Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7333 из 7817 ПерваяПервая ... 6333 6833 7233 7283 7323 7331 7332 7333 7334 7335 7343 7383 7433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,641 по 146,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146641
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    О! Уже админы с президентом близки стали, прям всемогущие. И президент почему-то наш, не Ваш, хоть мы его и не выбирали. Что вакцина животворящая с людьми делает. И информация с оф.источников касательно европейских стран, США не показатель, видимо и там в сложившейся ситуации виноваты исключительно украинские антиваксеры
    Какие "оф источники" у вас до сих пор, телевизор?

3. Вверх #146642
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Ну да, такие "кареные" из маяк и пр ивановок, но это совсем непричем в теме такой важной. Или нет?
    Ну вам виднее откуда вы, вы задали вопрос , я вам ответила) вы определитесь прежде , чем задавать вопрос) а по теме
    Министр ЗдравоЗахоронения Германии Карл Лаутербах подтверждает, что будет «абонемент на вакцинацию»:
    Вакцинация от короны будет каждые 4-6 месяцев в будущем.

Партия Лаутербаха, СДПГ, между прочим, спонсировалась производителем вакцин Pfizer.

4. Вверх #146643
    Не покидает форум
    Уже интересовалась тут, но напишу опять - есть у кого-то инфа (или сами) - третья бустерная, как получить и пр? Спасибо.
    Бустер сейчас колят только медикам и соцработникам в домах престарелых. Остальным пока нет.

5. Вверх #146644
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Бустер сейчас колят только медикам и соцработникам в домах престарелых. Остальным пока нет.
    Прикро.

6. Вверх #146645
    Слёзы Ганемана
    И что? Главное ведь - не умирать от Ковид (а так, ваши условные "мозги" масонам не нужны, если вы вдруг опасаетесь чипа).
    Главное , не умирать и от других болезней, кроме ковида их много , ну если вы не в курсе! Про чипы не слышала, вам виднее)

7. Вверх #146646
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Америке уже начали делать бустерную дозу,люди делают.
    Очень нормально относятся к вакцинации.Переспрашивала,по поводу болезни и вакцины, вакцинированные тоже болеют,но узнают лишь при сдаче теста,тут при некоторых спец. сдают раз в неделю тест.
    Рассказывала им,что были случаи покупки вакцинывиУкраине,они не понимают для чего это люди делают и кого обманывают)Вот что значит менталитет людей(

8. Вверх #146647
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Главное , не умирать и от других болезней, кроме ковида их много , ну если вы не в курсе! Про чипы не слышала, вам виднее)
    Только про вышки 5G ?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #146648
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    "От других болезней" давно есть протоколы лечения, а от Ковида до сих пр нету (или что-то там за 700 дол).

10. Вверх #146649
    User banned
    Эта тема - очень грустная тема, сколько тупых болванов в Украине (73%?) и пр биомусора, таких невозможно переубедить.

Но повторю тут на личном примере в защиту вакцинации от Ковида - я сама вакцинирована дважды Короноваком (тучная женщина 50+с преддиабетом), близкие 80+ дважды Астрозенкой со всем там букетом хрон заболеваний - и всё у всех норм после вакцинации, сама вакцина ни в коем случае не может осложнить ваши хрон. заболевания, но если хапните вирус без вакцины - то тут только боженька знает).

11. Вверх #146650
    Частый гость Аватар для Лоза
    Вакцинируйтесь так тяжело терять близких .Лично я была ярой противницей вакцинации,но в сентябре прошла вакцинацию вся моя семья, а подруга была не готова и сегодня мы ее похоронили.Так что выбор за вами жить или нет.

12. Вверх #146651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Это Очевидное- невероятное. Чем больше вакцинируются ,тем больше болеют.
    НО не умирают! Некоторые привитые узнают,что болели случайнго, сдавая тесты. Никто никому не советчик! есть просто люди,которым нечего

терять,им всё пох... Я просто слишком хорошо понимаю,что не дай Бог потеряю жену,то жизнь для меня потеряет всякий смысл!

По-этому оба привились как только объявили о вакцинации.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 28.12.2021 в 17:33.

13. Вверх #146652
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вакцинируйтесь так тяжело терять близких .Лично я была ярой противницей вакцинации,но в сентябре прошла вакцинацию вся моя семья, а подруга была не готова и сегодня мы ее похоронили.Так что выбор за вами жить или нет.
    Думаю у вас немного не правильное восприятия, жить или умирать. Совсем не так, и это видно по смертям в западных странах, где не меньше трети - вакцинированные, если не больше. Лично я думаю, не допустят 100% вакцинации, ибо тогда разлетиться в тар-тарары миф о том,что вакцинированные не умирают.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 27.12.2021 в 21:22.

14. Вверх #146653
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    НО не умирают! Некоторые привитые узнают,что болели случайнго, сдавая тесты. Никто никому не советчик! есть просто люди,которым нечего терять,им всё пох... Я просто слишком хорошо понимаю,что не дай Бог потеряю жену,то жизнь для меня потеряет всякий смысл!
    Это вы хотите анекдот рассказать? Не переживайте, по статистике первого теряют мужа. Или вы поверили в сказку, что умирают только от короны?

15. Вверх #146654
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    В Америке уже начали делать бустерную дозу,люди делают.
    Очень нормально относятся к вакцинации.Переспрашивала,по поводу болезни и вакцины, вакцинированные тоже болеют,но узнают лишь при сдаче теста,тут при некоторых спец. сдают раз в неделю тест.
    Рассказывала им,что были случаи покупки вакцинывиУкраине,они не понимают для чего это люди делают и кого обманывают)Вот что значит менталитет людей(
    Были случаи покупки. Правильно писать были миллионные случаи покупки вакцин. Зачем это люди делают, наверно для того что бы меньше болели и волна скорее стихла. Пока так и выходит, а почему, пусть учёные ломают голову.

16. Вверх #146655
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Были случаи покупки. Правильно писать были миллионные случаи покупки вакцин. Зачем это люди делают, наверно для того что бы меньше болели и волна скорее стихла. Пока так и выходит, а почему, пусть учёные ломают голову.
    Вы сами норм?

17. Вверх #146656
    Вы сами норм?
    Конечно, Польша, подобная нам страна, та же широта, те же люди, приблизительно одинаковое численность населения, полная вакцинация почти 60%, у нас типа 30, реальных если есть 15, то хорошо., болеют больше чем мы в 5 раз, смертность такая же как и нас. Пусть учёные домыслят как оно и почему так. Волны и летальные исходы приходяк как с вакцинацией ,так и без неё. Не вижу смысла ловить первую версию вакцин, ждём вторую.

18. Вверх #146657
    Постоялец форума
    Прикро.
    Я готов Вам переписать свои прививки, чтоб Вы смогли бустер поставить. Но не знаю, как это оформить.

"От других болезней" давно есть протоколы лечения, а от Ковида до сих пр нету (или что-то там за 700 дол).
    Есть, и достаточно бюджетные. Я ни раз на них тут ссылался.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Если заболели, не ждите - начинайте лечение. При раннем лечении шансы на быстрое выздоровление очень высокие.
    Лично у меня никто из родственников и друзей не погиб, кислородом дышать никому не понадобилось, и всем я советовал начинать лечение сразу.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 28.12.2021 в 00:07.

19. Вверх #146658
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Вот сижу, и думаю, сколько же в этой несчастной стране тупых... Боже ж мой, тыщу раз уже пояснили и за корону, и за тыщи миллионов привытых, и за тыщи миллионов непривитых. И как кто кого заражает, и за маски, и за лифты.
    Все равно...
    Идет и идет волна F70. Ползут и ползут яжемамки, яжебабки, яжехренегознаеткто.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #146659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Конечно, Польша, подобная нам страна, та же широта, те же люди, приблизительно одинаковое численность населения, полная вакцинация почти 60%, у нас типа 30, реальных если есть 15, то хорошо., болеют больше чем мы в 5 раз, смертность такая же как и нас. Пусть учёные домыслят как оно и почему так. Волны и летальные исходы приходяк как с вакцинацией ,так и без неё. Не вижу смысла ловить первую версию вакцин, ждём вторую.
    В анекдоте пониже, чем больше тем лучше, а в той теме о чём Вы говорите, чем меньше тем лучше. Но смысл одинаков.

Дед на приеме у сексопатолога:
    — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    — Дед, а лет тебе сколько?
    — 85.
    — Дед, ну это же превосходно!
    — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    — Ну так и вы говорите!
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

21. Вверх #146660
    User banned
    Смотрю, в Канаде уже пятый день больше 20 тысяч новых случаев инфицирования, несмотря на 77% полностью вакцинированных, "омикрон" быстро распространяется

Ответить в теме
Страница 7333 из 7817 ПерваяПервая ... 6333 6833 7233 7283 7323 7331 7332 7333 7334 7335 7343 7383 7433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права