Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7330 из 7817 ПерваяПервая ... 6330 6830 7230 7280 7320 7328 7329 7330 7331 7332 7340 7380 7430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,581 по 146,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #146581
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Когда наблюдаешь за короной в США и в Китае, понимаешь, что данную заразу придумали китайские братья.

3. Вверх #146582
    User banned
    Лікарів зобов'язали зробити щеплення. Без вакцинації їх відсторонятимуть від роботи. Про це йдеться у наказі на сайті МОЗ.

Міністерство розширило перелік професій, для яких щеплення проти Covid-19 є обов'язковим.
    Раніше у цьому списку були освітяни, чиновники, працівники місцевих адміністрацій та стратегічних підприємств, таких як "Укрпошта", "Укрзалізниця", "Нафтогаз".
    Тепер щеплення зробили обов'язковим для працівників:
    закладів охорони здоров'я державної та комунальної форм власності;
    комунальних підприємств, установ та організацій.
    Наказ вже зареєстрували у Мін'юсті. Він набере чинності 20 січня 2022 року.

4. Вверх #146583
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Соседи удивляются данным таблицы заболевших предоставленным Институтом Джона Хопкинса

https://sapojnik.livejournal.com/3708281.html
    Перестаньте постить откровенное рашкованское вранье. Нет в данной статье никаких "данных предоставленным Институтом Джона Хопкинса". Есть некая отсылка к источнику который цитирую - который почти все данные без лишней скромности просто берет у Института Джона Хопкинса. А далее начинается бред и фантазии автора в в натужной попытке скрестить бульдогов и носорогов. Поменьше читайте всякой чуши русской....

5. Вверх #146584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Лікарів зобов'язали зробити щеплення. Без вакцинації їх відсторонятимуть від роботи. Про це йдеться у наказі на сайті МОЗ.

Міністерство розширило перелік професій, для яких щеплення проти Covid-19 є обов'язковим.
    Раніше у цьому списку були освітяни, чиновники, працівники місцевих адміністрацій та стратегічних підприємств, таких як "Укрпошта", "Укрзалізниця", "Нафтогаз".
    Тепер щеплення зробили обов'язковим для працівників:
    закладів охорони здоров'я державної та комунальної форм власності;
    комунальних підприємств, установ та організацій.
    Наказ вже зареєстрували у Мін'юсті. Він набере чинності 20 січня 2022 року.
    О це так дило - каждому дворнику по 2 укола иначе метлу не доверят.
    А кто же остаётся неуколотый ? Да просто никого уже , штучные личности .

6. Вверх #146585
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    О це так дило - каждому дворнику по 2 укола иначе метлу не доверят.
    А кто же остаётся неуколотый ? Да просто никого уже , штучные личности .
    Больше половины страны )))). А по статистике будет 100% и как только 100 будет, сразу корона исчезнет.

7. Вверх #146586
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    а я думаю, ваши посты от флуда также недалеки.

У кого как долго восстанавливалось обоняние? Подруга переболела 2 мес назад, до сих пор не выносит запах жареной картошки
    Тоже переболел 2-а месяца назад. С нюхом другая байда - то появляется, то исчезает. Но большинство запахов до сих пор не чувствую((. Правда дискомфорта не испытываю, как здесь многие жаловались.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

8. Вверх #146587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Поверь, если такую вакцину изобретут, ни тебе,ни мне ,ни кому ещё кто тут пишет, такая вакцина не светит, т.к она точно будет стоить не меньше ляма и не в гривнах)))))), а потом побочки полезут, зуд в анале и тд.
    И ты думаешь,что желающих не будет? Какие побочки кроме гладкой кожи на морде лица,а то.что там ниже пояса уже ни кому не видно!

9. Вверх #146588
    Постоялец форума
    Моя мама ковидом болела точно так же как и я, один день, отец 2 недели. Мужчины просто его переносят по ходу хуже, что я, что мама перенесли его легче чем любой вирус, гены - это сила, поэтому прививки от него мы точно делать не будем.
    Ну не все же женщины на свете,слава Богу! Моего кореша жена после 8-ми дней под маской в КОВИДном отделении 8-й больницы,совсем не рада.что женщиной родилась! А муж ей с дочерью передачки носил. Оказывается сам подхватил КОВИД.пока тусовался там с взятками врачам и мед персоналу,но обошлось, бо 2 прививки Файзера уколол.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.12.2021 в 14:56.

10. Вверх #146589
    Постоялец форума

У кого как долго восстанавливалось обоняние? Подруга переболела 2 мес назад, до сих пор не выносит запах жареной картошки
    Вы,впрочем как всегда,себе противоречите! Переболели легко,всё зашибись,а ту вдруг выясняется,что запахи не выносит. Вы уж определитесь! Или выздоравливают и все оК или таки малось недовыздоравливают. А то народ недопонимает! Укол-вред,переболел - ОК. А оно вишь как оказывается...

11. Вверх #146590
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вы,впрочем как всегда,себе противоречите! Переболели легко,всё зашибись,а ту вдруг выясняется,что запахи не выносит. Вы уж определитесь! Или выздоравливают и все оК или таки малось недовыздоравливают. А то народ недопонимает! Укол-вред,переболел - ОК. А оно вишь как оказывается...
    Ваш спич точно мне адресован?
    Вы меня с кем-то путаете. Я не болела. Пишу про подругу.

12. Вверх #146591
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А причём тут одно к другому? Я переболела- и не знала, что это корона. Ну, подозрения были, конечно. Обоняние пропало на месяц полностью. Потом в течении 2х месяцев все восстановилось. Кроме пары дней темпы и потери нюха- никаких признаков больше на было. О том, что это была корона узнала через 6 месяцев, сдала антитела. Потом я привилась. В октябре короной начали болеть на работе. У меня тоже опять были признаки болезни, но уже не сдавала анализы,. Второй раз не знаю- корона или нет была.
    Я к тому, что болеть можно по разному

13. Вверх #146592
    Айболит форума

У меня до сих пор не восстановилось ,болела в прошлом декабре ,резких запахов вообще не ощущаю ..

14. Вверх #146593
    Не покидает форум Аватар для casel
    У нас ещё рождество не наступило.
    Лично у вас может еще не наступило, а так сегодня официальный выходной в стране как раз по поводу этого самого рождества.

15. Вверх #146594
    User banned
    Уже интересовалась тут, но напишу опять - есть у кого-то инфа (или сами) - третья бустерная, как получить и пр? Спасибо.

16. Вверх #146595
    Ковидофил

а також двірники та подібні до них чорнороби... адвокати та прокурори... бібліотекарі...

от этих какая польза?
    З часом список професій відшліфується.
    Тож ніякої зради я не бучу.

Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Уже интересовалась тут, но напишу опять - есть у кого-то инфа (или сами) - третья бустерная, как получить и пр? Спасибо.
    Напевно - через сімейного лікаря, бо зараз додаткові дози дозволені не для всіх, а лише при необхідності - вік 60+ та додаткові ризики.
    Тут детальніше:
    Хто може отримати додаткову дозу вакцини проти COVID-19
    Як отримати додаткову дозу

Для цього людина, яка підпадає під критерії, зазначені в рекомендаціях НТГЕІ, має звернутися до свого сімейного або профільного лікаря та отримати направлення на щеплення додатковою дозою. Зазначений лікар може видати направлення в довільній формі на введення додаткової дози за медичними показаннями.

Після цього треба записатися до найближчого пункту чи центру вакцинації та взяти з собою на щеплення направлення від лікаря. Адреси та контакти пунктів та центрів на vaccination.covid19.gov.ua/list або за тел. 0 800 60 20 19.

Лікар вакцинальної бригади має внести дані про введення додаткової дози до електронної системи охорони здоров'я як третю дозу.

Важливо, що дія документа про вакцинацію не буде продовжуватись, тобто документ буде чинним 365 днів з дати введення другої дози.
    Последний раз редактировалось Rus; 27.12.2021 в 15:49.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #146596
    User banned
    Доречи, на "ковидную тысячу" заказала и оплатила книжки в интернете (позорно, но бумажных книжек со школы не держала в руках - уже прим неделю, но так и неизвестно, отпр мне книжки из Киева на изв сайте, или нет). Но была инфа, что после "тысячи" рухнули сайты с книжками (кстати, блокноты и пр канцелярия не проходит с ковидной тысячей по оплате).

18. Вверх #146597
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    З часом список професій відшліфується.
    Тож ніякої зради я не бучу.

Напевно - через сімейного лікаря, бо зараз додаткові дозі дозволені не для всіх, а лише при необхідності - вік 60+ та додаткові ризики.
    Тут детальніше:
    Хто може отримати додаткову дозу вакцини проти COVID-19
    Теория - только по направлению? А у кого личный опыт есть - просто придти (прийти) в Пункт (их уже сейчас в городе всё больше), и вакцинироваться бустером, не?

19. Вверх #146598
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос,и добавлю от себя,- через сколько месяцев рекомендовано делать бустер?второй пфайзер был в начале августа))) спасибо за ответы)))

20. Вверх #146599
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос,и добавлю от себя,- через сколько месяцев рекомендовано делать бустер?второй пфайзер был в начале августа))) спасибо за ответы)))
    "*В Україні розпочали вводити ревакцинальну дозу проти COVID-19*

Ревакцинальну дозу запроваджено для медичних працівників та співробітників будинків інтернатного типу. Вони зможуть отримати її щонайменше через шість місяців із дати отримання другої дози.*

Генерація COVID-сертифіката після отримання ревакцинальної дози буде доступна найближчим часом."
    Сегодня было в Вайбер-рассылке.

21. Вверх #146600
    User banned
    Кстати, хожу в АТБ - и до сих пор маска "только на роте", нос открыт - так делать нельзя (плюс еще скользкие трап и ступеньки в АТБ), надо устранить недостатки.

Ответить в теме
Страница 7330 из 7817 ПерваяПервая ... 6330 6830 7230 7280 7320 7328 7329 7330 7331 7332 7340 7380 7430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права