А меня эти из средневековья удивляют, которые ничего не скажут не напишут, что бы "не сглазили")))))
Люди "чёрные дыры" даже фотон информации не вырвется из их тайной ( и зачастую серой) жизни. Зато включат все локатор на твою частоту, что бы что-то интересное наловить, тихонько ползают по соц сетям разнюхивают.
Или эти "пульсары" любители насобирать дермица по жизни, и вывалить тебе на голову. У них даже поездка в венскую оперу на выходные, превращается, в то, что, то самолёт не такой, то кошмар! по погоде не на тот аэродром сел, и воняло где-то в отеле.... как им показалось. Вывалили говна на ровном месте.
Извините меня астрономы))))
Вот взять всех и сжечь, на святом костре инквизиции))))
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.10.2023 в 12:59.
Sons Of Anarchy
Люди такие разные). Ты вот раздражаешься, когда тебе сливают все плохое и неинтересное, но есть немало людей, которым реально не интересно про оперу и все хорошее в твоей жизни). У них настроение портится, когда ты говоришь о хорошем, не замечал?) В особо запущенных случаях еще и пена изо рта пойдет и обвинения, что ты убогий просто понтуешься, и оперы венской в глаза не видел)). Непереносимость чужого счастья, достатка, удачи, любви и оперы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я оперу не люблю, но с удовольствием послушаю и порадуюсь что у кого-то есть свой мир интересов. Для меня не понятно инопланетные. Но реально люди получили удовольствие, а испражнения вывалили тебе на голову.
Про не переносимость чужого счастья то другое. У меня таких нет в общении. Уже лопнул от зависти много лет назад.)))
Sons Of Anarchy

Подписался на закрытый ТГ-канал. Красота женского тела, да и без всяких замазываний это конечно весч, но вот побочка в виде членофото явно раздражает.
Похвастайся кубиками, крыльями, накаченными ногами... Молодые же. А своим червяком - бр-р-р. Неужели барышни на это клюют?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Хехе. Все. Особенно то, что они не женщины.

Ты односторонне оцениваешь!
Это преимущество! Мужики отвратительны только физически! Волосатые, вонючие, кривоногие, драчливые... Фу!
Но зато у нас с ними одни и те же интересы! Например: выпить, хорошо пожрать, рыбалка, техника, машины, бабы, загулы, охота... Ну, ты меня понял и так далее...
Поэтому жить нужно вместе с мужиками! Весело и содержательно!
А женщины должны быть приходящими...
Не надолго: пришла, приготовала, убрала, утешила... и ушла.
Конечно, нужно им помогать, как только можешь: советами, материально, не забывать поздравлять с праздниками...
Ну, относиться по-человечески... Но пусть живут в сами, сами, сами... Их же баб не поймешь...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Пани из Рогани ядом прыщит, но Ніколи правильно сказал: с мужиками понятней. С бабами то поприятней будет и это однозначно, но они не на той волне. В идеале нужна золотая середина, ибо зависать только в мужской компании не комильфо.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!

Социальные закладки