Сообщение от
VoxPopuli
Хочу по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупрежение не отностится)
- ЛИНЯЙТЕ, А? ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в задницу. И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за задницу тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ
Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить
И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора
А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!
Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче.
- а я пока пойду пожарю попкорн, а потом усядусь смотреть 5-й канал. Я долго-долго дожидался этого замечательного зрелища - и после того, как славно поработал, открывая инвалидам агитпропа очи на Украину, украинцев и на наше правое дело и выводя путинскую шушеру на свет Божий - хочу отдохнуть - и немного побыть в роли праздного зрителя
Социальные закладки