 0, 100, 1000, 100000000000000000000000. Сколько вам надо? А в ВОЗе, МОЗешмозе сидят такие же художники и рисуют таблички под заказ.
    Последний раз редактировалось витя11; 28.12.2021 в 12:25.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

16. Вверх #146695
    Знову брехня.
    Вчора Великобританія: захворіло +98,515, померло +143 (вакцинація 75% - однією дозою, 69% - двома).
    Сьогодні Україна: захворіло +2,248, померло +134 (вакцинація 35% - однією дозою, 32% - двома)
    Тобто, захворіло у Великобританії у 43 рази більше, а кількість смертей майже однакова.
    Для начала возьми страну похожую на Украину, во вторых 143 - из них 110 вакцинированы отправились к Анубису, я на это смотрю. Возьми Польшу хотя бы, или Германию . Твои сравнения, как из детского сада опять же, не сравнивают не сравниваемое.
    В Украине вакцинированно отсилы 15%. Большинство лечатся малиной и смородиной, на др. денег нет. с Великобритании нереальная медицина и её потенциал и для граждан она бесплатна.

17. Вверх #146696
    Маячня. Які рецептори? Які гени?
    Вірусне навантаження грає роль, але його важко прорахувати. Якщо ви носите маску та зберігаєте соціальну дистанцію - зменшуєте саме вірусне навантаження, а не власних Чебурашек з Генами.
    Я ничего этого не делаю, я просто не болею, слышал наверно про таких, типа Атлантов )))). Единственное, это я не езжу в общественном транспорте, зато постоянно в тусне, все типо привиты, все без масок, хотя мы как бы нет ))))).

18. Вверх #146697
    User banned
    Знову брехня.
    это ты себе нафантазировал)
    разный уровень медицины, уровень жизни, разные финансовые возможности и доступность лечения, Британское государство больше заботится о своих гражданах

здесь даже спорить бесполезно, видно же, что после вакцинации заболеваемость значительно выросла

Последний раз редактировалось nice creation; 28.12.2021 в 12:30.

19. Вверх #146698
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь. Нарисую любые цифры. Смертей от ковида: 0, 100, 1000, 100000000000000000000000. Сколько вам надо? А в ВОЗе, МОЗешмозе сидят такие же художники и рисуют таблички под заказ.
    Я и сама все умею. Ответьте на один вопрос: на фига им надо рисовать таблички?
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #146699
    Я ничего этого не делаю, я просто не болею, слышал наверно про таких, типа Атлантов )))). Единственное, это я не езжу в общественном транспорте, зато постоянно в тусне, все типо привиты, все без масок, хотя мы как бы нет ))))).
    Я настаиваю. Ответь четко: в чем отличие концентратора от потокового кислорода.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #146700
    Я настаиваю. Ответь четко: в чем отличие концентратора от потокового кислорода.
    Кто ты такая, что бы настаивать и что-то требовать, что бы тебе кто-то что-то отвечал, или забанили в гугле? Если так, оплати услуги провайдера и продолжай познавать мир.

Ответить в теме
Страница 7335 из 7817 ПерваяПервая ... 6335 6835 7235 7285 7325 7333 7334 7335 7336 7337 7345 7385 7435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права